Вот потому я предпочитаю водку
Вот даже вернулась,я люблю текилу))) и все коктейли с ней))) теперь точно , спокойной ночи
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Вот потому я предпочитаю водку
Вот даже вернулась,я люблю текилу))) и все коктейли с ней))) теперь точно , спокойной ночи
Тонечка, давай тихо слушать шансон, тихо пить под нарезочку со стола Загадки, а потом кааак запоем))))
Я с вами! Тем более, что сегодня День трезвости
Тогда все это тебе! А водку возьмешь у Adrasteya
Вот это рай))) спасибо, Мариша))) прям удружила, так удружила
Спокойной (а может неспокойной???) ночи!
Аdrasteya, СПАСИБО за мое любимое адажио Альбиони!
Евдокия написал(а):
Странно,а на странице Али такого не нашла..
Какая наглая брехня! Какой-то бесталанный писец пытается выдать свою убогую писанину за Алькины перлы! (никогда бы не написала о другом человеке так плохо, но то, что он делает, развязывает мне руки ).
Позор Позорович Брехунов, прекрати выдавать желаемое за действительность!
(единственно -если это полная тезка, то тогда заберу свои слова назад)
Девочки, это вы о чем? Попыталась найти сама - не отыскала... Кто-то опять пакости строчит от моего имени? или что?
Спокойной (а может неспокойной???) ночи!
Тонечка, за водочкой сказано было идти к Adrasteya))) у нас после 10 вечера не продают))) а Ириша может нам из-под полы налить
Девочки, это вы о чем? Попыталась найти сама - не отыскала... Кто-то опять пакости строчит от моего имени? или что?
Аля, это издержки популярности))) каждый норовит под твоим именем писульку втиснуть) но враг не пройдет) знающие люди всегда отличат шедевр от подделки))) у тебя неповторимый стиль
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98