А дальше за зоопарком и дендропарком заельцовский парк и Обь, если пешочком от нас, то за 45 минут можно добраться. Есть также частная конюшня минут в 15 ходьбы от нас... Короче природы хватает...
Ириш, а с Перишной вы в этом дендропарке гуляете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
А дальше за зоопарком и дендропарком заельцовский парк и Обь, если пешочком от нас, то за 45 минут можно добраться. Есть также частная конюшня минут в 15 ходьбы от нас... Короче природы хватает...
Чот глянула, как культурный и хорошо воспитанный Илюша харкается , и прям мне вот так стало дочку Ашмариной, неужели и впрямь поженятся? представляете , харкающий отчим? брррррр(((
Представила, как там обслуга каждый день выгребает за этими уродами кучи дерьма
А я тут живу)))
А вот такой у нас парк
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:55:10)
очень красиво Лидуся, очень!!!
Да, поэтому грешно не иметь собаки, живя рядом с такой почти что дикой природой)))
А я тут живу)))
А вот такой у нас парк
Отредактировано Аурелия (Сегодня 10:55:10)
Красивый, Лида, вид сверху. Очень красивый парк. Много зелени вокруг "каменных джунглей". Очень хороша деревянная церквушка. Хороший район в обрамлении зелени.
счас огурчики в горчице засолю ( очень быстро и вкусно)
Ой...а рецептик? Ириш? А то у меня всё растут...
А я живу около зоопарка и дендропарка....
Вот мой дом, зелененькой линией помечен
Девочки, кто знает, что за хрень на которой катается Карякина, Задой аж на сборы с собой забрал))), и где такую можно купить?
Вчера
В ожидании
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99