Васо
Отличный день☀мы с моим Бро 🚗 на треню💪🏾
НОВОСТИ 245 16 +
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87114 Сен 2015 15:49:36
Поделиться87214 Сен 2015 15:51:46
Водонаева
Это единственная фотография с дня рождения нашей Зацепиной Ольга Зацепина 🎉 11 сентября ✨ Точнее фотография уже после дня рождения, когда Димка @demismelikidis привез меня к дому. Хочу оставить эту фотку здесь, чтобы она напоминала мне об этом вечере. Вечере без телефона, когда мы все, человек 15, не прикасалась к своим айфонам, даже ради общей фотки. Настолько было хорошо вместе находиться: общаться, шутить и есть вкусняшки. Алкоголя кстати тоже не было, в нашей компании как-то все к нему равнодушны, даже на праздники. Я это к чему? К тому, что я безумно ценю такие моменты, такую настоящую атмосферу безусловного общения и дружбы. Оленька, благодарю за то, что собрала нас всех 🙏 Любви тебе, успехов и счастья. Поздравляю с переездом в Москву. Надеюсь что Москва, как и Питер подарит тебе уют, добро и множество новых дверей. Любим тебя и снова хотим попробовать вегетарианской колбасы, твоего борща и яблок из сада твоей мамы ❤ #ОченьСонныеНаФотке
Поделиться87314 Сен 2015 15:55:42
Татьяна Кирилюк
Друзья, считаю эту статью одной из лучших среди всех своих. Буду рада, если прочитаете
А вы были на Луне?
Театр Луны открыл 22 сезон вместе с народными артистами России Сергеем Прохановым и Евгением Герчаковым. Сезон стартовал с провокационного спектакля «Дали и испанская королева из Казани». В этот день мне улыбнулась удача, и я побеседовала с Евгением Герчаковым о магии театра. Обычно артисты не дают интервью до начала спектакля. Евгений Аркадьевич согласился ответить на мои вопросы до театрального действа.
- Через несколько минут на сцене вы сыграете Дали. Расскажите о впечатлениях от этого человека.
- Дали - сплошная магия, настолько необычен! Мне было чрезвычайно интересно исследовать его. Мы первые, кто развил тему Дали на сценических подмостках. Даже в Испании нет масштабного спектакля про этого человека. Я, когда приехал в Фигерас, узнал от сотрудницы музея Дали, что недавно приезжал Роберт Де Ниро, изучал детали жизни и творчества таинственного Сальвадора. Оказывается, он хочет его сыграть. «Но он не похож! - Возмущалась смотритель музея. - И утвердительно добавила:: "А вы похожи!»
...Когда Евгений Герчаков выходит на сцену в костюме Дали - нескончаемые аплодисменты из зала. Удивительно похож! Выход Дали - интрига спектакля.
- Вам удалось узнать что-нибудь сокровенное о жизни Дали?
- Любовный треугольник Сальвадора Дали был сплошной интригой. Он был влюблен в русскую девушку из Казани Галу и одновременно обожал французкую поп-певицу Аманду Лир. Они втроем долгое время жили вместе. Когда Гала уходила из жизни (она была старше Дали), она попросила Аманду Лир ухаживать за Сальвадором, жить с ним вместо нее. Но аманда Лир дерзко ответила: «Нет-нет, спасибо, я стала звездой!» - и отправилась гастролировать по миру. После смерти Галы Дали остался один, в его доме жил еще дворецкий.
... Аманда Лир, кстати, до сих пор много выступает, записывает новые диски, даже участвует в дефиле, как модель. Прекрасно выгладит! Ее увековечил Дали?!
- Дали – единственный образ, над которым вы работаете?
- Скоро в Москве состоится премьера музыкального спектакля «Паганини». В нем я играю Папу Римского - Пия IX. Исполнитель главной роли Марио Али Дюранд Сутуев. Он виртуозно исполняет на скрипке произведения Паганини и профессионально поёт! Марио Али Дюранд сам написал и музыку, и тексты для музыкального спектакля. Это его проект. Для роли Паганини в мюзикле необходим был поющий скрипач, который владеет актерским мастерством. из гнезда пересмешника. Автор спектакля - также яркий актер, он очень похож на Паганини. Марио наполовину перуанец, наполовину дагестанец. Роль Паганини - его первая роль. Нашему творческому коллективу повезло с Марио: он талантлив во всех трех ипостасях. Марио Али Дюрант предложил мне поставить две версии "Паганини" - как мюзикл, и как "'Концерт для Паганини с оркестром" - в сопровождении симфонического оркестра! В "Паганини" я режиссер - постановщик и Римский Папа, конечно.
... Для образованного и избалованного московского зрителя интеллектуальный музыкальный спектакль с живой музыкой Паганини ( вариации, каприсы), которую исполняет маэстро со сцены - познавательный формат театральной постановки. Фабола композиции - Паганини обращается к Папе Римскому с просьбой сочетать его браком с Душой Скрипки. Остальное - пока таинственная интрига для публики. Изысканность. Драйв. Тезаурус действа. Костюмы со фресок и из-за Зазеркалья. Тонкая аллегория сюжета...это Новый Стиль! Даешь дорогу новым молодым талантам!
- Что более важно для мюзикла, игра или пение?
- В мюзикле нужно сначала уметь играть, а потом петь. Главное, не перепутать. Я очень люблю этот жанр. В Театре Луны я участвую в двух мюзиклах. Я исполняю партию Короля Лира в рок-опере «Лиромания», соавтором которого является композитор Александр Журбин. Александр Борисович во времена Советского Союза написал первую рок-оперу «Орфей и Эвридика», где блистали Понаровская и Асадуллин. Благодаря этому спектаклю они стали звездами. Первая советская рок-опера собирала полные залы! В 60-е годы, в Петербурге каждый мечтал достать билет на этот спектакль. В мюзикле на музыку Александра Журбина по Набокову я играю 15 лет. Владимир Набоков до романа «Лолита» написал произведение «Камера Обскура». И в этом романе он развивает тему любви взрослого мужчины к нимфетке. Спектакль называется «Губы».
- Очень чувственное название.
- Да, и спектакль проникновенно чувственный. В спектакле «Лиромания» я играю 13 лет. В первых постановках мы играли вместе с Анастасией Стоцкой, которая является моей ученицей. Я преподавал Насте актерское мастерство, и она играла со мной в первом составе. Потом роль Анастасии играла Валерия Ланская.
- Похоже, вы облюбовали для себя Театр Луны, раз так долго в нём играете.
- Я, как говорится, ненароком проходил мимо этого театра 17 лет назад. Обычно я работал в театрах по 10 лет. Никогда не боялся уходить, потому что свежая кровь необходима коллективу и нужно уметь уступать место новым актерам. В театре, когда ты уже всем надоел и оброс ракушками, можешь рассчитывать только на одно: тебя с почетом вынесут на руках. Этого не пожелаешь никому. Нужно всегда экспериментировать, делать что-то новое, снимать с себя огрубевшую шкуру.
- Что нового вы открыли для себя в Театре Луны?
- Магический реализм. Театр – это магия, метафизическая сказка. Сказка может быть какой угодно, смешной, трагической, мелодраматической. Я, например, терпеть не могу бытовые спектакли. А магический реализм даже для меня - всегда нечто новое. Что это такое – никто не знает, и этим оно привлекательно.
snob.ru
Поделиться87414 Сен 2015 16:03:56
Агибалова и рекламный ковер
agibalova_irina
Процесс выбора ковра для моей новой спальни))) В *** их столько, что глаза разбегаются!!!!
Но тот ковёр на котором я прилегла, просто манит и манит😍😍😍😂. А вам какой больше нравится?
спасибо, Лануся
Поделиться87514 Сен 2015 16:08:07
Салибековы, построившие отношения на грязи, которые, как обезьяны не расстаются с Селфи палкой)), ну Алина - это вааще красАта не земная))) тут, как говорится- no comments.. Да, орги, Олимп у Вас кАнеШнА- ЧЕТКИЙ)))
"Олимп" ... Стоило бы назвать попроще - Бывщие участники проекта . Ведь слово "Олимп" ассоциируется с Небожителями ... А кого мы видим ?
Все эти "звезды" гаснут через месяц , как только выйдут с проекта. Поэтому они нас пичкают своими фото и коментами на ВСЕХ околодомовских сайтах...
Похоже, что все, кто сидит на "Олимпе", мечтают опять попасть на проект, особенно те кто ходят каждый раз: Салибековы, Охулкова, похоже и Гобозовы захотели, Алианка новую грудь выгуливает, опять Богдан нарисовался. У них там похоже живая очередь на проект, кто следующий?
ЖЕНСКИЙ КЛУБ: ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ и ДОМ2
Поделиться87614 Сен 2015 16:09:05
КСЕНИЯ БОРОДИНА ПРЯЧЕТ НОМЕРА АВТОМОБИЛЯ, ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА ПАРКОВКУ
Беременная телеведущая пошла на хитрость в самом центре Москвы
Как оказалось, Правила дорожного движения не являются непреложными для некоторых знаменитостей. Не пугают их и суммы штрафов. На днях это подтвердила телеведущая Ксения Бородина. SUPER застал 32-летнюю звезду в одном из столичных кафе. Но внимание посетителей Бородина привлекла не столько самим фактом появления, сколько методом парковки своего авто. Встав в неположенном месте, перед запрещающим знаком, Ксения предусмотрительно прикрыла номера своей машины листом бумаги.
Подобная хитрость является административным правонарушением, за которое водителям грозит штраф от 3000 рублей либо даже лишение водительских прав. Однако подобные риски не испугали телеведущую, решившую сэкономить на парковке в районе Садового кольца по цене 60 рублей в час.
Проведя в кафе за беседой с друзьями около трех часов и сэкономив в общей сложности 180 рублей, Бородина вернулась к машине. Перед тем как сесть за руль, Ксения деловито сорвала бумагу с номеров.
Напомним, Ксения Бородина уже не раз была замечена в бережной экономии. Не так давно ведущую «Дома-2» застукали на вещевом рынке «Дубровка», где звезда приобретала одежду, маскируя в «Инстаграме» свой шоппинг под тэгом «ГУМ / Red square».
SUPER
Поделиться87714 Сен 2015 16:10:28
Бузова
Сегодня такой прекрасный день👸🏼😎😎😎 неужели сентябрь нас решил порадовать солнечными деньками😊 Не тратьте время на тех, кто не хочет проводить его с вами😏 А я уже поработала и побежала дальше по делам👣👣👣Всех люблю ❤
Поделиться87814 Сен 2015 16:11:24
Видео героев / ЭЛИНА КАМИРЕН
BabyБум!
Расскажу, как мы с дочей растем, о сломанной косметике, детских зубиках, купании и многом другом! Самое главное – моя деточка уже почти ходит. Думаю, она также как и я пойдет в 9 месяцев. Мамочки, предлагаю вам общаться здесь! Расскажите
мне о своих деткахJ В конце видео я задам вам пару вопросов! Очень жду ваших советов!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7968041[/video2]
Поделиться87914 Сен 2015 16:12:21
Россиянам будет сложнее получить шенгенскую визу
В России с сегодняшнего дня вступили в силу новые правила подачи документов на получение шенгенских виз.
Отныне в дополнение к стандартному пакету документов россияне обязаны сдавать биометрические данные, а именно - отпечатки пальцев. Сканы 10 пальцев не будут брать у детей, не достигших 12 лет, а также у тех, у кого физически невозможно снять отпечатки.
Кроме того, от этой процедуры будут освобождены высшие лица государства и члены официальных правительственных делегаций. Стоимость оформления шенгенских виз не изменится - сервисный сбор по-прежнему будет составлять 35 евро.
Радио август