Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63316 Сен 2015 10:01:40
Наталья Варвина
Ну вот мы и дома. Что хочу сказать- Париж прекрасен. И у каждого свои ощущения от него. Для меня Париж- это гастрономический рай! Если интересно- то вот вам мои советы. Вкусное поесть можно везде- главное, не в туристическом месте и не около достопримечательностей. Лично мои любимые блюда- это луковый суп, утка конфи, гребешки Сен Жак, фуагра, крем-брюле. (Это из того что люблю съесть в местных brasserie). Еще в плане еды- надо ориентироваться на местных- если они там кушают- значит вкусно. Местные кафе работает в определенное время: утро с 7-10, второй завтрак с 12-14 и ужин с 19-20. Хотя есть brasserie кот работают целый день (но их не много). Из кондитерских изысков - ля дури, Пьер Эрме, и мой фаворит гениальных эклеров - Кристоф Адам (вкуснее я в жизни ничего не ела)! Может кому-то пригодиться. Оревуар Париж! Привет Москва!
О как!!! А приехала Варвина на проект из города Волжский и еще, живя в Москве, таких слов-то и в рот не брала. С "пользой" деУшка время на проекте провела Наверное, правильно про таких говорят: насосала)))
Отредактировано Adrasteya (16 Сен 2015 10:14:43)
Поделиться63416 Сен 2015 10:11:15
Какая красивая песня! И голос великолепный у Мананы, и музыка чудесная Андрея Петрова, и стихи моего любимого Рубцова - настоящий шедевр! Убрала к себе в копилку, может, выучу потом для себя.
Манана артистка, закончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства. Она дважды лауреат "Золотой маски".
Внук Андрея Петрова - Петр Гогитидзе, музыкант, закончил Санкт-Петербургскую консерваторию по классу контрабаса. Их мать, дочь Андрея Петрова, Ольга, музыкант и композитор.
Отредактировано Adrasteya (16 Сен 2015 10:13:00)
Поделиться63516 Сен 2015 10:12:07
Птички -щебетуньи, привет!
Спасибо вам, что приносите такие интересные вещи на нашу ветку! Питер, его окрестности - сказка наяву!..Все, что не касаемо дурки, любопытные факты, фото, видео с Музыкой (да, с большой буквы!)очерки -чрезвычайно интересно...Не дуркой единой мы сильны! )))
Сейчас, в сентябре, у меня небольшой завальчик на работе - заседания-приседания, планы, документация + привести в нормальное рабочее состояние своих спиногрызиков + 5 (!) Днюх в сентябре у коллег... это же надо выдержать!))
Не могу как прежде часто бывать на веточке, а если и прихожу вечером - почитаю -и завалиссимо в кроватиссимо ))устаю после 3-х месяцев безделья...
отошш
Но при первой возможности бегу сюда, к птичкам-подружкам...и другу Сереже ))
А щас - докрашиваю правый глаз -и на крыло...))
До вечера!
Поделиться63616 Сен 2015 10:23:41
С Днём нелегального пития!)
....Уважаемая редакция!!!... На днях сотрудниками полиции у меня был конфискован самогонный аппарат... Скажите, могу ли я теперь оформить пенсию в связи потерей кормильца?..
Поделиться63716 Сен 2015 10:27:25
С Днём нелегального пития!)
....Уважаемая редакция!!!... На днях сотрудниками полиции у меня был конфискован самогонный аппарат... Скажите, могу ли я теперь оформить пенсию в связи потерей кормильца?..
Поделиться63816 Сен 2015 10:31:47
С "пользой" деУшка время на проекте провела
Ещё с какой, НО Париж у неё прежде всего гастрономия..... увы это говорит о многом... заменяет эмоциональные пустоты едой....
Поделиться64016 Сен 2015 10:52:16
Нынешний участник проекта в молодые годы.
Догадайтесь кто.)
(сама не знаю,с ВК)