Люленция!
НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81214 Сен 2015 13:37:51
РЕДАКЦИЯ / Египет «без баб»!
Андрей Чуев собрался отдохнуть в Египете с друзьями. Марину парень планирует оставить на Поляне, и любые разговоры о совместной поездке жестко пресекаются: Андрей категорически против присутствия Африкантовой рядом с ним в жаркой стране. «Все друзья едут без баб, и я тоже» - говорит Андрей, а если что-то не устраивает, то парень предлагает своей будущей жене «идти лесом». Дабы удержать любимого на родной Поляне Африкантова решила пойти на хитрость и забрала у Чуева загранпаспорт. До поездки осталось 2 дня. Удастся ли Марине удержать свободолюбивого Андрея рядом с собой таким образом?
В отношениях Алены и Ильи непростой период. Оба в одни голос твердят, что у них все хорошо, однако, стоит Ашмариной появиться рядом, как лицо вечно веселого Илюши становится угрюмым, а взгляд потухшим. Но когда парень «вырывается на свободу» и тусуется на общей кухне, флиртуя с девчонками, все возвращается на свои места: Григоренко сияет. На очередном ток-шоу Илья признался, что «без Алены у него – релакс, а отношения – это серьезная работа». Ашмарина решила отмолчаться, обронив лишь свое традиционное: «Ничего никому доказывать не собираюсь».
Оказывается, что за свои 30 лет Илья Кротков так не научился завоевывать девушку. Мужчина всего боится, не предпринимает никаких действий в сторону объекта своей симпатии - Кристины Лясковец. В ответ на обидное слово «трус» Илье противопоставить нечего….
Поделиться81314 Сен 2015 13:39:21
Вражевская
Поделиться81414 Сен 2015 13:40:46
Лакуцин / Грязные слухи обо мне!
Сейчас в Интернете ходит очень много слухов о том, что я должен кому-то крупную сумму денег! Да, когда-то я занимал, но…
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7967967[/video2]
Поделиться81614 Сен 2015 13:41:37
Бурханов
Наконец мы улетаем в Мск 😍 Но я очень расстроен как Настя себя вела очень не красиво очень груба короче попила мою кровь в аэропорту😏😏,нужно быть всегда на позитиве,а не кричать и не показывать какая ты дерзкая😔 мне очень стало не приятно и стыдно за нас обоих,если в аэропорту не такого хорошего сервис это не значит что нужно показывать свой характер и какая ты грубая...
Киушкина
Второй раз в этом аэропорту и уже сомневаюсь что тут работают люди, а не собаки 😁 А вообще, пообещала себе забыть это раз и навсегда, не приеду больше 😝 И наконец то могу прокричать "Ураааааа! Я дома!"
Поделиться81714 Сен 2015 13:44:11
Большинство россиян поддержали возвращение вытрезвителей
Большинство россиян поддержали возвращение вытрезвителей, лечебно-трудовых профилакториев для алкоголиков и принудительной госпитализации психически больных. Об этом свидетельствуют данные опроса «Левада-центра», опубликованные «Интерфаксом».
Возвращение вытрезвителей поддержали 80 процентов опрошенных социологами граждан. Против выступили 14 процентов, затруднились ответить 6 процентов. Создание лечебно-трудовых профилакториев для алкоголиков одобряет 81 процент респондентов, против выступают 14 процентов опрошенных, еще 5 процентов не смогли определиться с ответом.
Кроме того, за принудительную госпитализацию психически больных выступили 75 процентов опрошенных, а против — 19 процентов. Затруднились дать ответ 6 процентов респондентов.
Опрос «Левада-центра» проходил с 21 по 24 августа. В нем приняли участие 800 человек в 134 населенных пунктах.
Вернуть вытрезвители в марте 2015 года предложила министр здравоохранения Вероника Скворцова. По ее инициативе, подобные учреждения должны взимать плату за свои услуги. В 2013 году создать вытрезвители в городах с населением свыше 100 тысяч человек предлагали в Совете Федерации.
С середины 1990-х годов в России шел процесс сокращения числа вытрезвителей. Все подобные учреждения были закрыты к концу 2011 года.
В августе депутат Госдумы от фракции КПРФ Вадим Соловьев предложил принудительно госпитализировать людей с психическими заболеваниями по вызовам соседей, родственников и сотрудников полиции.
В СССР в психиатрические больницы нередко госпитализировали людей по политическим причинам. Инакомыслящим обычно ставили диагнозы «сутяжно-паранойяльное развитие личности» и «вялотекущая шизофрения». Система карательной психиатрии была уничтожена только в 1988 году.
lenta.ru
Поделиться81814 Сен 2015 13:46:16
Артём Герасимов
Неожиданная, приятная встреча с @aliana1001 перед фотосъемкой !))) ✌🏻☺📷 @ Cross+Studio
Поделиться81914 Сен 2015 13:46:44
Яббаров
Нечеловеческая боль
В несчастном теле не бывает,
Её совсем другая роль:
На части душу разрывает.
Коль тело ноет и болит,
Привыкнуть можно, есть леченье,
Но коль душа огнём горит,
Постигнет страшное мученье.
Чтоб не терзала боль в душе,
Отдать не жалко и полцарства,
Когда она пришла уже,
Нет подходящего лекарства.
Но боль приходит неспроста,
Остановить её нет власти,
Когда случается беда,
Жестоко душу рвёт на части.
Elen Km
Ещё один плагиатор.. \\Анатолий Болутенко, "Боль в душе" ,28.02.1998\
Оксана Горина
А че плачет то? На проект охото что ли?
Андрей Нагаев
Поди и этот в себе какую то хворобу нашёл (аль подцепил )