antonina, Тонечка, как твоё самочуствие?
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться828 Сен 2015 10:11:52
не, Серёжик, Колян чичас не пьёт))) тяжеловато ему видимо и на одной ноге скакать и бухать, жара ведь, можно и копыта откинуть))
Там же вроде зима? Ну да, согласен, тяжело. Пусть тогда в дождливые вечера выдают
Поделиться838 Сен 2015 10:11:55
не, Серёжик, Колян чичас не пьёт))) тяжеловато ему видимо и на одной ноге скакать и бухать, жара ведь, можно и копыта откинуть))
На своей свадьбе бухает...счастье-то какое, он женился первый раз...
Поделиться848 Сен 2015 10:12:50
а мне чот стало жалко бабусяку сегодня))) опустел стол в ВИПе, одни огурцы стоят, Глепка кашу гречневую сварил, и вот сидит баб Оля валяет эти огурцы туда-сюда во рту))
а дома бы шанешки лопала с мужем, собственоручного изготовления
Поделиться858 Сен 2015 10:16:06
хорошо, хоть быстро сообразила, не б Сашеньку сопли вытереть, а об кофту)))
Ну не знаю, могла бы ничего не делать, пузырей не было, камера далеко, никто бы и не увидел
Поделиться868 Сен 2015 10:16:20
Признание брака в России
Российское семейное законодательство допускает заключение браков между российскими гражданами и браков между российскими гражданами и иностранными гражданами за пределами России.
Заключенные за рубежом браки признаются в России действительными, если брак был заключен без нарушения законов выбранной вами страны.Так что это не бумажка, а ДОКУМЕНТ!
Совет да Любовь!
Тётенька, если я не ошибаюсь, говорила на французком языке, а Рапунцель в силу своей интересной работы, и общения с многочиленными клиентами, должна была понять, что ей говорят)), и, потом, мне жаль Шишельских жителей , если ВОТ ТАК они женятся)), два листика, болтающихся на ветру,подтверждающих законность брака, выглядело очень жалко)))
Поделиться878 Сен 2015 10:18:22
а муж, благодаря бабуське между прочим те самые шанежки поди с чёрной икрой кушает))
Поделиться888 Сен 2015 10:18:27
я пек в воскресенье, 2 с картошкой, 2 сметанные и 1 с фаршем и помидорами)))
Поделиться898 Сен 2015 10:20:04
antonina, Тонечка, как твоё самочуствие?
голос как из ржавой трубы) (не нашла кашляющего смайлика)
Поделиться908 Сен 2015 10:21:25
а муж, благодаря бабуське между прочим те самые шанежки поди с чёрной икрой кушает))
ага))) деньки бабулька присылает чемоданами)) зря штоли она здесь постится огурцами!