я сегодня мало кого узнаю по авам)))
Ириш, это немудрено ) Мы деушки ветреные, нам все новенькое подавай...Давай и тебя переобуем ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
я сегодня мало кого узнаю по авам)))
Ириш, это немудрено ) Мы деушки ветреные, нам все новенькое подавай...Давай и тебя переобуем ?
А мы напрыгались, набегались, устали и уже хотим спать))) А кое=кто добрался до своей клетки и не вытащишь оттуда ))) Погода у нас до сих пор замечательная))))
Счастливые вы...)) С белой завистью говорю - но и у нас погодка классная, жаль, что уже работа началась.
Вот же подлец -вцепился, как клещ , видит, что она -поле непаханное для разводов и розыгрышей )) И долбит ее не остававливаясь...а я ржу...)))
"Давай представим, что я помер, а ты - вдова..."
Ничосе, ролевые игры
Неееее, меня просто так с панталыку не сдвинуть Вы тут ветреные, а я постоянная, неча мне за флюгерами гнаться.
Привет, Иришкам и Маришкам, ну иЛюлечкам тоже))))
А мы напрыгались, набегались, устали и уже хотим спать))) А кое=кто добрался до своей клетки и не вытащишь оттуда ))) Погода у нас до сих пор замечательная))))
Это вы так укатали Пэрюшу? Совести у вас нет
) Погода у нас до сих пор замечательная)))
Счастливые вы...)) С белой завистью говорю - но и у нас погодка классная, жаль, что уже работа началась.
У нас тоже отличная погода, +25, солнышко, небо голубое-голубое, настоящая золотая осень. Обожаю это время года! Я вчера набрала желтых кленовых и багряных рябиновых листьев, буду икебану потом делать, положила пока их сушить в энциклопедию.
меня просто так с панталыку не сдвинуть
щас начну двигать ))
смари, какой просторный глассс! с псисами...
Парим ножки.
Не паримся по пустякам.
щас начну двигать ))
смари, какой просторный глассс! с псисами...
Я эту картинку Дусейке скидывала для переезда)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98