На ночь вредно)))
Ну не знаю)) все говорят, вот рыбы на ночь наелась, утром глаза заплыли))) у меня такого ни разу не было) я могу солененькой , да еще и вяленой рыбы поесть, а утром ни следа)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
На ночь вредно)))
Ну не знаю)) все говорят, вот рыбы на ночь наелась, утром глаза заплыли))) у меня такого ни разу не было) я могу солененькой , да еще и вяленой рыбы поесть, а утром ни следа)))
Я с вами))) И пускай у меня в наушниках шансон))) вам то не слышно)))
Кузеныш, и я с тобой! можно??
Вот потому я предпочитаю водку
А я никак не привыкну к новым авам девочек, кроме Плюши)
Ну Ира, ну мой то кот на все времена))) только пейзаж меняется))) а кот то остается)))
Ирина, спасибо)) я и ту мелодию прослушала с удовольствием. Мне понравилось! и мне чихать что это не Шопен))
А для меня принципиально то, что люди, создавая ролики, даже не потрудятся узнать имя автора музыки, а просто приписывают популярным классикам современную электронную музыку. Человек трудился,создавал произведение, а его создание приписывают другому композитору, который жил лет 200 назад.
Вот потому я предпочитаю водку
я тоже лучче водочку...
Кузеныш, и я с тобой! можно??
Тонечка, давай тихо слушать шансон, тихо пить под нарезочку со стола Загадки, а потом кааак запоем))))
Ну Ира, ну мой то кот на все времена))) только пейзаж меняется))) а кот то остается)))
твой котик прелесть. Я любуюсь евонными хласками)))
Дык у тебя и не новая)
Тогда все это тебе! А водку возьмешь у Adrasteya
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98