Тонечка, так у бабуськи всегда порядок, это Устиненкам было наплевать на жалюзи)), эх, как вспомню, каждый день вспоминали))))
бабульке на радость - это значитца, если не найдет полотенца, то шторы фсегда тутачки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Тонечка, так у бабуськи всегда порядок, это Устиненкам было наплевать на жалюзи)), эх, как вспомню, каждый день вспоминали))))
бабульке на радость - это значитца, если не найдет полотенца, то шторы фсегда тутачки!
Я бы у бабки даже и за стол садиться не стала
После всего -и за стол? Нет уж...увольте! ))
Мне понравилось, как сегодня Кадоньку мужики подкололи - подсунули тарелку с едой вроде от баушки...Тот даже обошел ее стороной ))
ржу в голос! )))) ААААА! молодец, Тончик
Ага, сморкаться)
После всего -и за стол? Нет уж...увольте! ))
Мне понравилось, как сегодня Кадоньку мужики подкололи - подсунули тарелку с едой вроде от баушки...Тот даже обошел ее стороной ))
Я бы тоже обошла! Тем более, у неё вечно что-то непонятное в тарелках плавает под толстым слоем майонеза...
упс
Красотка - озорница, и не скажешь, что учительница)))) Никакой серьезности)))
А я сегодня приготовила фаршированные перцы
Ржу! Я тоже сегодня приготовила фаршированные перцы, жареную рыбу и сырники, а салатик - зеленый салат с грецкими орехами, а заправка из сока лимона с медом. А вчера еще борща наварила.
Отредактировано Adrasteya (13 Сен 2015 19:49:43)
Никакой серьезности)))
Это точно ... ))
Я тоже сегодня приготовила фаршированные перцы, жареную рыбу и сырники, а салатик - зеленый салат с грецкими орехами, а заправка из лимона с медом. А вчера еще борща наварила.
Тааакк, настал вече, а точнее , у некоторых ночь, и опять про еду... А я между прочим есть на ночь не собиралась, но видимо придется пошуршать в холодильнике)))) Недобрые вы девочки, похудеть не даёте))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99