Лисова
НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55113 Сен 2015 08:36:56
Поделиться55213 Сен 2015 08:37:37
Регина Романенко
Из группы Алены Ашмариной(Не знаю о какой драке идет речь)
Новости от Алёны 😃
На поляне всё хорошо, ребята вместе, никакой драки не было! 😉 Это всё слухи 😉
Поделиться55313 Сен 2015 08:38:17
Лисова
Поделиться55513 Сен 2015 08:40:42
Бутылка водки – спонсор эфиров
Автор: Ветер Слов
Задумался я о том, что происходит с проектом в последнее время и у меня перед глазами примерно следующая картина… Многие из вас видели хоть раз в жизни обычную ситуацию на дороге, когда пешеход начинает переходить дорогу в положенном месте, но, видя, что не очень хороший и порядочный автолюбитель не сбрасывает скорость и пропускать явно не собирается.
Тогда человек начинает паниковать, останавливаться или делать шаги назад, потом вперед, когда понимает, что все же автолюбитель остановился. Ну или сцена с Никулиным, Моргуновым и Вициным в известном фильме, когда они за руки держатся на дороге. Так вот, как мне кажется, у организаторов нечто подобное в головах происходит, ведь они будто в панике пытаются сделать то, добавить это, изменить там, разбавить здесь.
Проект превратили в какую-то бессмысленную кашу, в которой не разобрать, где, что и как. Все проектные истории так скучны, что многие начала отношений даже не замечаешь, а иногда попросту не улавливаешь моменты, когда тот расстался с той, а эта дала тому и переключилась на того. Все так быстро, грязно (не о пошлости я) и дешево, что я готов потратить свое время на серию, какого-то второсортного сериала, чем опять на 20 минут сесть за игру «перемотай дерьмо до места, где чуть меньше воняет».
Я вообще уже не говорю о моральных обликах персонажей, ведь даже шаболды могут показывать настоящее шоу, а здесь все гораздо печальней. Здесь организаторы в панике и не могут понять, что дальше делать, что менять, где поднажать, а где немного отпустить, чтоб стало интересней. Проект переживает не самые лучшие времена, что можно понять по снижению количества и качества рекламодателей. Теперь дом 2 готов целые выездные рекламные сюжеты снимать за денежки рекламодателей, лишь бы, что-то заработать. С курортом на Сейшелах такая же беда – не выстрелил остров и уже не выстрелит. Мотаются участники на выходные к океану, вот и весь сюжет на Сейшелах.
Даже приходы уже проследить трудно. Это не приходы, а херня какая-то. Привели здоровяка и голубого девственника забитого. Мальчик просто купил путешествие на лобное место? Как он кастинг прошел? Плотно орги прощупывают почву, плотно. А пока орги паникуют и думают в какую степь уходить дому 2, участникам выдают вечерами по бутылке водки и пьянь делает свое тупое быдло-шоу дом 2!
Поделиться55613 Сен 2015 08:40:45
• Путешествие по солнечной Казани
В столицу Татарстана я приехал на двухэтажном поезде. После того как отснял железнодорожную часть (ее я вам еще покажу) настало время гулять по городу. Скажу сразу и кратко — Казань невероятно понравилась.
Казань создает впечатление чистого и ухоженного города.Там на редкость дисциплинированные водители. Этому способствуют камеры, висящие чуть ли не на каждом столбе.
Радуга, кэп
Прекрасное место для прогулок во время жары.
Площадь театра им. Камала.
Мимими
Редкий случай, когда было очень приятно гулять по городу.
Озеро Нижний Кабан.
Прокат лодок работает аж до 23 вечера. К сожалению я об этом узнал за двадцати минут до часа икс и лодки уже не давали. А так было приятно поплавать ночью здесь.
Пришлось компенсировать на следующий день.
Баскет-холл.
Внезапно погода начала портиться.
Серьезно портиться.
Но она только попугала и дождя не было.
Зато получилось красивое и сумрачное небо.
В Казань хочется приехать еще.
Око неба.
А потом все исчезло
Внезапно.
Очень уютное кафе в центре.
Все кафе, которые выходили на улицу Баумана не вызывали желание зайти в них. Но вот это, которое находится во внутреннем дворике, покорило сразу.
Вкусно, не дорого и очень уютно.
А нам пора гулять дальше
Вечером протока Булак (ну и название) выглядит гораздо лучше, чем днем, в жесткий свет.
Такое ощущение, что город вымыли зубными щетками.
Кул Шариф. Кадр для галочки
Закат над цирком.
Город, в котором хочется гулять. Насчет жить — еще не знаю
Красивого заката вам в ленту.
А вечером надо было уже возвращаться в Москву.
Всем спасибо!
Поделиться55713 Сен 2015 08:41:33
Николай Барановский.
Ты кем себя возомнил, пупсик? Самцом острова?! Ты брехун, каких мало, ты сам не знаешь, что ты хочешь? Как можно так теряться в показаниях, как можно так метаться к девушкам, при чем, забывая к какой ты сам хотел бежать? То Рапуня овца, то теперь ты её мацаешь на раскаленных сейшельских камнях... Лиза вроде бы девушка, а вроде бы и Дианка в жены сгодится? Где твои мозги? Ниже пупка? Ну ты дождешься и останется твой низ пупка в одиночестве, такие непостоянства с твоей стороны тебя приведут к тому, что все твои несостоявшиеся дамы для гарема тебе устроят "темную", вот тогда, возможно мозги с пупка вернутся в нужный сосуд! Нельзя так распыляться, нельзя так играться, это никогда не приводит к хорошему результату. Оставь в покое бешеную носильщицу метровой гривы, настройся на Лизу- прекрасная, спокойная, естественная девушка. Остров сейчас в таких условиях- где строить любовь, просто райское место! Лови момент, не будь бакланом! .....Гарри Феррари
Поделиться55813 Сен 2015 08:44:14
13 сентября - Родилась Зоя Космодемьянская (13 сентября 1923 — 29 ноября 1941) - советская партизанка, Герой Советского Союза.
Зоя Анатольевна Космодемьянская родилась 13 сентября 1923 года в селе Осино-Гай Гавриловского района Тамбовской области, в семье потомственных местных священников. В 1930 году семья переехала в Москву.
31 октября 1941 года Зоя в числе 2000 комсомольцев-добровольцев явилась к месту сбора в кинотеатре «Колизей» и оттуда была доставлена в диверсионную «школу Спрогиса». После трехдневного обучения Зоя в составе группы была 4 ноября переброшена в район Волоколамска, где группа успешно справилась с заданием (минирование дороги). А 17 ноября вышел приказ Сталина за № 0428, предписывавший лишить «германскую армию возможности располагаться в селах и городах, выгнать немецких захватчиков из всех населённых пунктов на холод в поле, выкурить их из всех помещений и теплых убежищ и заставить мерзнуть под открытым небом», с этой целью «разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог». Зоя в составе одной из диверсионных групп также получила задание сжечь в течение 5-7 дней 10 населенных пунктов, в их числе деревню Петрищево. Группа, в которой она находилась, попала под обстрел у деревни Головково и понесла тяжелые потери. Зоя Космодемьянская была арестована при выполнении этого задания и после пыток казнена немцами 29 ноября 1941 года в деревне Петрищево Московской области. В 1942 году посмертно ей было присвоено звание Героя Советского Союза. В советской литературе и искусстве - посвящены многие произведения поэтов, писателей, драматургов, художников, скульпторов; ее именем названы улицы в разных городах страны.
Поделиться55913 Сен 2015 08:44:57
Марина Цветаева
Дети — это взгляды глазок боязливых,
Ножек шаловливых по паркету стук.
Дети — это солнце в пасмурных мотивах,
Целый мир гипотез радостных наук.
Вечный беспорядок в золоте колечек,
Ласковых словечек шепот в полутьме,
Мирные картинки птичек и овечек,
что в уютной детской дремлют на стене.
Дети — это вечер, вечер на диване.
Сквозь окно, в тумане, блестки фонарей,