Сегодня увидела её, немного округлилась,
счастье такое, правда ?))))))))))))))))) Аж сердце замирает)))
Чмокает, кряхтит)))))))))) аааааааааааааааааа, обожаю! Здоровья малышке)))!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Сегодня увидела её, немного округлилась,
Вот даже вернулась,я люблю текилу))) и все коктейли с ней))) теперь точно , спокойной ночи
А водка чё говорит? "Пляшем, бабы, пляшем"
Для тебя персонально)
Девочки, это вы о чем? Попыталась найти сама - не отыскала... Кто-то опять пакости строчит от моего имени? или что?
Клуб «Авоська» про Д-2
Как ни странно, сегодня я на стороне Элины.
Чё там Ашмарина пришла строить-то? С Илюшей, ага... на 8 лет моложе который... Нет, ладно бы ей было 45, а ему 37 - вопросов нет. Но когда ушлая тетка с юным лоботрясом валандается и про какую-то неземную любовь к нему что-то трещит сквозь слёзы - извините, получается почти Камилла. Причем, слёзы Ашмариной тут же высохли, когда появилась уверенность, что ее уже точно снова приняли в хомяки. И как понесла гнать на Камирен - любо-дорого... в лучших традициях обеих.
===
Вот кого совершенно не жаль - Камиллу. Вчера мелькнула мысль: видимо что-то не состыковывалось у оргов с Ашмариной, приход задержался слишком надолго, и бедные Илья с Камой вынуждены длить свою историю, плавно переходящую в бесконечность. Одно и то же каждый день... А плачет Камилла натурально вполне: она из той породы дам, которым что заплакать, что посикать - одинаково.
И дальше довести себя до истерики - два пальца об асфальт: дело техники, отработанной годами.
И опять она в ночном в кишки Илье лезла: видимо, Ашмарина порулила за барахлом домой. Лично я верю, когда он говорит, что ненавидит Камиллу. Он ее действительно ненавидит, но без обязательного треугольника на дурке никак...
Алевтина Андреева
Тонечка, за водочкой сказано было идти к Adrasteya))) у нас после 10 вечера не продают))) а Ириша может нам из-под полы налить
Да если чё, я и самогонки нагоню, как слеза)))
))))))))))))))))) спасибо, Аленький))) пальчики музыкальные длинненькие, но всё такое малюсенькое, ну чё там - всего-то 2 кг! на ной неделе пойдут взвешиваться) узнаем скалько набрала за месяц, но кушает активно!))
Аля, это издержки популярности))) каждый норовит под твоим именем писульку втиснуть) но враг не пройдет) знающие люди всегда отличат шедевр от подделки))) у тебя неповторимый стиль
Я тоже когда прочитала, была возмущена, но потом из-за Праздника трезвости как-то подзабыла об этом
Совет дня: Нервы надо беречь в первую очередь от себя!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98