ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Синяя птица » Синяя птица

Синяя птица

Сообщений 71 страница 80 из 189

71

Участники первой программы конкурса Синяя птица:
http://russia.tv/person/index/brand_id/59588/

0

72

Наверное, программу перенесут из-за траура...

0

73

Синяя Птица 1 выпуск / 01.11.2015 /

https://pp.userapi.com/c624420/v624420120/48e90/6e30Sndzj00.jpg

0

74

Синяя птица
Голосуйте на сайте на сайте Ptica.tv за тех, кто вам понравился! Два финалиста, которые были выбраны жюри, в зрительском интернет-голосовании не участвуют.

http://russia.tv/brand/show/brand_id/59588/

Гoлoсoвание

Зрительское голосование на сайте проводится после каждого выхода программы в эфир на телеканале "Россия". Проголосовать можно в течение недели после выхода программы.

В течение недели любой желающий может проголосовать не более 5 раз, как за одного участника, так и распределив голоса между разными участниками.

Два финалиста, которые были выбраны жюри, в зрительском интернет-голосовании не участвуют.

Также каждый зритель имеет возможность проголосовать с помощью почтовой открытки, отправив ее по адресу: 115 162 Москва, Шаболовка, 37, с пометкой "Синяя Птица".

По итогам первой программы в финал вышли Ева Геворгян и Клара Семенцова.

0

75

В-общем, программа произвела неплохое впечатление: красивая картинка, доброжелательное жюри. Вот только участников в одном выпуске очень мало - всего 10 человек, сколько же детей не попало в программу! И оценивать такие разные выступления объективно невозможно. Естественно, выбирают явно талантливую пианистку, ведь танец на её фоне явно будет проигрывать, а уж тем более -эстрадная песня. Здесь невольно начинаешь сравнивать, сколько усилий приложил исполнитель - ведь такое виртуозное владение музыкальным инструментом требует не только таланта, но и огромного труда. Сама концепция- собрать в этом конкурсе такие разные жанры и выбирать из них лучших кажется мне неправильной. Из десяти человек оставляют только двоих. А в честность "зрительского голосования" я не верю. Разве возможно проверить, сколько голосов наберёт тот или иной участник. Начинаю волноваться за нашу Полину.

0

76

К сожалению, жюри выбрало тех, за кого зрители не отдали бы свои голоса, так как явно лучше были, на мой взгляд, пианист Павел Мнацаканов и Максим Дорофеев на балалайке. а Диана Александрова- из песни сделала, какой-то цирковой номер, чтобы показать все свои крутые вокальные данные!))) Кстати, в нашей программе такие же прошли сразу в финал!
Детей в программу не попало очень много, особенно из-за сокращения числа выпусков, но есть перспектива на весну!)), если подобный конкурс делать регулярным, то конечно же, же много талантливых детей, сумеют попасть на большой экран.
а вот и первые результаты голосования на 8:00 02.11.2015
    Евгения Шеврина и Вадим Костыгин     18%
    Диана Александрова     6%
    Константин Келасов     24%
    Максим Дорофеев     9%
    Мири Лапидус     5%
    Олеся Федотова     27%
    Павел Мнацаканов     6%
    Семен Саломатников     5%

Отредактировано vaz2009 (2 Ноя 2015 08:37:54)

0

77

vaz2009,https://veselo.pogovorim.su/viewtopic.php?id=1276&p=8#p864494|0012/6e/7d/645-1419313966.jpg написал(а):

Павел Мнацаканов     6%

Странно, что так мало процентов... Мальчик потряс своей игрой

0

78

Меня больше удивляет результат Константина Келасова = 24%, притом, что у мальчика явные признаки мутации!))) и спел совсем не вау)), но зато жюри подпевало в полном составе!))
К вечеру, результат чуток изменился:
    Евгения Шеврина и Вадим Костыгин     19%
    Диана Александрова     5%
    Константин Келасов     23%
    Максим Дорофеев     8%
    Мири Лапидус     5%
    Олеся Федотова     31%
    Павел Мнацаканов     5%
    Семен Саломатников     4%

Отредактировано vaz2009 (2 Ноя 2015 15:09:56)

0

79

На конкурсе "Синяя Птица" 11-летняя Ева Геворгян из Москвы поразила всех исполнением композиции Эрнесто Лекуона «Малагенья», и ее выбрало жюри!

«Я играю не просто ноты, я играю музыку, чувствую всю ее красоту и глубину, и передаю это слушателям», - говорит Ева.

В зрительском интернет-голосовании она не участвует.

0

80

Я не специалист и игру оценить сложно, но со стороны мне казалось, что переигрывает! И эмоции просто зашкаливают, явный перебор с этим! У Мнацаканова все было и игра и эмоции, никаких перегибов!))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Синяя птица » Синяя птица