А у нас зоопарк называется "Роев Ручей". Там очень красиво.
Это в Красноярске? Я была там в заповеднике около гор ваших знаменитых))) Очень понравилось, а ещё в Дивногорске была, там водная мощь меня просто поразила.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
А у нас зоопарк называется "Роев Ручей". Там очень красиво.
Это в Красноярске? Я была там в заповеднике около гор ваших знаменитых))) Очень понравилось, а ещё в Дивногорске была, там водная мощь меня просто поразила.
Девочки, кто знает, что за хрень на которой катается Карякина, Задой аж на сборы с собой забрал))), и где такую можно купить?
Я уже об этом спрашивала...никто не ответил..
Вчера
Ааааа....
В ожидании
Ооооо...
Плять, у нас рядом с домом устроили распродажу шуб, достал гад, орёт в рупор с 9 утра, пойти убить что ли?
Лучше сделать, чтобы потом не жалеть о том что не сделала...
Ваше внимание, что свидетельство о браке, выданное на Сейшельских островах, действительно на территории России, однако печать в паспорта супругов не проставляется.
Тададам....
Ага. Горы эти называются Столбы...
Adrasteya,
Ириша, спасибо за интересности!!!! начиталась!!!!
Хто нибудь скажет, а что делает Яббаров в сегодняшнем вечернем? думала показалось спецом увеличила, он же был на лобном изгнан неделю назад?
Я уже об этом спрашивала...никто не ответил..
Любаня я нашла, что это -Гироскутер. хочу-хочу такой, правда Маруська грит, даже не смей)))
Любаша! С днём рождения внука!
Спасибо, Дуняша! В каком-то крутом клубе отмечал в Красноярске.
Закончила печь пирог...) Сначала хотела простую шарлотку, потом решила усложнить себе жизнь и спекла другой, чуть более замысловатый, но практически несложный пирог. Ну, очень вкусный... И тесто не дрожжевое, а поднялось лучше!...и яблоки закарамелизировала (писала дольше. чем делала) Захотите попробовать -могу дать ссылу, делала в первый раз - и все получилось отлично...)) Сижу.Худею.
Маладес! Тоже хочу так худеть... наверное позже ссыль увижу...
• Красивые женщины за 50
Мне кажется, что у многих возраст стоит в настоящем времени, а фотки в прошедшем на много лет...
фотки не очень, т.к. с телефона
Фотки даже очень...очень замечательные...
Любаня я нашла, что это -Гироскутер. хочу-хочу такой, правда Маруська грит, даже не смей)))
И скока стоит?
В Петергофе после двухлетней реставрации открылся каскад "Золотая гора".
Фото с праздника по случаю открытия. Справа и слева на лестнице артисты в костюмах сливаются с белыми статуями.
(Я, когда родилась, жила на Золотой улице, которая упирается в этот каскад "Золотая гора". Вдоль улицы идёт канал, который снабжает этот каскад водой.)
[video2=640|360]http://www.1tv.ru/i_newsvideo/292107[/video2]
И скока стоит?
от 23 т. до 60т ))), такой как у Элинки 26т
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99