НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73213 Сен 2015 22:11:35
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Анна Седокова:
Love is when the other person's happiness is more important than your own...
Поделиться73313 Сен 2015 22:13:45
Одно из самых удачных фото Джигана
super.ru
Поделиться73413 Сен 2015 22:15:00
Необычные аквариумы.
Поделиться73513 Сен 2015 22:39:20
© Гнездо Пересмешника, Андрей Коптелов
спасибо
Поделиться73613 Сен 2015 22:50:43
deryabina_kris
😘🍒
Поделиться73713 Сен 2015 22:52:08
elina_kamiren
Сильная женщина не та, что способна подчинить себе мужчину, и не та, что добьется своего любой ценой, и не та, что разобьет чье-то сердце, не оглянувшись. Сильная женщина - та, что при любых обстоятельствах останется женщиной: милосердной - но гордой, заботливой - но полной достоинства, ласковой - но не заискивающей, дерзкой - но не злой😉Она никогда не будет прибегать к дешевым уловкам и плести сети интриг. А еще, я считаю мне очень повезло с моей подругой и моими друзьями вокруг меня, которых дарит мне судьба, которые еще будут❤ Моя дорогая, ты настоящая, надежная и в тебе бьет жизнь ключом 😋 Не смотря на время и расстояния, я ужасно скучаю😔 #моегоа #люблюиндию #азия #друзья #камирен #живитесегодня #люблюжизнь
Поделиться73813 Сен 2015 23:01:04
Настя Ковалева и ее магазин
kovishop_italy
Безумно красивый сарафан из коллекции by ANASTASIA KOVALEVA из кружева dolcegabbana усыпанный стразами SWAROVSKI представлен в нашем шоу руме в единственном экземпляре
19.000
Доставка по Москве ,и по всему земному шару 🌍
Поделиться73913 Сен 2015 23:09:39
Интересные факты о сериалах
Большинство людей в мире не представляют свою жизнь без телевизионных сериалов. Самыми популярными зрителями являются домохозяйки и молодежь. Современный мир кинематографа создает многосерийные фильмы на любой вкус и для любой аудитории. Каждый может выбрать лучший сериал для себя. Конечно, у такого вида искусства есть и противники, люди, которые не понимают, как можно на протяжении длительного времени смотреть одну и ту же историю на экране, с участием одних и тех же актёров.
В век современных технологий перед любителями сериалов открывается такое популярное средство для просмотра абсолютно любого сериала и в любое время, как интернет. Для поиска нового многосерийного фильма достаточно лишь в поиске ввести фразу «сериал онлайн 2015». И перед зрителем открывается огромный выбор телевизионных историй.
Хочется остановиться на некоторых интересных фактах из мира многосерийного кино.
1. 1930-х годах в Испании, США, Латинской Америке появились первые многосерийные истории. Но самым примечательным было то, что их транслировали не телевидению, а по радио. В это время люди жили бедно и не могли позволить себе такую роскошь, как телевизор. Зато радио было доступно для всех. Так, жители этих стран слушали многосерийные истории по радио и представляли жизнь любимых телегероев.
2. В этих же годах зародилось такое понятие, как «мыльная опера». Это название пошло от того, что радиосериалы были предназначены в основном для домохозяек, так как транслировались в дневное время. И во время перерывов на рекламу транслировали хозяйственные средства для уборки дома, такие как мыло.
3. Дебютантом в мире многосерийного кино стала телесеть из США под названием DuMont TelevisionNetwork.
4. В декабре 1946 года жители Америки уже могли наблюдать на экранах телевизора за жизнью женщины, потерявшей мужа, о ее трудностях и радостях. Это был первый сериал по телевидению и назывался «Фэйрвэл-Хилл».
5. В некоторых сериалах снимают такое количество серий, что такие фильмы транслируются не один год. В Книгу рекордов Гиннеса занесена Хелен Вагнер, как актриса, которая сыграла самую длинную роль в кино. 54 года эта великая женщина посвятила одному сериалу.
6. Нелегко удержать зрителя у экрана, заставить его смотреть один и тот же сериал, на протяжении долгого количества времени. Но создатели «мыльных опер» знают секрет. Главная изюминка любой теленовеллы – интрига. Стоит только закончить серию интригующим моментом, как зритель начинает думать, что же ждет любимых телегероев дальше. Зритель ждет следующих и следующих серий.
В современном мире сериалы – неотъемлемая часть жизни – это целая индустрия, приносящая миллионную прибыль производителям мыльных опер.
pulson.ru
спасибо, Лануся
Поделиться74013 Сен 2015 23:16:05
Диана Чипизубова
Очень красиво! #дом2 #тнт #Сейшелы #любовь