Северяночка,
Любань, давай уже трафик подключай, ждём скрины!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45114 Сен 2015 22:39:20
Поделиться45214 Сен 2015 23:15:47
да я ваще чот сегодня невидимка((
вот королевишна бабуська, и, всем пока
Любань, давай уже трафик подключай, ждём скрины!
Дык... уже подключила. Боюсь, что половину уже истратила, когда по скайпу внука поздравляли...два часа, как с куста... впереди Катюшка...
Поделиться45314 Сен 2015 23:16:49
Эничка!
Дубль 2... Эничка!
Поделиться45414 Сен 2015 23:17:24
Марин, ну, ты меня хоть видишь или тоже сбежишь?
Поделиться45515 Сен 2015 00:07:25
Сбежала....
...
Поделиться45615 Сен 2015 00:11:22
СЁДНЯ
На островах из последних сил пытаются движуху устроить. Все актеры не в тонусе, фальшивят и улыбаются. Шурке хочется блевать от общества и прыгать от радости одновременно, тявкая и покусывая все, что движется. Кадони объявил, что Рапунцель будут официально в титрах и бюллетене именовать Должанской, как законной супруги Коляна Кравцова...
Один Колян по чесноку пьян и весел.
Разговор по душам будущей семейной пары Трегубенок убил. Элла в полном ауте, что родители Игоря живут на 7 тысяч российских целый месяц, а Игоря жаба душит за такие деньги в легкую джинсы покупать, просто так, захотелось - отстегнул на то, на се... Перестраиваться надо, советует Элла, негоже такими нищебродскими категориями мыслить! Как же это 7 тысяч? Легче надо с деньгами расставаться, коли есть их у Игоря чемоданами "рекламных"! Ты, Игорек, перестраивайся! Кошмар, кужас! Всего 7 тысяч, как одна шмотка! "Ну а квартиру твои родители нам купят в Москве, скинутся?" - с надеждой любопытствует Эллочка на ясном глазу. "Да откуда? - сокрушается Игорек. - Они копят что-то, тыщи три долларов дадут и все(((" Копят старики балбесу с семи тысяч-то...
Слушаю их и думаю - они пара, достойны друг друга. Жениться им надо. Поверил в них.
Элла, богачка, а твоя болтающаяся без дела личная квартира уже рассосалась?
Мэнни для Клуб " Авоська" про Д-2
Поделиться45715 Сен 2015 00:12:47
Я тут, только бегаю одновременно по околодомовским сайтам...
Поделиться45915 Сен 2015 01:41:34
Моя малая родина - мой суровый край...
Дудинка - административный центр Таймырского (Долгано-Ненецкого) автономного округа. Статус города Дудинка получила 5 марта 1951 года.
В 2002 году Дудинка отметила 335-летие своего образования. Дудинка расположена за Полярным кругом на широте 69 градусов 27 минут, на правом берегу Енисея, в устье реки Дудинки, в 2021 км к северу от Красноярска. Это один из самых северных городов планеты и один из самых холодных (зимой температура достигает -57°С).