Загадка, Маришка
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3929 Сен 2015 18:47:27
Привет, Скарлеточка)))
Я с утра Плюшкой была )))
Поделиться3939 Сен 2015 18:51:30
Щас чаек зеленЭнький пью , называется "Тропический остров" -нет, шоб сразу назвать его "Сейшельский" )))
А я завариваю в термосе шиповник,лист смородины,мелиссы и мяты--настоится ночь..фкусна!
Поделиться3949 Сен 2015 18:52:06
Девочки, одно время Колян со своими воплями и прыжками на одной ноге бесил меня, но щас смотрю и ржу в голос))) так разводит и доводит эту дурО Рапунцель, что любо-дорого посмотреть ))
Вот же подлец -вцепился, как клещ , видит, что она -поле непаханное для разводов и розыгрышей )) И долбит ее не остававливаясь...а я ржу...)))
"Давай представим, что я помер, а ты - вдова..."
Поделиться3959 Сен 2015 18:53:01
Загадка, Маришка
Привет, Иришка! Как у тебя первая учебная неделя? Я сама уже так устала, дети делают глупейшие ошибки, такое ощущение, что им надо обратно в начальные классы. Таблицу умножения в 7 классе не знают!!!
Поделиться3969 Сен 2015 18:53:18
Привет, Иришкам и Маришкам, ну иЛюлечкам тоже))))
А мы напрыгались, набегались, устали и уже хотим спать))) А кое=кто добрался до своей клетки и не вытащишь оттуда ))) Погода у нас до сих пор замечательная))))
Поделиться3979 Сен 2015 18:54:51
Adrasteya, СПАСИБО тебе за чудесную музыку "Beethoven's Silence" в исполнении Эрнесто Кортазара
А это тебе: Ив Монтан, "Опавшие листья"
Спасибо большое, Мариночка. Вдвойне приятно, что такую прекрасную музыку сопровождают картины Леонида Афремова. [взломанный сайт]
Поделиться3989 Сен 2015 18:55:36
Я с утра Плюшкой была )))
Ой, пардон, я сегодня мало кого узнаю по авам)))
Поделиться3999 Сен 2015 18:55:46
Как у тебя первая учебная неделя?
И я устаю с непривычки - к вечеру голова болит, горло саднит.
Спиногрызики выветрили за лето из своих голов все, что только можно ))
Наша песТня хороша -начинай сначала...
Поделиться4009 Сен 2015 18:56:18
Девочки, одно время Колян со своими воплями и прыжками на одной ноге бесил меня, но щас смотрю и ржу в голос))) так разводит и доводит эту дурО Рапунцель, что любо-дорого посмотреть ))
Вот же подлец -вцепился, как клещ , видит, что она -поле непаханное для разводов и розыгрышей )) И долбит ее не остававливаясь...а я ржу...)))
Мне тоже Колясик стал нравиться. Он точно как клещ! А Рапунцель как динозавр - мозг размером в грецкий орех. Кстати, детям очень нравится эта мультяшная героиня, а на Дурке так зовут тетку под 30 нетяжелого поведения. Не могу это слышать!