Прочитала, но я пока ещё ни разу с этим не сталкивалась))))
и я
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Прочитала, но я пока ещё ни разу с этим не сталкивалась))))
и я
МНЕНИЕ
от Натали Шейкиной.
группа "Дом-2 КАКТУС"
вКонтакте
Как за 2 последних года изменился проект...., Участники стали настолько тухлые,что просто в парах абсолютно не интересны....и только "третий лишний" добавляет хоть какую то интригу....А по сути это же мерзость-лезть в пары....одно дело искренняя симпатия,и совсем другое просто так....ради движухи....Понабирали сброд какой то....Бабы настолько мерзкие,вульгарные и шалавистые,что даже проектные мужики с ними брезгуют отношения строить....А мужики....для кого оставляли Евгения?Анатолия качка?Испанцев?Чего высиживает Худяков?Худяков кстати мне Васо напоминает.....Такой же самовлюбленный,напыщенный.....Сидит как красна девица и вообще ни хрена не хочет делать.....его надо либо "брать" как Годзила его пользовала,либо за ворота отправлять уже.....Этот павлин за 2 месяца палец об палец не ударил....
Дырявина год сидит...НИ ОДНИХ отношений....чего держат???Годзила после всех своих выкрутасов кроме мужа вообще на хрен никому не нужна будет...зачем держать?Как спермоотстойник?Для этого Камилка есть....та хоть не такая стремная на внешность и не грязная на язык....Как пошло кстати сегодня поздравляли Годзилу....ужас...хотя наверное эту грязную мадам так и надо поздравлять....ГРЯЗНО....и бабка сидит главное лыбится,.....фу старая извращенка блин....
Роковуха Лясковец нарисовалась....честно,вот откровенно угораю с нее.....На предвариловке че то очереди не увидела....Но надо отдать должное сделала хорошую мину при плохой игре))))))Профессионалка уже....)))))
В отношении Макса жесть какая то...осталось только жребий кинуть,кому ж достагется такое счастье.....и плевать что с девушкой пришел.....самки из женской уже все решили.....Не люблю Кручинину и не верю в эти отношения,но по ходу если Романец с Лясковец не угомонятся в своем беспонтовом стебе над Анькой буду ее защищать.....Ладно Вика,но эта белобрысая уродина то че из себя строит???Отобью Макса....да говно-вопрос забирай!Этот валенок не против....поиграл в "хорошего" в прошлый раз и хорош....пора "работать".....Только вот из за таких вот Максов считать ее роковухой?)))))не смешите мои подковы))))))Пусть она попробует в нормальные пары свое рыло сунуть,а мы поугораем....)))))
Хотя я бы лучше посмотрела как ее Карякина размажет)))))У них давние счеты....и я как ни странно тут за Карякину....Вот там как раз было предательство.....
Диана!Не садись больше в раскаряку.....не красиво....
=====
Ну что ж... Натали Шейкиной респект. Мнение ее разделяю полностью.
Соглашусь с тем, что сражения девок за ерундового Максима - это пук в пуку и много пыли. Выглядит это все не интересно и представляет собой мышиную возню исключительно ради возни... И я позволю себе усомниться в том, что от него прям прёт сексом, как вчера кто-то из мамзелек изволил заявить. Ну, что в нем кроме трехдневной небритости и странноватой для мужчины загадочной полу-улыбки? Да ничего: объект и объект... Сноп сена в чистом поле, сарайка в огороде, телефонная будка, скамейка перед подъездом - ну и т.д.... Статичное нечто, о котором не скажешь, что нету, потому что вот же, стоит, но ни холодно, ни жарко .
Лясковец в прошлый приход не произвела на меня никакого впечатления и уж точно я не понимаю, что в ней могло до такой степени возбудить Чирка, что он прям с башкой перестал дружить. Не вижу в ней никакой сексуальности, а вижу нагловатую девицу весьма средней степени внешней привлекательности - таких полно вокруг.
Сюжеты с Гозиас ... Гозиас - это отвратительно и пошло. Слово "мразь" в прямом его значении очень ей подходит. И это не роль - это нутро. Если нам хотят показать срез человеческого дна, то получается в самый раз. Однако с этим срезом общества обычные люди из реальной жизни предпочитают не сталкиваться. А нам это все назойливо суют в экраны. Мало того, эта подмётка еще о одобрений ждет и правду свою какую-то доказывает: я - не я... И нужно понять и даже простить.
Непонятно, как реагировать на сейшельские сюжеты: вчера девки за патлы друг друга пол-эфира таскали, а под конец в одной постельке валяются и строят совместные планы на завтра и ржут - лепшие подружайки...
Нет единой линии поведения участников - все какое-то дрыганное, нестабильное... Вот откуда взяться интересу к развитию сюжета, если его самого нет? Черт-те что...
Совершенно не понимаю, за каким фигом притащили Кручинину. Чирка подергать - так поздновато метаться. А просто так - напуркуа она нужна? нудная, абсолютно квёлая, не интересная без каркаса, которым когда-то служил Чирок... И если сейчас ее будут дуэтом с Лясковец совать в пару Романец и Черкасова, то это просто смешно.
Ой, какую фигню мы смотрим, ребята... ))))))))))))))
вот какая же ты вреднейшая наижирнейшая! (хаха)) меховая колбасишша! ведь сказала, штоп не напоминали мне вслеТ! фсеравно ушла я
а кто про какахи в бассейне принес, а уж не Тонечка ли
Нет там какашек, иди, Тонечка, и плавай на здоровье))))
А вот Ириша мне разрешила! пасипки))) уже опаздываю!
Я тоже с таким пока не сталкивалась...ТТТ
И тебе, Любаш, дальнейшей удачи)))))) Но я должна была предупредить о возможном недоразумении, верно? Чтобы вы, по крайней мере, не пугались, встретив такое.....
Хочу на море, вот проснулась сегодня и поняла, что хочу тепла и моря... у нас в квартире такая холодина, отопление не включили, обещают только на следующей неделе, на улице холодина, особенно по ночам)))) Грустно и гнусно))) И где наше сибирское бабье лето?)))
В Шарыпово, Красноярский край, снег выпал..
и я
И тебе, Мариш, тоже, на всякий случай..... А вообще, девули, как хорошо, что такие смелые крылатые!!!!
Всем привет)))
да где она???????????? в каком разделе? не нахожу... Ссылку кто-то даст или что?
Я думаю, что пока она видна только модераторам.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99