Внешне - очень похожа!
Но обратно же - в Васильевой есть определённая харизма, а у Марины ничего нет...
Ой, Марусечка, тута вот не согласная))) какая такая харизма? разожравшаяся бабёнка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Внешне - очень похожа!
Но обратно же - в Васильевой есть определённая харизма, а у Марины ничего нет...
Ой, Марусечка, тута вот не согласная))) какая такая харизма? разожравшаяся бабёнка
лучча бы мне овощей привезли и яблок))))))
Ольчик, как я тебя понимаю. Я вот тоже не мясная душа...)))
лучча бы мне овощей привезли и яблок))))))
)))))))))))) меняю все свои соки и варенья в придачу на твои ряпчики!
а я согласна с Марусей, Васильева не флегматик), вон какие песни пела с косой и плясками вО поле)))) да еще и стихи писакала)), так что она творческая натура и может быть душой компании со своими талантами
ет, Тонечка, давно не вышивала
а я согласна с Марусей, Васильева не флегматик), вон какие песни пела с косой и плясками вО поле)))) да еще и стихи писакала)), так что она творческая натура и может быть душой компании со своими талантами
Она еще и картины рисует.
ааа... нет, не знаю такую...
Оооо! А я почти её поклонница!
От клипа "Розовые тапочки" просто тащусь! (Ну само собой с изрядной долей сарказма. Жуликов не люблю )
А какие она картины рисует!!! (Обратно же - иронизирую, хоть и не совсем. Понимаю, что это она залихватски и нагло прикалывается... )
antonina
какая такая харизма? разожравшаяся бабёнка
А мне нравится, что она такая... такая... аппетитная!
А мне нравится, что она такая... такая... аппетитная!
так и представляю себе двух зажаренных розовых поросят))) Маринку и Васильеву, какое украшение к столу))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99