Ларочка
Ты же спишь))))
Маринчик
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Ларочка
Ты же спишь))))
Маринчик
Вот что хочу сказать
Давно дурку не смотрю, а тут ... волею судеб... пирожки пекла, пришлось, ну чоб не скучно было )))) пару выпусков дурки послушать, ну и что.... с удовольствием пошло, особенно Шишелы, бох мой, как же Колян стебёт эту Теребоньку, вот слушала и наслаждалась Колян теперь мой любимка
Ты же спишь))))
Маринчик
не, я не сплю)))) плиту мою, холодильник ну и т.п.( холодец помешиваю...
Вот что хочу сказать
Давно дурку не смотрю, а тут ... волею судеб... пирожки пекла, пришлось, ну чоб не скучно было )))) пару выпусков дурки послушать, ну и что.... с удовольствием пошло, особенно Шишелы, бох мой, как же Колян стебёт эту Теребоньку, вот слушала и наслаждалась Колян теперь мой любимка
Согласна. Рапуня это нечто. А когда она пару дней назад выдала про " с торца" даже Колян не выдержал- рассмеялся
не, я не сплю)))) плиту мою, холодильник ну и т.п.( холодец помешиваю...
Какая ты работящая)))
Согласна. Рапуня это нечто. А когда она пару дней назад выдала про " с торца" даже Колян не выдержал- рассмеялся
Лар, смотрю, Колян крепится из последних сил, чтоб не ржать)))) особливо забавляет, когда Рап кричит - ты тупой, ты дурак ну и т.д.
Какая ты работящая)))
так ведь нету домработницы, всё сама, всё сама
и Ларчик сбежала, ну и ладно и я пойду
и Ларчик сбежала, ну и ладно и я пойду
Я не сбежала, а отошла
Спокойной ночи, Маринка!
а нам сегодня 1 месяц!
Поздравляю!
Вот и осень наступила!
Ух,ты... сколько листьев навалило... Собачка королева прогулки...
Найденыш наш отлично пристроился)))
Уже подросла, маленько округлилась, распушилась) Умненькая девочка, веселая, игривая. Главное, к туалету сразу привыкла (я очень боялась, что будет мне прихожую минировать, но нет, умницей оказалась)
Только с цветом не пойму, то ли черненькая, то ли темно-серая, но на спинке уже рисунок проступает, в общем, будет красавишна)))
Как и обещала) Только эту мартышку еще фиг в кадр поймаешь)
ой, че-то верхняя фотка вверх ногами
Какой славный негритосик....
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98