Тогда посмотри на эту фотку. Вопрос на засыпку:"ЧТО НЕ ТАК НА ЭТОМ ФОТО?"
ноХ нет у той, которая в зеленой куртке и криворотая камиренка! африкантова на себя не похожа в этом персиковом легком платье - она ведь толстоморТая в реале)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
ноХ нет у той, которая в зеленой куртке и криворотая камиренка! африкантова на себя не похожа в этом персиковом легком платье - она ведь толстоморТая в реале)
А я вот не могу посмотреть дискриминация
Не растраивайся, Лидочка, я тоже не видела.
Adrasteya, antonina, Арина, Аурелия, люленция, ПРИВЕТ!!!
Привет, Марин)
Adrasteya, antonina, Арина, Аурелия, люленция, ПРИВЕТ!!!
Привет, загадочная Загадка! очень красивые картинки ты выставляешь всегда)
К трём шалавам случайно затесался очень приличный человечек)
А каких органов туберкулез - уже без разницы, источник один.
как всё это страшно! и никто не застрахован - это печальный факт! мы все живем почти рука обруку со всеми, как себя обезопасить, одному Богу известно! ттт
А я не искала это в инете, я это знала и так, из жизни. Почему туберкулезников ставят на очередь на получение жилплощади, чтобы соседей и здоровых людей не заражали. А каких органов туберкулез - уже без разницы, источник один.
понятно, спасиб Ириша, буду знать
Ирина и Аурелия, а вы разве не модеры?! куда надо написать рекомендательное письмо, я за вас замолвлю словечко! вы уже наши, проверенные чекисты!
ничего не вижу)) колись, что там не так))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99