Александра Гозиас▼
Свят, свят, свят...
У всех этих красоток от хирургии одна проблема, которую они не замечают, но это уже из области психиатрии. Они же страшнее атомной войны.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Александра Гозиас▼
Свят, свят, свят...
У всех этих красоток от хирургии одна проблема, которую они не замечают, но это уже из области психиатрии. Они же страшнее атомной войны.
я по ходу невидимка
Плюш, могу кабачок сфотать для завершения композиции на твоём рабочем столе...
Не хОчу кабачок!)) Пусть будут еще цветуёчки...
я по ходу невидимка
Ну и куда ты???
Эх, Вы Горе-Дохтур, Тигран Альбертович))))Ваши волшебные руки превратили грудь Берниковой в дойки)), ещё лет 10 и оная особа будет с Вами судиться, когда переломает окончательно себе позвоночник, изгибаясь на селфи))). У Вас ума совсем нет, лепить хруди шалавам Дурковским? или это фетиш такой?))))
Это взаимовыгодное(как им кажется) сотрудничество: хомячки ему - рекламу, он им - бесплатные дойки. Но ведь 3,5 - это уже немаленький размер, а Гозиас мелкая и тощая, они на ней будут как на Берниковой 5. Потом будет с ним судиться, чтобы ушил. Дуры девки, большая грудь - это большая проблема. Белья красивого не купить,топик без лифчика не поносить, купальник хрен подберешь по размеру. У меня вот грудь 54-56, а штаны 46-48... С декольте что -то оденешь, все тебе туда заглядывают, даже дети.
Ну, и, на ночь, увидела у девочек на Колючке, спасибо!!!!
Венцеслав Венгржановский готовится дать отпор Екатерине Король
ВЕНЦ - СПОРТСМЕН. СИЛОВАЯ.
Новый клип Тимати на песню «Баклажан» за один день набрал более миллиона просмотров
Сегодня видеоклип посмотрело уже 2 миллиона человек
Поклонники рэпера выкладывают своё творчество на тематику клипа с хэштегом #ладаседанбаклажан
В Instagram уже выложено более 6 тысяч подобных публикаций
super.ru
Алиана
Я тоже в теме ребята 😂😂😂👌 #ЛадаСеданБаклажан
@ blackstarofficial
#dontjudgechallange #dontjudgeme #timati
bestdontjudgechallange
#пляшем #dontjudge #БаклаДжан #ладаседанбаклажан #алиана #дом2 #тнт
😂😂😂😘😘😘
Алиана
Я тоже в теме ребята 😂😂😂👌 #ЛадаСеданБаклажан
@ blackstarofficial
#dontjudgechallange #dontjudgeme #timati
bestdontjudgechallange
#пляшем #dontjudge #БаклаДжан #ладаседанбаклажан #алиана #дом2 #тнт
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98