Я гражданин России, Анголы и Сербии))))
Ну, ясен перец.
Альфа-боец или градовец))) Ещё респект!!!
Отредактировано Adrasteya (14 Сен 2015 10:43:02)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Я гражданин России, Анголы и Сербии))))
Ну, ясен перец.
Альфа-боец или градовец))) Ещё респект!!!
Отредактировано Adrasteya (14 Сен 2015 10:43:02)
Сережа, а нам рассказать? (естессно -что можно)
Такое не рассказывают) Это только пережить нужно.
Отредактировано Adrasteya (14 Сен 2015 10:44:25)
Ларисочка, привет тебе
)) Люлек...))
Привет, кого не видела!
Ирочка-плюша, начинай день с плюшек. Побалуемся?
А про 90-е я даже вспоминать не хочу, я только родила, мама на пенсии, муж - сирота, подсобного хозяйства нет, муж на трех работах в выходные на барахолке торгует железяками от машин, я на домашней работе, по заказу шила, вязала, скорнячила, короче дурдом.... ели все вместе из одного котла мы и собака, потому что вместо мяса были только кости))) И это дебильное распределение товаров по талонам строго по районам и прикрепленным магазинам, а у нас 2 талона в одном районе, два в противоположном и ребенок - на искусственном вскармливании... вот и крутилась как могла))))
А то, что говорит Трегубенко об уровне жизни в Украине, о заработках - все так и есть! Инфляция, люди выживают на мизерные заработки.
Да, мне понравился тот момент, когда Игорь рассказывал Чайке о том как живут люди на Украине, только думаю зря, эта тупица ничего не поймёт, у неё в пустой башке одни миллионы, и бабушка Игоря, получающая пенсию в 2 тыс рублей, ей до лампочки
Ещё респект!!!
разведка
мне очень понравился момент, как работницы кафе слушали вопли стрипухи и фрика, смотрели на них как на обезьян в цирке))
Ирочка-плюша, начинай день с плюшек. Побалуемся?
Соблазняешь? еще и плюшкамЕ? )) отказаться ведь невозможно от родненьких...))
Мерси!
ели все вместе из одного котла мы и собака, потому что вместо мяса были только кости)))
Господи...вот же времечко было...спаси и сохрани
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99