Варвина
Сегодня Париж- романтичный и дождливый. 😍😍
Cathédrale Notre-Dame de Paris
Вот правильную ей кличку дали - Табуретка, так она Табуреткой и осталась.
Отредактировано Adrasteya (13 Сен 2015 10:42:52)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Варвина
Сегодня Париж- романтичный и дождливый. 😍😍
Cathédrale Notre-Dame de Paris
Вот правильную ей кличку дали - Табуретка, так она Табуреткой и осталась.
Отредактировано Adrasteya (13 Сен 2015 10:42:52)
Посмотри на Дюка с люка, что увидишь ты у Дюка
Это точно ))
А я тут живу)))
А вот такой у нас парк
Отредактировано Аурелия (13 Сен 2015 10:55:10)
Вот правильную ей кличку дали - Табуретка, т
А я тут живу)))
Парк -сказка наяву !...
Парк -сказка наяву
Это довольно старая фотка, сейчас он позеленее, много детских площадок, даже есть панда-парк)))
Отредактировано Аурелия (13 Сен 2015 11:07:18)
А я живу около зоопарка и дендропарка....
Вот мой дом, зелененькой линией помечен
Про зоопарк даже писать не буду. Для меня это кошмар, особенно в выходные дни, народ со всей Сибири у нас собирается...
А про дендропарк тоже писать нечего, наша перестройка погубила его. Это же научный зеленый центр был от ВАСХНИЛа, там реликтовые деревья и кустарники со всего мира были, сейчас всё это в заброшенном состоянии...
Фотки я часто выставляю, но вот интернетовские
А дальше за зоопарком и дендропарком заельцовский парк и Обь, если пешочком от нас, то за 45 минут можно добраться. Есть также частная конюшня минут в 15 ходьбы от нас... Короче природы хватает...
Немного нарезок Утреннего эфира.
Элина провожает Сашу на сборы, шутя всплакнула). Гозиас пришла за новой грудью к чудо-дохутру Тиграну Альбертовичу, его шедевр мы все видели- вымя Берниковой)).На Поляну вернулась Лясковец.
Оленька тетит Кристину, всё в духе Оленьки, вытаращенные глаза, дикий восторг, томный голос))). Владик тетит Романец. теперь понятно, зачем вернули Лясковец, хавтит уже Мурзикам прохлаждаться))). Викуська-кремень, ей Лясковец не соперница.
У Мишани вылез первый зубик. Владик тетит молодожёнов Должанских). Рапунцель неподражаема. " Сначала он хотел детей без моего ведома")). С сегодншнего дня Олька начинает выезжать в посольство, подавать на развод). Вот так, придёшь на Дурку, тут тебя и взамуж насильно выдадут, и имущества лишат, таким нелёгким трудом заработанное).Ну, и сценка, посвящённая первому зубику Мишани, так себе, все откровенно скучают))
Какую чушь сегодня нёс умный Владик, или всё таки это УХО так подсказывало?Ага), прям счас Должанский возьмёт на Шишелах кредит под машину и квартиру Рапунцель в России)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99