"Урок воя".
Волчица учит своих волчат выть.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
"Урок воя".
Волчица учит своих волчат выть.
И кто сказал, что дурка тухлая? )) Вот уже второй день совершенно уверенный в своей неотразимости и зашкаливающей креативности, уникальный Веник творит и вытворяет на островах чудеса ...)
Вчера он отрабатывал приемы соблазнения девиц на Кузине - это было незабываемое зрелище )))
Плюгавый заморыш, игриво поглядывая в камеру , мнил себя коварным соблазнителем, перед которым не устоит ни одна мамзелЯ - закатывал креветочные глазки,нес несусветную пургу, улыбался шестизубым ртом, размахивал тоненькими плетьми ручек - короче , задействовал весь арсенал обольщения...А когда выдал очередной комплимент своей воображаемой даме -" У тебя такая красивая харизма!", послышался глухой стук - это я свалилась с кресла...)))
Сегодня , воодушевленный своими достижениями, заслуженный артист племен и народов всех островов в Индийском океЯне сам маэстро ВенЧесно продолжил бенефис - с очень загадоШным видом ввалился к такой же шарахнутой Рапунце и предложил осуществить свой коварный план , над которым думал все бессонную ночь - как отвадить ее законного мужа.
И опять камеры (как только операторы не ржали в голос -не понимаю), опять игра широкими бровями, абсолютная бессмыслица в речах и такя же абсолютная уверенность в том, что краше парня не найти...что его подруга по уму и сообразительности РапунцЯ серьезно рассматривает его, как потенциального кавалера...
После всего увиденного и услышанного, предлагаю внести в его биографию рядом с видео , где он пожирает курицу, эти сейшельские зарисовки , и обязательно -крылатую фразу о "красоте харизмы..."))
Привет,птюли
Лера,
604Сегодня 09:26:51
Дусенька,что-то я напряглась от этого видео.....собака засыпает стоя(( видно вымученная вся. Собака не ложится и не садится ,когда у нее кишечник поврежден.....костей наелась или что-то похожее ....надо срочно в ветклинику
И кто сказал, что дурка тухлая? )) Вот уже второй день совершенно уверенный в своей неотразимости и зашкаливающей креативности, уникальный Веник творит и вытворяет на островах чудеса ...)
Вчера он отрабатывал приемы соблазнения девиц на Кузине - это было незабываемое зрелище )))
Плюгавый заморыш, игриво поглядывая в камеру , мнил себя коварным соблазнителем, перед которым не устоит ни одна мамзелЯ - закатывал креветочные глазки,нес несусветную пургу, улыбался шестизубым ртом, размахивал тоненькими плетьми ручек - короче , задействовал весь арсенал обольщения...А когда выдал очередной комплимент своей воображаемой даме -" У тебя такая красивая харизма!", послышался глухой стук - это я свалилась с кресла...)))Сегодня , воодушевленный своими достижениями, заслуженный артист племен и народов всех островов в Индийском океЯне сам маэстро ВенЧесно продолжил бенефис - с очень загадоШным видом ввалился к такой же шарахнутой Рапунце и предложил осуществить свой коварный план , над которым думал все бессонную ночь - как отвадить ее законного мужа.
И опять камеры (как только операторы не ржали в голос -не понимаю), опять игра широкими бровями, абсолютная бессмыслица в речах и такя же абсолютная уверенность в том, что краше парня не найти...что его подруга по уму и сообразительности РапунцЯ серьезно рассматривает его, как потенциального кавалера...
После всего увиденного и услышанного, предлагаю внести в его биографию рядом с видео , где он пожирает курицу, эти сейшельские зарисовки , и обязательно -крылатую фразу о "красоте харизмы..."))
Я тоже. Мало того, что не переношу хлорку, но знаю, что там водится. Люди и перед бассейном не моются и в бассейн справки липовые приносят.
У меня муж когда-то работал в бассейне..рассказывал,как с сачками носятся,вылавливая какашки,пока никто не увидел и сколько химии сыпят,когда осветляют воду
Как быстро летит время..как вчера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98