Где Плюшка? Тут опять пышки)))
А!..))) ты, че, хотИшь, чтобы я разжирела? )) лучше я грушами с виноградом побалуюсь, можно?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Где Плюшка? Тут опять пышки)))
А!..))) ты, че, хотИшь, чтобы я разжирела? )) лучше я грушами с виноградом побалуюсь, можно?
Терёхины
На фига себя изуродовала... моя не понимать..
Забирайте-пригодится!
Забрала.. ох, как надо...а из 5-ти тысячных нема?
Немного не дочитала, приду, дочитаю, ужин у мужа по расписанию...
Северяночка, Любаша, а кто у тебя на баяне играет? муж? )
Пиликает немножко..
Дирижер Юрий Хатуевич Темирканов
Девочки,ктонить пробовал?
Дусейка, я так не пробовала,но однажды у нового телевизора не могла смыть остатки клея с рамки монитора , там были приклеены маленькие картинки-инструкции.
Мне посоветовал мастер -компьюторщик слегка смочить не ворсистую тряпочку раст. маслом - и все получилось!
Перцы ем почти каждый день, уже скоро на них смотреть не смогу, хотя это одно из моих любимых блюд.... вот что со мной огород делает... скоро на все овощи не смогу смотреть...
Переходи на ферму
Не берусь судить, что происходит с полотенцами в остывающей воде без стирки и кипячения, какие химические процессы там протекают, но после такой процедуры на полотенцах не остается ни пятнышка – не говоря уже про чай, кофе, жирные пятна и томатную пасту. Пользуюсь этим способом полтора года и не заметила, что полотенца как-то изнашиваются быстрее.
Я так кипятила не только полотенца в совковое время - постельное белье.
Сначала испробовала на одном кухонном полотенце - очень смущало подсолнечное масло. Но из расчета на бак 5-ведерный вливать приходилось больше полустакана масла. Вот расчет в 10 раз уменьшила и полотенце запихнула. В кастрюле вспенилось сильно - само - как при гашении соды с уксусом. Что уж там происходит - за пеной не видно. Но полотенце таки отъелось ото всех пятен и жирных - от масла - при этом не осталось. После чего я точно также выстирала половую тряпку из старого белого вафельного полотенца, которое просто состарилось. Пол оно мыло превосходно, но пол - это пол. Тряпочка перестала быть белой... А дай-ка, думаю... Сказать, что оно стало белоснежным - не могу. Но стало светлым и без пятен. И только потом я стала вот так стирать белое постельное белье. Красота!!! Тогда ведь машин стиральных, таких, как сейчас, еще не было. и стирка - это мука мученическая была... Потом забросила, когда машинка появилась хорошая. Теперь даже полотенца кухонные стираю там в режиме, если нужно, кипячения. А вот сейчас мне напомнили способ стирки - довольно забавный...
Я пользуюсь не бумажными полотенцами, а из какого то волокна, не помню как называется, но тоже рулон. А для уборки салфетки и швабры от компании "Белый кот" они не требуют применения бытовой химии и очень чисто моют.
Я пользуюсь хлопчатобумажными вафельными полотенцами на кухне, есть и льняные, но в машине включаю 95° и с хорошими порошками (таблетками) не заморачиваюсь. Они фактически откипячиваются.
Я хочу, чтобы тебя хоть из-за палки от швабры разглядеть было можно) Ешь виноградик, ешь, он чистая глюкоза, еще с булочкой наяривай)))
На этом месте деревня Ангелово была, так мы и получили такое красивое название.
И там только ангелочки и золотки живут)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99