Привет, птюли) [взломанный сайт]
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93112 Сен 2015 10:56:29
Поделиться93212 Сен 2015 10:56:58
Привет , девули!!!
А мы всё, похоже лето проводили, так интересно у нас с погодой... с утра тепло, не солнечно, но без туч, мы искупались, набегались, потренировались, поехали домой, а за нами тучи и дождь, хотели сбежать... но , блин, центр перекрыли, праздник какой-то спортивный у нас, пришлось ехать в объезд... и в итоге нас накрыло осенью... всё резко, сыро, дождливо, уныло... ОСЕНЬ.....
Поделиться93312 Сен 2015 11:06:09
не, я не сплю)))) плиту мою, холодильник ну и т.п.( холодец помешиваю...
Само собой напрашивается вопрос: а что у вас за праздник? Вдруг мы чё пропустим?
Поделиться93412 Сен 2015 11:09:02
Утренний тошнотный. Потаскуха Гозиас профессионально облизывает палец перед мордой Григоренко)), жаль Алёнушка не видела)), Стрипуха Чипизубова и интернет-плять Рапунцель, теперь именуют друг друга кися и котик, и, никак больше. Разрабатывают стратегию обольщения Барановского через экран), Чипа предложила)). А чё, Рапунцель на этом деле собаку съела)))Шурка Космодемьянская, вчера нахваливала прекрасный коллектив, сегодня уже хуже нет на белом свете жителей виллы))Полудурок Барановский , тут вот даже и не знаю, что сказать, одним словом-полудурок)))
Поделиться93512 Сен 2015 11:09:05
Ещё все спят, хотя в Сибири уже утро давно...
Привет, Любаша! Привыкай жить уже не по-сибирскому времени, раз переехала в Европу
Поделиться93612 Сен 2015 11:10:51
Привет, птюли)
привет, Иришка, какая погодка классная правда? пойду уток комить на Ижору))
Поделиться93712 Сен 2015 11:13:04
Привет , девули!!!
А мы всё, похоже лето проводили, так интересно у нас с погодой... с утра тепло, не солнечно, но без туч, мы искупались, набегались, потренировались, поехали домой, а за нами тучи и дождь, хотели сбежать... но , блин, центр перекрыли, праздник какой-то спортивный у нас, пришлось ехать в объезд... и в итоге нас накрыло осенью... всё резко, сыро, дождливо, уныло... ОСЕНЬ.....
Какие вы молодцы, ты тоже купалась?
Поделиться93812 Сен 2015 11:14:17
Любочка , приветик, вижу ты - зелененькая!!!!!
Сегодня же суббота. все отдыхают, это мы, ненормальные, повезли собачонку развлекаться на моря, реки)))
А вас, наверное, Пэришна подняла)
Ну никак не привыкну к новой твоей аве, полный контраст
Поделиться94012 Сен 2015 11:17:25
Привет Тонечка!!!
Какой клип? я чего пропустила? пойду смотреть))
И я тоже пропустила(((