Худяков на Сейшелах
НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47212 Сен 2015 20:08:36
Камила
Привет Сейшелам
Поделиться47312 Сен 2015 20:19:45
Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.
Поделиться47412 Сен 2015 20:21:11
Анатолий Хаузерман
Ну вот возвращаемся , как говорит народ к "халявной колбаске"
😆 😆 Очень много будет дел и работа над собой)))
Поделиться47512 Сен 2015 20:29:10
Галина Михайловна / "А нюх, как у собаки! А глаз, как у орла!"
Вот скрипачка! Вот даёт! Заноза в каждой заднице проекта.
Культурные они такие! Хлебом не корми - дай бескультурье и порок на чистую воду вывести. Ишь, распоясались совсем, везде догляд нужен. Опыт имеется! Отслеживала бурные страсти бывшего возлюбленного по укромным уголкам и в одиночку, и на пару с другом любезным Егоркой, тем ещё падликом.
Нынешний тихий попался, по девкам не бегает. Только вот зудит у Шуры, никакого терпения не хватает сидеть при мужике спокойно. Опять след взяла... Заматерела! Заглядывание в окна и подслушивание уже не её стиль, хотя и это в деле сыска не помешает. Где кто-то запыхтел, заворочался на кровати - она уже тут как тут. Оба-на, застукала! От неё не сокроешься. Если ситуация неясна, то и одеялко с развратников сдёрнет и разглядит, что у кого в каком состоянии, и наличие белья или его отсутствие зафиксирует. Как порядочная и чрезмерно воспитанная девушка, непременно обнародует факт соития или других каких, с её точки зрения, порочащих сотоварищей действий.
Вот такая она, Шура! Кто-то же должен блюсти нравственностью участников. И пусть недовольные маленькой бякой и дрянью обзывают, она за словом в карман не полезет. Как выскочит, как выпрыгнет - Кузин трусами не отмахается.
© Гнездо Пересмешника
Поделиться47612 Сен 2015 20:31:48
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Решения по бывшим участникам принимают Михайловский и Расторгуев. Они же ведут с ними переговоры, потому что бывшие участники уже знают правила проекта и как здесь живется, поэтому если идут, то уже с особыми условиями и, как правило, под уже готовый сценарий.
Кроме Алианы такую зп получал еще кто-нибудь, если да то кто?
Я не знаю таких высокооплачиваемых участников, как Алиана. Она единственное исключение из правил.
Трегубенко и Элла проектная пара. Элла больше проявляет интереса к Трегубенко, чем он к ней. Но о любви там речи нет. Ходят сплетни, что Элла двоюродная сестра мужа Бузовой, но точно этого никто не знает. Сама Бузова в этом не признается. Я занимаю не такую высокую должность, чтобы точно подтвердить факт их родства. Но то, что Эллу особенно не напрягают, как и то, что другая такая же неинтересная пара вряд ли получила бы так много эфиров — это факт. Даже у Космос с Платоном было что показать, но в эфиры они не попали. А Элла и Трегубенко постоянно в эфирах на пустом месте. Вы и сами это видите. Обычно таких скучных и фальшивых участников, как Элла, быстро отправляют за ворота.
Сколько получает Григоренко? Является ли он частью гаремчика?)
Получает он 50 тысяч рублей. По второму вопросу отвечу, что вряд ли. Ему и платили бы больше, и образ дали бы более привлекательный. Григоренко добрый и даже не очень глупый парень, но слишком внушаемый. Он слушает всех, кто льет ему в уши. Его легко настроить на любой лад, чем орги и пользуются. У меня впечатление, что раньше орги его любили, а теперь презирают. Почему? Не знаю, может, потому, что он внушаемый, но упертый. из гнезда пересмешника. Им можно руководить, но приходится тратить время и долго его уговаривать, убеждать, а Расторгуев любит давать указания и ать-два исполняй. С Григоренко так не получается, он очень нудный, долго тупит, упирается и доказывает, с ним трудно разговаривать, даже орги вязнут в разговорах с ним. Прежде чем выполнить указание, Григоренко весь мозг выест оргам. Видимо, это их в нем и раздражает. Но все равно у Расторгуева Григоренко любимец. Он позлится на него, а потом вижу, что расположен к нему. Но и только."Григоренко Илья - любимец Расторгуева. Он игрок, как и Камила." - То есть, они только притворяются дурачками-простачками?
Не притворяются, оба не блещут умом, иначе просчитали бы куда их приведут орги и не стали бы выполнять указания, которые выставляют их в глупом виде. Быть игроком и умным — это разные вещи. Игрок - это всего лишь участник, который там не просто живет, а ярчит и выполняет задания оргов, соглашается на сценарии. Григоренко сказали мутить с Камилой, а Камиле с Григоренко, они мутили, хотя обоим это не нравилось. из гнезда пересмешника. Да и мутили так не убедительно, что на них махнули рукой и раньше времени вернули Ашмарину.Свадьба на Сейшеллах Должанского и Рапунцель - тоже идея организаторов? Она настоящая или все же нет?
Да, там есть свои сейшельские орги, они и мутят сценарии. Сейшелы — это почти кино. Там большую часть съемок ведут операторы, там нет жизни под камерами. Там сплошная игра. Рапунцель и Должанский муж и жена? Это смешно))) Конечно, это был цирк, а не свадьба. Зрителя обманули. Я даже удивляюсь, что находятся те, кто еще сомневается в этом)))Сколько получает участник Венгржановский. Известно ли организаторам о его недуге.
Венгржановский получает 80 тыс. руб. Если у него и есть какие-то недуги, то нам об этом неизвестно. Он здоров, на учете в психдиспансере не состоит, ведет себя адекватно. У него есть разные страхи, а у кого их нет?Интересна тема Бородиной и Терехина,в чем был расчет отдать им приз,дом в Подмосковье)))
Ксюше просто внаглую сделали подарок, как ведущей. У нее в то время были материальные затруднения из-за судов с Терехинскими взятками, она очень ему помогала. Комиссаров вошел в ее положение и сделал своей любимице и старой сотруднице подарок в виде домика.Задавайте новые вопросы.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться47712 Сен 2015 20:32:57
Лиза
Как всегда с моей любимой Кариной 💋💋💋
всегда вместе #дом2 #сейшелы #подругитакиеподруги
Поделиться47812 Сен 2015 20:39:36
Хомяки дружною толпою поехали смотреть кино
спасибо, Регина Романенко
Поделиться47912 Сен 2015 20:40:42
Элина Камирен
У нас свой человек-гора🗻 Девчонки, знакомьтесь Анатолий, очень добрый и очень сильный и умный😳💪🏽 Я при своем росте 179 рядом просто кнопка😂 Идите к нему на кастинг, а то заберет кто нибудь, а таких мало😊 P.S. Особо переживающим, мой любимый @sasha_zadojnov_ мне разрешил фотографироваться) Любимый, мы с дочей очень скучаем😔😔😔😔 #живитесегодня #люблюжизнь
Поделиться48012 Сен 2015 20:46:08
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе.
Игорь Губерман