(Гостей: 10, Пользователей: 5) Adrasteya, antonina, Алевтина, люленция, Маруся87, Плюшка
Девочки, рада видеть вас!!! вот можете не верить мне, но это ИМЕННОТАК!!!
с трудом отправляю свои посты, да я уже писала об этом
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74116 Сен 2015 20:48:28
Поделиться74216 Сен 2015 20:52:55
Пошли две женщины на ипподром.
Стали думать, на какую лошадь поставить.
Одна и спрашивает:
- У тебя какой номер лифчика?
- Ну третий.
- А у меня четвертый. Три плюс четыре - семь.
Поставили на лошадь номер 7.
Она и победила. Пришли домой, похвастались мужьям, а те назавтра тоже на скачки двинули:
- Ты сколько раз за ночь свою жену удовлетворяешь?
- Пять!
- А я шесть!
Поставили на лошадь номер 11, а победила лошадь номер 2.
Мораль: Не надо ля - ля...))))
Поделиться74316 Сен 2015 20:55:43
У меня действительно настольными были рассказы Чехова, О.Генри, Зощенко , Ильфа и Петрова. Очень люблю Куприна , Гарина-Михайловского,А. Толстого.
Пробовала читать Диккенса (и не раз) - не пошло!))
У мамы -филолога было много иллюстрированных биографий писателей - обожала маленькой рассматривать там картинки.
Елки...как давно все было...
я тоже очень любила перечитывать нашу классику. Особенно пристрастилась, когда была в декрете с детьми. реально зачитывалась и Достоеским, и Купринам, и Чеховым, и Тургеневым! (у нас была (сейчас все книги на даче)) очень хорошая библиотека и эти писатели были в многотомниках. Просто зачитывалась! да я и была этакая тургеневская девушка, и куда всё делось?! по жизни много хорошего во мне растерялось, а жаль...
Пробовала читать Кафку, просто жуть какая приходит в его голову, это называется больное воображение. Но один том всё-таки осилила. Это было очень давно))
Поделиться74416 Сен 2015 20:56:06
Только небольшое отличие: героиня Куприна была бессребреница и стыдилась сама себя. Марина же вполне сама собой довольна, да и бессребреницей вряд ли её можно назвать - будучи содержанкой каких-то "папиков", катающих её на курорты в перерывах между пребываниями на Д-2, она вполне спокойно воспринимает сей факт своеобразной, прошу прощения, но - проституции.
Маруся!!!! Респектище тебе!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться74516 Сен 2015 20:56:44
Мораль: Не надо ля - ля...))))
Поделиться74616 Сен 2015 20:57:55
Тоненький! Срочно приглашай мастера, пусть тебе комп почистит, мучиться не будешь )
Поделиться74716 Сен 2015 20:59:20
Девчулечки, Птички, поактивнее, нас ждёт Юбилейная веточка!!!!!!!
да где она???????????? в каком разделе? не нахожу... Ссылку кто-то даст или что?
Поделиться74816 Сен 2015 21:00:45
У нас дома было много книг, в том числе собрание сочинений А.Куприна. Однажды я нашла " Яму" (было мне лет 12 -13) - шок!
Вот и я тоже добралась до Ямы в 12-13... И та же реакция...
Поделиться74916 Сен 2015 21:02:56
да где она???????????? в каком разделе? не нахожу... Ссылку кто-то даст или что?
Алечкин, сюда, можешь написать чо нибудь)))
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 100
Поделиться75016 Сен 2015 21:04:57
(Гостей: 10, Пользователей: 5) Adrasteya, antonina, Алевтина, люленция, Маруся87, Плюшка
с трудом отправляю свои посты, да я уже писала об этом
Тонечкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, алёёёёёёёёёёё)), вот ты можешь мне не верить, но я тебе в который раз пишу,Лёлик тебя ждала в ВК, что бы почистить твой комп