Шуня нарасхват

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 773
Шуня нарасхват

Дима Дмитренко

Хирурга Екатерину Лонскую отправили в колонию — из-за ее «профессионализма» пациентка лишилась зрения
Уже бывшего хирурга Екатерину отправили на 11 месяцев в колонию-поселение — в 2023 году она провела блефаропластику, из-за которой ее пациентка лишилась зрения. По данным следствия, врач допустила серьезные нарушения в диагностике и лечении девушки. Если бы врач оказала помощь правильно и своевременно, тяжелых последствий и слепоты можно было бы избежать.
Позже пострадавшая все же смогла восстановить зрение, но лишь частично — у девушки видит только один глаз. Екатерина Лонская признана виновной по ч. 2 ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Она пыталась обжаловать приговор, но, с учетом позиции прокуратуры Москвы по ЦАО, он остался без изменений. Хирургу также запретили заниматься врачебной деятельностью на 2 года 6 мес.
Readovka

Юля Ефременкова отвечает

Кенели
я в шоке. пришла в кб, взяла сок и сразу открыла так как хотела пить. сок кислый, с ним что-то не так, я сказала платить за эту помойку не буду, попросила пробить другой такой же, этот стоит заикается двух слов связать не может, другая стоит говорит мы вам не пробьем нормальный сок
я должна платить за помойку ??? пишу жалобу на кб, что за хамское отношение? почему я должна платить за их просроченный продукт?
Супруга Курбана Омарова просит посоветовать ей сериал о «гравстве». Реакция собаки:

Сергей Сичкар

Ряска и Пынзарь

это любовь
Водонаева отвечает

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 773