НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36212 Сен 2015 15:25:18
Cемён Фролов снимается в клипе Дмитрия Колдуна
frolovtv
мы с Дмитрием когда-то прошли все туры кастинга на Фабрику-6.
С тех пор его не видел. И вот встретились снова...
Поделиться36312 Сен 2015 15:27:11
Алиана, реклама и фотошоп
Поделиться36412 Сен 2015 15:28:05
borodylia
Родной человек -это тот, чья боль больнее собственной, родной тот,
с кем приятно даже молчать часами и говорить часами о всяких глупостях )))
Поделиться36512 Сен 2015 15:29:51
mashaadoevtseva
День добрый ☀ я недавно поняла, что хвалить детей - это отчасти преступление. Есть тому ответ. Когда мы восторгаемся своим чадом, неважно что оно там учудило, но по всякому поводу говорим "умница моя", ты самая красивая на свете, люблю тебя больше жизни и тд., все это конечно необходимо знать дитю, но важна мера. Иначе дети быстро ловят "малый" кайф от восхищения и неуловимо превращаются в эгоистов, которые потом ставят свое возвышенное нами же "я" и делают все больше для славы и хвалы. Все это стремительно порождает смертный грех - гордыню и тщеславие, отчего потом мучаются все участвующие в этом малом и на первый взгляд невинном. Детей нужно уважать, особенно личность и душу в них, все застраивается сызмальства, потом мы уже бессильны в своих же плодах. Как мы в такие будут и дети! Оставим чистых созданий в покое и своим примером подадим урок, больше у них авторитетов нет и пока не будет! Пропади все остальное пропадом - главное дети! С нас еще как спросится, если что пойдет не так! Терпения и мудрости родительской всем нам🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поделиться36612 Сен 2015 15:31:37
спасибо автору
Поделиться36712 Сен 2015 15:36:10
gozias
#Сегодня была на осмотре у ***! Увидела свою грудь😻😻😻😻😻в полном восторге!
То что хотела, то золотые руки врача сделали! Безумно благодарна вам
asel_._abu
Я очень настраиваюсь тоже сделать, но боюсь, а Вы так легко об этом пишите. Супер. Терпимо?
gozias
это того стоит! Даже не думайте!!!!! Я счастлива 😻сегодня увидев грудь я знаю для чего терплю неудобства
Поделиться36812 Сен 2015 15:37:16
Ашмарина
Отличный костюм, патриотический! Люблю свою Родину! ❤😊👍👼 спасибо дизайнерам
Поделиться36912 Сен 2015 15:39:27
Кручинина
спасибо, Анастасия Астапенко
Поделиться37012 Сен 2015 15:39:36
Автор: Татьяна.
Картофельные думы.
Полетела паутина - вот оно, бабье лето!
Люд русский картошку капает, консервы закатывает, грибы собирает.
Осень, дожди, холодно…
А тем временем на горячем солнышке на Острове Любви Королева Фриков слезы льет, печалится, в тоске вся. Запуталась дивчина и в желаниях, и в возможностях.
Кружат вокруг Олюшки Рапунцель парни гарные, сильные, умные, оригинальные - да всё не то! Хочет сказочная и принца рядом сказочного - чтобы ни в сказке сказать, ни пером описать, такого замечательного.
Копаешь картошку, прибавляешь к сородичам в ведро, стряхнув землю и многоножку рыженькую – а в думы сестрица ее приходит, сколопендрочка, которая так и норовит вкусить десантных строителей на Острове.
Особенно сладкую Рапуню, насекомых опасающуюся.Ах, Оленька…. коли сердцу парень не мил, не ходи на свиданку, не пей вина чарующего с одной чарки, не вкушай пищи с одного блюда, не дели перина мягкие с опостылым.
Гони мысли темные о растрате рубликов женихов хитрющих на базарах местных.
Если нет его, принца сказочного - не серчай на судьбину одинокую, не ищи приключений, жди и верь в хорошее.
А то быть тебе женой Коляна Должанского.Копаешь картошку и раздумываешь обо всем за работой – и о сколопендрах, и о судьбе, у всех разной… И о сказках, и о любви.
Такой, когда разбита половина сердца - а ты готов отдать вторую.
Любовь – не картошка…..
Светлана Из-Тихого-Омута