ДИАГНОЗ : ДОМ 2
Куда же без перлов Бузовой?
Даже если не прислушиваться к эфирам, бузовская галиматья вылетает доморощенной гранатой в массы, давая обширную цепную реакцию смеха..
Так и во вечернем эфире выдала по полной программе под названием – цитата от известной актрисы.
«Софи Лорен говорила, что когда муж изменял ей он сразу дарил ей бриллианты и она сразу вот одевая эти подарки понимала, что все таки свое, родное, любимое, любит так, приходит ко мне».
Во – первых муж Лорен был значительно ее старше и при его загруженности как-то физически не хватало ни сил ни времени бегать на посторонние потрахушки!
Во – вторых, допустим, ДОПУСТИМ, это так и было. Неужели известная актриса будет об этом трещать на всех перекрестках возле журналистов.
В- третьих, особо Лорен бриллиантами не маячила. Ее имидж крутился возле более весомых вещей. Например, быть профессиональной актрисой.
А что касается самой Бузовой.
Ведь говорят – послушай что говорит человек о других – это он говорит о себе.
Так что там Буза натрещала про свою интимуху с Тарасиком?
Да, пусть муженек перетрахает всех шалав на трассе – главное, чтоб цацки домой приволок, далее можно их навешивать на себя, как на елку и ползти по утру к этим ночным шалавам, бренча цацками, как медалями :
«видите , вас он просто потрахивает, а меня он любит, ведь после вас и из под вас он же возвращается ко мне»
Не семейная жизнь, а песня в рюмочной под названием «Капельница» сводного питейного хора за полчаса до закрытия.