Неа,Ириш. Просто чтобы увидеть подразделы надо тыцкнуть сюдой
Мне Тотошка уже объяснила)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
Неа,Ириш. Просто чтобы увидеть подразделы надо тыцкнуть сюдой
Мне Тотошка уже объяснила)
ой...СтрашнУвато будет
Я редкостный трус и балбес в одном флаконе , чуть что с компом - сразу башка начинает болеть, нервничаю и совершаю неосознанные прыжки в стороны ))
Но наша Служба Безопасности в лице Лелишны всегда поможет и подскажет, посему я надеюсь, что все будет окей...)Привет, Гнездышко и птахи! Целовашки-обнимашки...
Ну не умаляй собственный талант и познания, на комплименты нарываешься, так я тебе скажу, что вы с Люлей хакеры компьютерные офигенные)))
Ты не представляешь,как я искала после назначения модером где мона новую новостную открыть А это там же)))
Ну я не гружусь, меньше знаешь - крепче спишь
Городская осень Ричарда Макнейла
Художник Ричард Макнейл родился в 1958 году городе в Вустер (Великобритания). О нем мало что известно, хотя его картины украшают Овальный кабинет Белого дома в США. Его работы — это словно экскурсия по осеннему Парижу или Нью-Йорку. Они настолько прекрасны, что просто невозможно оторвать взгяд.
Уединение Томаса Кинкейда
Томас Кинкейд является самым коллекционируемым художником мира (из ныне живущих). Его работы признаются лучшими литографиями вот уже 8 лет подряд. Своими картинами Томас Кинкейд хочет научить людей вере, принести в их дом мир и радость. Мы считаем, что ему это удается.
Привет, девчонки! У меня на работе в школе - ЧП, у молодого учителя английского языка (работает у нас в школе два года, красавец, спортсмен, женат, маленькая дочка) несколько дней назад резко поднялась температура, мы посоветовали ему пойти на больничный. В итоге - у него обнаружили открытую форму туберкулёза (правда, не лёгких, а почек, что это значит, никто толком не знает). Мы спрашиваем у директора - нужно ли сообщить родителям учеников? Он отвечает, что всё решают медики. А ведь он уже в первые две недели сентября провёл кучу уроков, занимался репетиторством тэт-а- тэт... Сейчас нас достаёт СЭС, проверяет у всех медицинские карты. Откуда что взялось, непонятно. Парень очень хороший, чистюля, умница. Мы все в шоке. Читала, что, когда в детском саду в каком-то городе у кухонной работницы обнаружили то же самое, дезинфицировали весь садик и всех детей отправляли на карантин. А мы все эти дни по прежнему учимся.
Отредактировано Рокси (17 Сен 2015 18:29:14)
Сказочные пейзажи Евгения Лушпина
Евгений Лушпин является одним из популярных художников современности. Его работы восхищают и привлекают свой красотой. Евгений пишет в жанре гипперреализма, и порой его картины настолько реалистичны, что их невозможно отличить от фотоснимков.
Ха, а я до сих пор считала, что на закрытые ветки только модер может зайти))))
Ну я не гружусь, меньше знаешь - крепче спишь
Так у меня новостная заканчивалась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99