Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71216 Сен 2015 18:32:18
пост 709
А я в этом году Голос не смотрю.
Поделиться71316 Сен 2015 18:34:16
А я в этом году Голос не смотрю.
А мне очень понравилась интерпретация Калифорнии в её исполнении)))
Поделиться71516 Сен 2015 18:52:09
Портрет работы Александра Шилова
Всегда смотрю на этот портрет и непроизвольно слезы текут...А называется он "Багульник цветет".
Привет, девоньки!
Поделиться71616 Сен 2015 18:54:33
А мне очень понравилась интерпретация Калифорнии в её исполнении)))
Я люблю эту песню, но мне не понравилось, что она туда рэп вставила. И вообще я не стала смотреть, потому что не цепляет и состав жюри не интересен. Из профессионалов только Градский, но он в этом квартете не "заиграл") Гагарина, я считаю, до наставника не доросла, да я и не фанатею по ней, к Лепсу равнодушна совсем, бывший алкоголик и наркоман, но наркоманов бывших не бывает, Басту вообще не знала, но прочитала, что тоже наркоша. Этот квартет не настроится, как предыдущий. И судя по тому, кого отбирают, шедевров там ждать неоткуда.
Поделиться71716 Сен 2015 18:54:40
Что ни говорите - а аферюга Чуй умеет обставлять свой быт! Мало того, что на проекте без году неделя, облапошил и отжал себе фатерку, так и живет себе кум королю, сват министру.А почему? Да потому, что сделал правильную ставку на своего полового партнера, то бишь на Марину-красу.
Когда она пришла в дурку, многие восхищались не только ее красотой, но и непохожестью на проектных шалав, ее сдержанностью и воспитанием. Но я видела может и не такую распущенную девицу, но все же не выпускницу Смольного - девочка видела достаточно в своей жизни, знакома не только с трудами Достоевского и Канта ))
Дело в том, что послушна она до неприличия и лишена ( скорей всего своей крутой маманей) всяческой воли и характера: поставишь -стоит, посадишь -сидит, скажешь "молчать" - естественно молчит...
Вот кого выбрал Чуй себе в пару - и делал все, что хотела его левая нога ...Не имела Марина ни толики уважения с его стороны, только ерничество, унижения и насмешки. Но потом два раза поцелует -и Марина растает...Как он только не обзываел ее - теперь на носу поездка в отпуск , но тоже без дополнителной нагрузки - Африкантовой ...Смеется он ей в лицо не стесняясь , другая бы уже так его отбрила, что забыл бы сердешный куда собрался ехать и зарулил бы вместо Египта , или Алтая, в какой-нибудь Задрючинск. А сейчас вообще - поматросил - и бросил.
Смотрю на нее и думаю - а может это такая своеобразная сублимация, когда от невысказанных эмоций и обид у девчонки начинают расти щеки, ведь повторяется история превращения красавицы в весьма упитанную особу, сразу теряющую свою привлекательность, столкнувшись с хамством и потребительским отношением к себе...
Поделиться71816 Сен 2015 18:55:16
Всегда смотрю на этот портрет и непроизвольно слезы текут...А называется он "Багульник цветет".
Из серии портреты пожилых людей.
Поделиться72016 Сен 2015 19:22:23
шедевров там ждать неоткуда.
Да уже вроде поговаривают,что Градский свою протеже из собственного театра протащит. Ту,которую типа не узнал и удивился. Аха..столько лет у него поёт,а он не узнал)))