Скульптура из растений
НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31112 Сен 2015 09:35:18
Поделиться31212 Сен 2015 10:31:07
Андрей Чуев
И так !!! А теперь загадка : - Не лает не кусает , в Египет не пускает?
Галина Михайловна
Уж не собаку ли сутулую он имеет в виду?
Поделиться31312 Сен 2015 10:33:21
Светлана Из-Тихого-Омута
Голова кругом….
Над Поляной витает сплошная любовь, все тянутся к ней. А в любви хомячьей возможно все.
Вы ДД давно смотрите?... А внимательно?.... Тогда поймете.
Это несложно.
Новенькая старенькая Кристина Лясковец пришла к Рикардо, но нравится ей Вайтеховский Максим, хотя вовсю ухаживает за Крис Илья Кротков, который запал в сердце Светланы Кальметовой, за которой вышел на предвариловке Толик Анаболик, по которому страдает Кристинка Дерябина, за которой ухаживал Рикардо, так приглянувшийся на шоу субботнем этой Лясковец.
То есть, все очень просто. И по кругу.
Саша Гозиус очень любит своего бывшего мужа, которого еле сбагрила на Сейшелы, подальше от себя, чтобы окунуться в любовь с Сергеем Худяковым, который ухаживает за Кариной Олейник, что пришла к Васо Бойко и горюет по его исчезновению, хотя Карина Сергея не так вдохновляет, как стройняшка Дианка Чипизубова, которая недавно серьезно мечтала о Кроткове, муже Гозиус.
Тоже все просто. Только мозг бы не сломать.
Кстати, Гозиус и Кротков не знали о своей супружеской крепкой любви, о которой им поведала, изумив семейку до предела, Бузова Ольга – та все знает. Даже то, чего не может быть никогда.
Любящие в таком трансе глубоком от новости о себе, что расстроились от радости скорой встречи и воссоединения - до предела.Камила мечтает о случайной встрече с Женькой Рудневым, устроить которую просит Аню Белякову, которая нынче работает с Рудневым, так как не может того забыть, страдая по неверному Григоренко, влюбленного в Ашмарину, потому желает ухаживаний Сергея Худякова для ревности Ильи, желающего жениться на Алене.
Как вам?...Кристина Дерябина, которой выказал внимание Толик Анаболик, внезапно увлеклась Черкасовым, почти женихом Викуси Романец, с которым рядом сейчас бывшая почти невеста Анна Кручинина, нынче полюбившая Макса Вайтеховского, увлеченного Лясковец Кристиной – Гриб Черкасов нервничает из-за ее присутствия, Крис была привлечена для нервотрепки Виктории, явилась, страстно увлеченная испанцем Рикардо, но переметнувшаяся к Вайтеховскому, находящемуся в паре с Кручининой.
Надеюсь, вы поняли. Потому как все очень просто.
Надеюсь, вы не сломали мозг – потому как все чистая правда, все смотрим и даже понимаем.
Иногда.
Поделиться31412 Сен 2015 10:34:37
Я на любого заскочить могу!
Им бедолагам некуда деваться.
Раскину ноги,изовьюсь и охмурю...
Я не шалава,но так хочется отдаться...
Галина Михайловна
Поделиться31512 Сен 2015 10:38:03
Светлана «Из Тихого омута» для schlock.ru
Логично.
Вспомнилось: преподаватель логики не расстроился, когда его друг утонул. Не умел плавать, вот и утонул. Всё логично.
Камила Коробейникова на вопрос ведущей о любви к Григоренко твердо ответила: «Нет! Не люблю!» - но расстроилась из-за прихода Аленки Ашмариной так, что рыдала два дня беспрестанно и, рассвирепев от горя, разнесла кухню общественную в пух и прах.
Все логично: в бедах виновата кухня.
И логично, что больше всех разгром возмутил именно чистюлю Ашмарину, давшую в ответ грязнуле Каме показательный бой.
Справедливые орги разгневались и решили обеих боевых дам наказать. Объявили о том, что основная виновница будет изгнана на общем голосовании и велели обдумать – которая, Кама или Алена? Кто виноват?....
Логично – демократия же…
Хомяки бросились думать. Зрители тоже призадумались – кого же выставят с шоу?....
Телестроители долго трепыхались, раздумывали, обсуждали и собрали заговор, решив выгнать…. Настю Лисову.
Логично. Учитывая вступление в конфликт.
Как вы думаете, кто ушел?... При общем голосовании против Лисовой?...Правильно: никто. Потому что Насте предоставили иммунитет.
Логично: кто это когда с шоу уходил на каком-то там голосовании, когда у оргов свои темные планы?...
А на голосовании женском уйти решили …. два джентльмена, Рикардо и Давид, тогда сия светлая мысль их посетила. Что очень логично – именно на женском.Так и существует шоу: в полной правильности и всеобщем понимании происходящего – где все исключительно логично.
А мы смотрим этот цирк, чувствуя себя полными чудаками….
Ну, что же….логично.
Поделиться31712 Сен 2015 10:46:06
люленция
Интересно, кто откопал вот это дерьмо?))) шикарная находка для Дурки)), прочно закрепился, скоро Должанского переплюнет))
Алевтина Андреева
А мне Колька нравится))) Дуркует в полном соответствии с дуркой!!! Особенно заметно, что чихать он хотел на коллектив с его устоями. Именно это мне и нравится - уже давно не было человека, которому по фигу мнение не слишком умного и очень зависимого большинства большинства. Хотя, конечно, пока я и сама не поняла: отмороженный паренек слегонца или дуркует от чистага сердца. Но смотрю, вроде как даже Чирок, поборник казарменных отношений, не идет поперек Барановского, не идут Глеб, Кузя, Задойнов - стало быть, вывод напрашивается сам собой: орги в нем заинтересованы. И чем непонятней и противоречивей его поведение, тем лучше.
А должанский, несмотря на весь его креатив, очень однообразен. Яркая история с женитьбой на Цыле меня улыбнула лишь слегка. Поскольу уже заметно, что Цылече шепнули, что все понарошку, ибо такого удара ее слабые мозги могли не выдержать. И по состоянию на сегодня уже отчетливо видно, что она едва сдерживает улыбку, когда нужно поговорить на эту тему - требуется лишь одно: нападать на ненавистного супруга, а в помощь ей кинули не просто кого попало, а Венцеслава Венгржановского. Всех фриков - в кучу... Щас еще Барановского подгонят - и все в сборе. А пока Артемову назначили подогревать обстановку.
А в целом, детский сад, конечно...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 98
Поговорим о шоу и обо всем другом 204 +18
Поделиться31812 Сен 2015 11:21:12
12 сентября - День Рождения у Ирины Родниной (советская фигуристка, олимпийская чемпионка, российский общественный деятель) - 66 лет
Ирина Константиновна Роднина (Irina Rodnina) родилась 12 сентября 1949 года в Москве. В детстве девочка часто болела, и родители решили отдать ее в школу фигурного катания – в 5 лет Ира впервые встала на коньки. В 1964 году на юную фигуристку обратил внимание Станислав Жук – он стал первым постоянным тренером Родниной и подобрал ей первого взрослого партнера – Алексея Уланова.
Это красивая пара дебютировали на международном турнире в 1966 году, а уже через год вошла в сборную СССР. Впервые Роднина и Уланов стали чемпионами мира и Европы в 1969 году и с того года не пропускали ни одного чемпионата, где неизменно побеждали. Определяющую роль в их победах играл спортивный характер Ирины, ее обаяние и умение бороться с превратностями судьбы. Даже когда пара распалась, и партнером Родниной стал молодой, но перспективный фигурист А. Зайцев, Ирина достойно прошла испытания. В 1973 году их пара побеждает на чемпионате Европы, где впервые в истории фигурного катания за выступление было поставлено так много оценок «6.0», и на чемпионате мира в Братиславе. А переход от Жука к молодому тренеру Тарасовой также принес им успех – титул чемпионов мира 1975 года. Парой Роднина-Зайцев было исполнено свыше 30 новых элементов, целый ряд которых на многие годы опережал развитие парного катания, в том числе большое количество сложных поддержек, каскадов и т.п. Программы исполнялись на огромной скорости и исключительно синхронно. Всё это поражало воображение судей, единодушно отдававших паре 1 место. Последнее выступление Родниной состоялось в 1980 году, когда они с Зайцевым одержали победу на Олимпиаде-80, абсолютно чисто исполнив обе программы. Ирина в очередной раз выиграла олимпийское золото и ушла из большого спорта. Она долгое время работала преподавателем и тренером в США и России. Сегодня Ирина Роднина живет и работает в Москве, она активный общественный деятель, в том числе - член Совета при Президенте РФ по физической культуре и спорту, депутат Государственной Думы РФ, член комитета Госдумы по делам СНГ и связям с соотечественниками, ведет авторскую передачу на радио.
спасибо,Люленция
Поделиться31912 Сен 2015 11:29:39
podaronka
Свои пожелания оставляем Здесь!
Поделиться32012 Сен 2015 11:34:58
Спасибо Елена Васина
ГОВОРЯЩАЯ ГОЛОВА:)
После монолога "Соси или сдохни" даже мне понадобился краткосрочный отпуск! Сегодня в конце просмотра утреннего эфира я поняла суть проблемы, поскольку ее так горячо обсуждали все участники. Наращивание сисек и волос на проекте уже не актуально! Участников заинтересовало великое научное открытие, к которому только готовятся ученые - пересадка головы. Гозиас взволновал главный вопрос последствия такой операции: "Я же буду думать своими мозгами?"
Судя по поведению хомяков на проекте, мозг - это последний орган, которым они думают. Сначала все представили, что будет если пересадить голову Гозиас на тело Должанского и даже изобразили фирменный танец Коляна, который она станцует наутро после операции.
Умненький Григоренко решил объяснить тупенькой Гозиас процесс пересадки на других проектных жертвах: "Есть Света, есть Карина. Света сдохла, ей отрубили бошку. У Карины берут голову и сажают на Свету. Карина думает, что она живая, только с телом Светы. Поняла?"
Тема явно была непростая для проектных интеллектуалов! Поэтому диалог зашел в тупик. Чуев стал изображать как отрезанное тело ищет свою голову. Но тут Гозиас подытожила тему пересадки: "Меня бы стошнило, если бы мне поставили другую голову!"
И ТУТ Я ПОДУМАЛА: СУДЯ ПО ПОСТУПКАМ, НА ПРОЕКТЕ ЖИВУТ ОДНИ ГОВОРЯЩИЕ ГОЛОВЫ НА СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ, ПОСКОЛЬКУ ДУМАЮТ ЗА НИХ ОРГАНИЗАТОРЫ И СЦЕНАРИСТЫ. ПЕРЕСАДКА ГОЛОВЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ НЕ АКТУАЛЬНА, А ВОТ ПЕРЕСАДКА МОЗГОВ ЯВНО НЕ ПОМЕШАЛА БЫ! А ПОКА УГРОЗА СТОШНИТЬ ЕСТЬ ЕЖЕДНЕВНО У ЗРИТЕЛЕЙ ПРИ ПРОСМОТРЕ БЕЗМОЗГЛЫХ ЭФИРОВ С ТУПЫМИ УЧАСТНИКАМИ!
Люленция