Наталья Картамышева
Галоши, сапоги, ботильоны - Доброе утро - Первый канал
[video2=640|360]http://www.1tv.ru/i_video/99795[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 245 16 +
Наталья Картамышева
Галоши, сапоги, ботильоны - Доброе утро - Первый канал
[video2=640|360]http://www.1tv.ru/i_video/99795[/video2]
Кальметова
Ностальгия !!!!😍💐🙈
Боня
#НаединеСоВсеми.
Сегодня была в гостях у Юлии Меньшовой. 📺 Эфир в октябре. 💌
ВЫШЕДШАЯ ИЗ ТЮРЬМЫ ЗВЕЗДА «ДОМА-2» АНАСТАСИЯ ДАШКО СЫГРАЛА СВАДЬБУ С КИКБОКСЕРОМ
32-летняя бывшая участница шоу вышла замуж в санатории под Челябинском
Экс-звезда «Дома-2» 32-летняя Анастасия Дашко, в марте этого года вышедшая из колонии, где отбывала срок за мошенничество в особо крупных размерах, вышла замуж. Избранником бывшей участницы телестройки стал чемпион по кикбоксингу 28-летний Константин Кулешов.
Но ни дорогих машин, ни брызгов шампанского, ни шумных песен в неприметном дворе среди советских пятиэтажек города Златоуста Челябинской области, где нынче обитает бывшая телезвезда, замечено не было. Вместе с друзьями и родственниками молодые прибыли в обычный городской дворец бракосочетания. Зайдя в зал не под традиционный марш Мендельсона, а под композицию «Все, кроме любви» группы «Би-2», молодые обменялись кольцами и под аплодисменты гостей покинули ЗАГС. из гнезда пересмешника. Ожидая момента регистрации, невеста не сдерживала слез, пребывая в объятиях подруг, среди которых была замечена коллега Дашко по «Дому-2» Ольга Николаева, больше известная как Солнце.
Справиться с волнением Анастасии Дашко помогала мама Марина Афанасьевна, с которой девушку во время пребывания в местах не столь отдаленных связывали довольно сложные отношения: в интервью SUPER она даже открестилась от собственной дочери. Впрочем, как оказалось, прошлые обиды на непутевую дочь женщина все-таки забыла.
Саму свадьбу молодые сыграли на территории местного санатория «Сфера» на берегу озера Теренкуль. Гости развлекались свадебными конкурсами, а также танцами под хиты 90-х. После полуночи, отведав торт и фрукты, молодожены покинули банкет одними из первых. Уходя с одного из главных праздников жизни, Анастасия заявила: «Мы не вернемся на банкет, меня весь вечер тошнит!» Вскоре и остальные гости последовали примеру пары и удалились в домики, арендованные до утра.
super.ru
Элла
Мы получили шенген ✈✈✈
Визажист дом-2
Макияж в стиле Гетсби для участницы проекта Дом2 - Светланы Кальметьевой💄🎥🎬
Маша Адоевцева
Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский Монастырь
Немного бабьего лета в дивной стране святых угодников ☀☀☀ я все еще слабо понимаю что со мной сталось, хочу спать и уже сегодня иду на раннюю службу 🙏🏻
Кое-кому законы не писаны) сестры-инокини разрешили "поперечной" девочке собрать немного урожая, сказали, она ангел, ей все можно! 😇 а мне пришлось топтаться у оградки, наблюдать за преступлением века)) а яблочки тут райские 🍎❤
Братья Лаптинские подрались с братьями Торсуевыми
(актеры, игравшие в фильме приключение Электроника)
Никита Лаптинский
Кто знал, что получится именно так...
Приехали работать, произошло недопонимание, старики не понимают современную молодежь.
Когда меня уже покинут эти драки... Как будто злой рог преследует меня из ДОМ2...
Хорошо, что брат был рядом.
#БратьяЛаптинские #Драка #Недопонимание #ДОМ2 #... @ Центральная городская больница-приёмный покой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 245 16 +