ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 245 16 +


НОВОСТИ 245 16 +

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ВСЯ ПРАВДА О Д2
____________________ Эта рубрика повторяется в обсуждениях. Чтобы не повторялись вопросы, советуем перечитать все статьи Кассандры там.

Кассандра, если можно, еще вопрос про Илью.
Были ли у него чувства к Тане, или все его слова о любви только игра?

Илья пришел к Тане. Она наотрез отказалась строить с ним отношения. Игралась с ним, относилась к нему как к ребенку. Флиртовала с другими парнями, которых вилось вокруг нее в избытке. Орги посоветовали Кудимовой присмотреться к Илье, пригрозив ей, что пойдет за ворота, так как не хочет строить ни с кем отношения. Кудимова согласилась, Илья даже начал за ней ухаживать, но больше вился вокруг Тани.

Свернутый текст

а тот момент он еще был искренним, не понимал что происходит на проекте, жил там, а не играл. Все видели, что Кудимова его не интересует, он всегда был рядом с Таней. Она его не воспринимала всерьез. Илья влюблялся все сильней и сильней. На проекте участники чаще совы, Илья же жаворонок. Он просыпался раньше всех, долго сидел один в столовой, скучал, готовил еду на всех. Потом мы заметили, что он утром прокрадывается в спящую женскую спальню и подолгу стоит у кровати Кирилюк. Потом он ходил в лес, рвал там цветы и ставил их у кровати Тани, оставаясь и подолгу любуясь на спящую Кирилюк. Об этой безответной любви сообщили Расторгуеву. Он сразу включил их в сценарий. Начал обрабатывать Илью, убеждать его, что надо добиваться любви и действовать. Но Илья был порализован рядом с Таней. Он не мог действовать, робел, боялся к ней прикоснуться. Расторгуев его убеждал, что когда Таня занимается вечером фитнесом, он должен пойти в спорт-зал и поцеловать ее. Илья крутился возле Тани, но поцеловать ее не решался. Тогда Расторгуев вызвал Кирилюк и спросил: "Сможешь сегодня вечером в спорт-зале поцеловать Илью?" Таня сказала: "Запросто!" И убежала. И тем же вечером она сама поцеловала его. После этого у Ильи совсем башню снесло. Он постоянно бегал за Таней и целовал ее. Она тоже охотно с ним целовалась и даже говорила девочкам в женской спальне, что с ним целоваться классно и все. Расторгуев посоветовал Тане присмотреться к Илье, но она отказалась. Ей нравилось только с ним целоваться. Как мужчину она его не воспринимала. Она была окружена вниманием многих парней, из которых и выбирала. Ильи среди них Таня не видела. За ней ухаживал Трегубенко, Хаузерман и Валера Блюменкранц. Валеру поручили Диане. Кирилюк слишком много проводила с ним времени, а Расторгуев хотел впихнуть Таню в сценарий с Ильей. Илья бегал за Таней, как собачка, старался выделиться среди других парней, но она по-прежнему его не воспринимала. Диана взяла на себя Валеру, сексуально завлекла его и в результате они объявили себя парой. Ухажеров у Тани поубавилось на одного. Трегубенко Таня сама забраковала, сказала, что он слишком нудный и продуман. Ей показалось, что Хаузерман подходит ей лучше всех. Видимо, выбирала она по окраске: два рыжих участника - пара. Увидев, что соперников поубавилось, Илья вдохновился и активизировался. Расторгуев активно сводничал, подбивал Илью драться с Хаузерманом. Расторгуев дал задание тем участникам, которые охотно ему подчинялись, давить на Таню, чтобы она объявила себя парой с Ильей. Подключил он к этому роцессу и ведущих. Когда Таня увидела, что на всех лобных ее принуждают заселиться с Ильей, она неожиданно объявила себя парой с Хаузерманом. Она всех обманула, ведущих, Расторгуева и даже самого Хаузермана: он сам не поверил своему счастью, когда услышал ее слова о заселении. Мы помним, как гадали, останется Таня с рыжим, или нет. Возможно, она и осталась бы, но Илья яростно сопротивлялся. Он хватал Таню на руки и утаскивал ее всякий раз, когда она приближалась к Хаузерману. Расторгуев тоже мешал, как мог. Сразу выяснилось, что им некуда заселяться. Была свободная комната в доме Габозовых, но Светлана Михайловна была против. Таню это не остановило. Она сказала Расторгуеву, что когда СМ уедет в город по делам, она залезет через окно по лестнице и займет эту комнату. Расторгуев был против, но Таня его не хотела слушать. Зато его послушал Хаузерман. Расторгуев легко с ним договорился, отпустив его на весь день по делам. Под диктовку Расторгуева Хаузерман отказался от Тани. Но Таня по-прежнему не хотела объявлять себя парой с Ильей. Она принимала его ухаживания, целовалась с ним, но об отношениях не хотела и слышать. Ее уговаривали на тетах ведущие, на лобных все участники хором кричали Тане "заселяйся!", но Таня категорически отказывалась, говорила: "Он маленький. Слишком большая разница в возрасте, целых 7 лет!"
На Таню давили всем коллективом. Подключили и ее друга, Рустама. По заданию Расторгуева он сводничал вовсю. Но Таня очень упрямая девушка. Она тем и интересна, что не поддавалась сценариям. Ее можно было попросить сделать какую-то мелочь, но своей судьбой она распоряжалась сама. Расторгуев часто просит участников высказать то или иное мнение на лобном. Многие соглашаются даже тогда, когда надо плохо высказываться про их друзей. Тане могли только разрешить высказать ее собственное мнение, которое она высказывала без камер. Она всегда говорила только то, что думает и считает нужным сказать. Когда на такую упрямицу пошло слишком большое давление, она самовольно сбежала с поляны. Но все уже видели, что она влюблена в Илью и бежит не от него, а от себя. Она сбежала в городские, но орги направили Илью за ней. Он явился с букетом и тортом. Умолял ее вернуться обратно. Таня не выдержала и сдалась. Четыре месяца Илья добивался любви Кирилюк, шел на жертвы, дрался с соперниками и добился своего. Таких длительных и искренних ухаживаний на проекте, пожалуй, и не было. Что-то я не припомню. Мы понимали, что теперь будут ломать эту пару. Так и вышло. Первое время Илья и Таня были счастливы. Их заселили туда, куда ей не позволили заселиться с Хаузерманом. Таня заболела, Илья трогательно за ней ухаживал, был очень нежен, не отходил от нее, кормил, грел ей ножки, надевал ей носочки. Мы наблюдали за их романом с умилением, но в эфирах этого не показали. Зато Илью все чаще вызывали к Растрогуеву, откуда он возвращался задумчивым. Он начал придираться к Тане, ссориться с ней. Все то, что раньше его не волновало, вдруг стало волновать. Потом Илья начал бегать за другими девушками и флиртовать с ними прямо на глазах Тани. Расторгуев убеждал Илью, что Таня не любит его, что таким образом он вызовет ревность и любовь. Но Таня реагировала бурно, что было полезно для шоу. Она пробовала уходить от Ильи, но у него поднималось давление, шла носом кровь, все на лобном бичевали Таню. Потом появилась в городских девица, которая пришла заступаться за Илью. Это было начало конца. Илья попал под влияние оргов. Все настраивали его против Тани, начиная с Расторгуева, заканчивая ведущими и участниками. Теми же участниками, которые еще недавно кричали Тане "заселяйся!". Расторгуев рассчитывал на долгоиграющий сценарий. Он подключил отца Ильи, который оскорблял Таню в эфирах. Танина тетушка тоже восстала, стала давать ответочки. Расторгуев понимал, что Габозовы уже на излете, их популярность начала падать. Нужна была замена яркой историей. Расторгуев рассчитывал, что отец Ильи придет на проект, а там и активная тетушка подтянется и даст жару. Однако, тетушка категорически отказалась идти на проект, более того, она сказала Тане: "Срочно бросай Илью!" Таня бросила Илью, потому что уже была измотана его игрой. А в конце их отношений, обученный Растргуевым, Илья играл. Теперь Расторгуев убеждал Илью, что Таня в него влюблена и никуда не денется. Илья начал наслаждаться своей властью над Таней. В эфирах многого не показывали, но вел он себя безобразно. К тому же, он начал еще и пить. Таня не выбрала шоу. Таня выбрала жизнь и по живой любви разрезала отношения. Илья долго не мог в это поверить. Приставал к Тане, насильно ее обнимал, целовал, доводил ее до истерик. Только один мужчина на проекте заступился за Таню. Это был Иго Женя. Таня потянулась к нему. Но и Иго повелся на рассказы Расторгуева о том, какая Таня плохая. Иго и Кирилюк резко потянулись друг к другу, а Расторгуев хотел вернуть Таню к Илье. Ничего у него не получилось. В результате сценариев Расторгуева Таня разочаровалась в проекте и ушла. Я считаю, что можно было заменить уходящих Габозовых более интересной историей с Ильей и Таней, но Расторгуев пережал ситуацию, а где-то, наоборот, недожал. Это был его брак, в результате которого проект потерял красивую историю и яркую участницу.

Автор:
КАССАНДРА

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16ce0/4Ie5vkNLzz4.jpg

0

722

И дождь смывает все следы...Лето,ты где?
https://content.foto.my.mail.ru/community/naturephoto1/_groupsphoto/h-306.jpg

0

723

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16cd1/jRYw0ylj8P4.jpg

0

724

Первое фото

Эмбрион человека на кончике иглы в возрасте трёх дней или 16 клеток
https://content.foto.my.mail.ru/community/interseting_facts_/_groupsphoto/h-4493.jpg

0

725

10 ошибок, которые мы часто совершаем, оказывая первую помощь

1. Ожоги нельзя мазать маслом

Масло создает на ране пленочку, «парниковый эффект», у кислорода нет доступа к ожогу, в итоге рана не будет заживать, а боль только усилится.

Свернутый текст

КАК НАДО:

Лучше всего охладить обожженное место. Все зависит от серьезности и величины ожога. Небольшой можно просто подставить под холодную воду.

Есть хороший «бабушкин» рецепт лечения мелких «кухонных» ожогов — сразу намазать хозяйственным мылом. Мыло — это щелочь, ожог — кислотная реакция. Щелочь гасит кислоту, происходит реакция нейтрализации, и боль ослабевает, и пузырь, возможно, не надуется.
Серьезный ожог с повреждением кожи необходимо обработать прохладной водой, наложить на рану чистую стерильную повязку (НЕ ВАТУ), и ехать в травмпункт.

Многие используют от ожогов пантенол. Он бывает в креме, мази и пене. Для ожога подходит только пена, ведь она обеспечивает доступ кислорода к ране.

2. Открытую рану не поливают йодом и зеленкой

Любой спиртовой состав, йод, зеленка — на ране создадут глубокий химический ожог, который будет долго заживать и, возможно, оставит рубец.

КАК НАДО:

Чтобы продезинфицировать рану, используйте перекись водорода, хлоргексидин, а сверху накладывайте — чистую марлевую повязку.
Йод и зеленка отлично подходят для мелких царапин.

3. Обмороженное не растирать

Если долго находиться на морозе, некоторые части тела могут замерзнуть и побелеть — уши, щеки, пальцы. Первое, что мы делаем, начинаем растирать побелевшее место. Это неправильно! От переохлаждения происходит спазм сосудов, кровоток в этой зоне ухудшается, а потом и совсем останавливается. Сосуды становятся «ломкими», и, растирая замерзшие участки кожи, мы наносим коже микротравмы, ломаем, повреждаем. В худшем случае, растирая, можем довести до омертвения замерзшие участки кожи.

КАК НАДО:

Если отморозили уши, пальцы (рук, ног), нужно уйти с холода, отогревать постепенно — лучше пусть само «оттает» в теплом помещении. Обязательно согреться изнутри, НО ни в коем случае НЕ АЛКОГОЛЕМ, а горячим чаем, желательно сладким.

4. Знобит и поднялась температура? Не кутайтесь!

Когда у нас поднимается температура, нарушается терморегуляция. И горячему телу становится холодно, ведь разница температуры тела и температуры в комнате увеличивается. Появляется ощущение озноба, кажется, что мы мерзнем. Сразу хочется укутаться под два одеяла, одеться потеплее, обнять грелку. Но, если в этот момент начать усиленно согреваться, у разгоряченного тела не будет возможности охладиться и сбить температуру.

КАК НАДО:

Вопреки ощущениям, нужно раскрыться, приложить прохладный мокрый платок ко лбу, и по совету врача пить жаропонижающие лекарства.

5. Подавился — не хлопать

Поперхнулся? Давай похлопаю! Этот способ первой помощи противоречит логике и может серьезно ухудшить ситуацию, если человек подавился. Пострадавший вдыхает какой-то посторонний предмет, и самое правильное в этот момент — кашель. А вот если в это время похлопать по спине, предмет, которым подавился пострадавший, только проскользнет еще глубже в дыхательные пути!

КАК НАДО:

С помощью кашля и резких выдохов человек выталкивает «мусор» наружу, поэтому самое лучшее, если просто поперхнулся, слегка наклониться вперед и сделать несколько сильных выдохов, осторожно и медленно вдыхая воздух (резкие вдохи могут только ухудшить ситуацию).

Если человек не просто поперхнулся, а подавился и не может дышать (то есть посторонний предмет закупорил дыхательные пути), ему нужна помощь. Пострадавшего нужно сильно наклонить вперед, можно перевесить через спинку стула, и сделать несколько резких скользящих движений по направлению к шее, как бы выбивая посторонний предмет.

6. Нос заложен — не греть

Если нос накрепко заложен, «бабушкин» способ — приложить тепло к переносице — теплое крутое яйцо, мешочек с разогретой гречкой и т.д.
Такое нагревание опасно! Когда насморк сильный, сосуды расширены. В носу начался отек, а тепло этот отек только усилит. Нагревание может привести к нарушению оттока слизи, в околоносовых пазухах разовьется воспаление, что может в худшем случае даже привести к менингиту.

КАК НАДО:

Сосуды нужно, наоборот, сужать — именно это и делают капли от насморка.

7. Никакого тепла к травмам

Растяжение, ушиб, вывих — все эти травмы сопровождаются отеком тканей. Ни в коем случае нельзя прикладывать грелку к месту травмы. Это только усилит отек и болевое ощущение.

КАК НАДО:

Ограничить движение, прикладывать лед и постараться как можно быстрее добраться до травмпункта.

8. Если идет кровь из носа, не запрокидывайте голову

Не наклоняйтесь назад. Таким образом вы не прекратите кровотечение, а только измените его направление — кровь пойдет в носоглотку, в желудок, что может вызвать кровавую рвоту. А еще, если вся кровь уйдет в желудок, в случае госпитализации врач не сможет определить, какое количество крови вы потеряли.

КАК НАДО:

Сядьте прямо, слегка наклонившись вперед. Положите в ноздрю (или ноздри) тампон с перекисью водорода, приложите холод на переносицу.

9. Алкоголь - не наркоз

Спирт — действительно народный «анестетик». Он снижает чувствительность. И в случае, если у человека травма, это очень опасно. Больше позволяет пострадавшему совершать лишних движений, таким образом часто помогая. От алкоголя человек не чувствует боли так явно, начинает двигаться, часто усугубляя свои травмы. Да и врачу с пьяным пациентом трудно — больной не может точно описать свое состояние и свои ощущения. Кроме того, многие обезболивающие и другие лекарства не совместимы с алкоголем.

10. Марганцовка — опасное лекарство

Еще бабушки поили нас марганцовкой при отравлениях. Вроде как убьет заразу изнутри. Но нужно помнить, что марганцовка — это скопление микрокристалликов. Именно они, растворяясь в воде, придают ей розовый цвет. Чем больше кристалликов, тем темнее и насыщеннее раствор. Проблема в том, что растворяются кристаллы не до конца (До конца только при кипячении). После полного растворения нужно пропускать раствор марганцовки через хороший фильтр — например, через несколько слоев марли. Иначе, попадая на слизистую желудка, кристаллик марганца может вызвать серьезный химический ожог.

https://cs7066.vk.me/c7002/v7002412/c663/Od_kT7OHUkI.jpg

0

726

Настя Лисова

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16ce7/7sUKeIrCycM.jpg

0

727

Между ними все порвато, и тропинка затоптата... (с)

Таня/Диди порознь и с новыми подружками...

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16cee/rdfkPoiVA7A.jpg

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16cf5/3cd-QY2-US4.jpg

0

728

Наталья Варвина в Париже
Какой же сегодня чудесный вечер! Париж, друзья, вкусный ужин, романтика и сюрпризы 🍂🍂🍂

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16cfc/dtIwYZj5Ta4.jpg

0

729

Пынзарь
Готовимся к холодам куколки💋) pinzarru pinzarru pinzarru

https://pp.userapi.com/c628522/v628522101/16d03/ECXHJmxosl4.jpg

0

730

Подборка рецептов с кабачками.

1. Кабачки жареные по-украински

Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.

Приготовление:

Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.

Свернутый текст

Чесночная подливка.
Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.

На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.

Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее.
Можно посыпать мелконарезанным укропом.

2. Кабачки с мясом в кляре

Ингредиенты:

- 2 – 3 молодых кабачка
- 300 г мяса (можно в любом раскладе – свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба)
- 1 луковица
- 1 – 2 ломтика белого хлеба (можно и без него)
- 1 яйцо
- Соль, перец, чеснок (по желанию)

Для кляра:
- Мука – 2 столовые ложки
- 1 – 2 куриных яйца
- 2 – 3 чайные ложки молока
- Соль, перец

Приготовление:

Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1.5 – 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать).
Вырежьте серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша – просто удалите семена и проверните с мясом – луком.
Для начинки подойдет любой котлетный фарш. Можете приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль – перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 – 40 настояться. Если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки кружков кабачка заполните фаршем. Уплотните.
Для кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью – перцем. Каждый кружок обваляйте в муке. Окуните в яичной смеси.
Обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности.
Поскольку внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. Если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой.
Приятного вам аппетита!

3. Запеканка из кабачков с зеленым луком

Ингредиенты:
Яичная смесь:
●3 яйца,
●3 стол.ложки молока,
●1 стол.ложку сметаны(или майонеза).
●1 стол.ложку муки,
●50 г сыра(натереть),
●соль,перец,шепотку карри.

Приготовление:
Кабачок нарезать тонкими колечками,уложить в смазанную форму веером.
Лук мелко, насыпать поверх кабачка, залить яичной смесью. Выпекать при 200 25 минут (до румяной корочки). Остудить, нарезать.

4. Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек

Ингредиенты:

● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.

Приготовление:

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.
Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.
Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

5. Суперские рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

-молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
-филе куриной грудки - 1 шт.;
-чеснок - 2 зубчика;
-сыр твердый - 50 г;
-готовый соус из паприки (не острый);
-несколько листиков базилика;
-соль, черный молотый перец;
-оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

6. Кабачки по-корейски «улетают» первыми.

Для приготовления этой заготовки на зиму желательно использовать только крепкие и молоденькие кабачки. От кожуры их очищать не стоит и, если вы нарезали кабачки соломкой, то и другие овощи, присутствующие в этой закуске режьте тоже соломкой. Если же режете кабачки кружочками, то всё тогда тоже режьте кружочками. Так получается более красиво. Хотя, в принципе, это дело вкуса каждой хозяйки.

Будет удобно и красиво, если вы будете использовать тёрку для моркови по-корейски. Обязательно, нарезав и перемешав все овощи для кабачков по-корейски, дайте им постоять, чтобы маринад наполнил каждый кусочек неповторимым ароматом корейской кухни. Вкусная и острая закуска, пахнущая пряностями и травами, сделает зимой ваш стол намного аппетитнее. Даже с обыкновенной картошечкой такие кабачки по-корейски будут «уплетаться за обе щеки».

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки – 2,5 кг.;
лук репчатый – 0,5 кг.;
морковь – 0,5 кг.;
сладкий перец – 5 средних;
чеснок – 200 г.;
зелень разная (укроп, кинза, сельдерей, петрушка) – сколько хотите;
Ингредиенты для маринада:

растительное масло – 1 стакан;
сахар – 1 стакан;
уксус 9% - 150 мл.;
соль – 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски – 2 пачки.
Как готовить:

Для приготовления маринада достаточно просто перемешать его ингредиенты.

Кабачки и морковку натираем на тёрке для моркови по-корейски или режем тоненькой соломкой – как нравится. Можно также нарезать овощи небольшими кружочками. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Измельченный чеснок и мелко нарубленную зелень перемешиваем со всеми овощами. Предварительно приготовленным маринадом заливаем наше блюдо, еще раз перемешиваем и даем настояться 3-4 часа.

По истечении данного времени, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые – 15 минут. Всё. Закатать, дать остыть, не переворачивая банок. Хранить можно кабачки по-корейски и в кладовке, и в погребе – они не «привередливые».

7. Кабачковая запеканка

Потребуется:
400 грамм кабачка,
100 грамм сыра,
2 яйца,
100 грамм сметаны,
0,5 чайной ложки гашеной соды,
150 грамм муки,
зелень,
0,5 чайной ложки соли.,
перец.

Как делать:

Кабачок натереть, отжать хорошенько. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 мин, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать). Запекать 40-50 мин при температуре 180 градусов.

8. Пицца из кабачка

2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г)
1 стакан просеянной муки;
3 яйца;
1 ч.л. разрыхлителя;
помидор;
сыр;
соль;
зелень укропа;
растит. масло.

Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности.У меня ушло минут 30.Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку.

9. Вкуснейший тортик из кабачков

ПОНАДОБИТСЯ:

4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

10. Оладьи из кабачков

Ингредиенты:
-Кабачки — 2-3 шт. среднего размера, примерно 300 г
-Яйцо — 1 шт.
-Чеснок — 3-4 зубчика
-Мука — примерно 100 г
-Соль — по вкусу
-Растительное масло — для жарки

Приготовление:
1.На терке натираем кабачки вместе с кожурой (т.к. кабачки — молодые и кожура у них очень тонкая).
В кабачках очень много воды, поэтому отжимаем их от лишней жидкости, иначе оладьи будут растекаться и придется добавлять лишнюю муку.
2. Выдавливаем чеснок (он придает блюду особый вкус и аромат).
3. Вбиваем одно яйцо, солим по вкусу. Если после этого образуется еще лишняя жидкость, её тоже аккуратно слейте.
4. Добавляем муку и размешиваем, чтобы получилось тесто как для оладьев – густоватое.
5. Ложкой выкладываем оладьи на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка придавливаем их и жарим до образования золотистой корочки с двух сторон.
6. На стол подаем оладьи, украшенные свежим укропом, со сметной. Их можно есть как теплыми, так и остывшими.
Приятного аппетита!

https://cs7066.vk.me/c540109/v540109606/68ace/st9QYCslT4o.jpg

Кухонька » Милые хозяюшки!

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 245 16 +