Маруся!!!! Респектище тебе!!!!!!!!!!!!!!
- а я думала, меня помидорами за Африкантову закидают... Спасибо!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Маруся!!!! Респектище тебе!!!!!!!!!!!!!!
Лепортую)) приехал муж с Кубани, теперь за мясом в магаз можно год не ходить), куры, утки, гуси, кролик, рыба, весь день разгребала))
Счастливая Люлька)))
Лепортую)) приехал муж с Кубани, теперь за мясом в магаз можно год не ходить), куры, утки, гуси, кролик, рыба, весь день разгребала))
Оленька, аж завидки берут)) молодец твой кормилец! когда мясо есть в доме, голодным не будешь)))
надеюсь, поцеловала его))
а я думала, меня помидорами за Африкантову закидают.
Ты чо,Марусь..Даже и не собирались Мы вообще из-за хомяков не ругаемся-много чести))
Давно перестала верить во всё происходящее на дурке. Стоит только заглянуть на оф сайт и прочитать одно единственное слово ИГРАЮТ. Ладно бы В ШОУ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ, всё ясно и понятно)
Уверенна, Чуй не разводился и не разведётся с Киосей, Маринка , проектная девица, маман Маринкина в теме, вот и феерит)). Устраивают дружа дружку, Маринке очень идёт роль тихо страдающей дЕвицы, ну кто ещё на эту роль подойдёт? да никто!!!
Тонечкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, алёёёёёёёёёёё)), вот ты можешь мне не верить, но я тебе в который раз пишу,Лёлик тебя ждала в ВК, что бы почистить твой комп
а я только уселась поболтать с вами, как пришел сын, мы стали звонить мужу - узнавать когда приедет и вообще, приедет ли... вот то да сё,... потом ему кофЭ захотелось, а у меня как раз опара на сливках стоит для блинчиков, ну и давай ему к кофЭ еще и блинчики печь)) а еще я целый день резала яблоки, они уже во сне мне снятся(((( зато сока на всю зиму хватит. Это конеч, не мясо но всё же)))
Уверенна, Чуй не разводился и не разведётся с Киосей
Более того, почти уверена, что в отпуск заграницу (если опять не врёт про поездку заграницу) Чуев едет именно к Киосе.
Это конеч, не мясо но всё же)))
меняю яблоки на мясо
Маруся, мне тоже она никогда не нравилась своей меланхоличностью и улыбкой джоконды, а еще и внешностью. Она мне всегда напоминала Васильеву (сердюковскую))
Более того, почти уверена, что в отпуск заграницу (если опять не врёт про поездку заграницу) Чуев едет именно к Киосе.
ППКС
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99