ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Синяя птица » Синяя птица

Синяя птица

Сообщений 91 страница 100 из 189

91

Списки участников 2 выпуска:
http://russia.tv/person/index/brand_id/59588/
Для меня знакомое лицо, Виктория Оганнисян, участница Детского Голоса.
http://russia.tv/person/show/person_id/ … _id/59588/

Отредактировано vaz2009 (6 Ноя 2015 12:26:40)

0

92

Получили СМСку, что Полина будет в третьем выпуске 15 ноября!)) Ждемс и ожидание того, как все- таки народ отреагирует на её выступление, насколько она понравится, будет ли голосовать- сильно напрягает!, нервничаем!

0

93

Порадовала меня тенденция в голосовании, которое завершится в полночь:
Евгения Шеврина и Вадим Костыгин 21%- эта шикарная пара, обогнала по голосам Константина Келасова
Диана Александрова 4%
Константин Келасов 19%
Максим Дорофеев 8%- прибавил в голосах!))
Мири Лапидус 5%
Олеся Федотова 32%- никому её не догнать, что было ясно с первого дня!
Павел Мнацаканов 8%- прибавил в голосах!))
Семен Саломатников 3%

Отредактировано vaz2009 (7 Ноя 2015 22:26:35)

0

94

Каковы правила голосования? Я что, в каждой части конкурса могу голосовать? Или вообще только пять раз за весь конкурс?

0

95

Проголосовать за понравившегося участника можно в течение недели после выхода программы, в которой он выступал, с воскресенья 18:00 до субботы 23:59.
И так каждую неделю, новая программа новые участники новое голосование!)))
Любой желающий имеет возможность проголосовать не более 5 раз с одного ip-адреса. Вы можете проголосовать пять раз за одного участника или распределить пять голосов между разными участниками.

Отредактировано vaz2009 (7 Ноя 2015 22:23:47)

0

96

А участников по итогам зрительского голосования будут выбирать из каждой группы или   из общего списка по количеству полученных голосов?

0

97

Вот на этот вопрос у меня нет ответа! Надеюсь, что по итогам первого голосования, организаторы скажут своё слово!

0

98

Синяя Птица 3 выпуск / 08.11.2015 /

0

99

В этом выпуске моё мнение о лучших, которые должны быть в финале, совпало с мнением жюри: Виктория Оганнисян и пара тюменских девочек Дарья Насырова и Виктория Чалкова- оригинальный жанр.
Мы с ними уже встречались в Тюмени на "Адмиралтейской звезде", где они и Полина получали Гран При!))

Отредактировано vaz2009 (8 Ноя 2015 17:26:08)

0

100

14-летняя Виктория Оганнисян из Москвы с первых секунд выступления очаровала всю страну своим невероятным голосом и покорила членов жюри. Она проходит в финал!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Синяя птица » Синяя птица