ничего не вижу)) колись, что там не так))
У моей любимки НЕТ НОГ!!! И кисти руки. Это происки отвергнутого любовника Гоши, не иначе! Он же сейчас вроде бы на Битве...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99
ничего не вижу)) колись, что там не так))
У моей любимки НЕТ НОГ!!! И кисти руки. Это происки отвергнутого любовника Гоши, не иначе! Он же сейчас вроде бы на Битве...
К трём шалавам случайно затесался очень приличный человечек)
Кого это ты имеешь ввиду под словами "очень приличный человек"?
понятно, спасиб Ириша, буду знать
Палочка Коха (туберкулез) передается и через личные вещи больного, его предметы гигиены, а также и без непосредственного контакта с больным - воздушно-капельным путем.
Часто бомжи являются переносчиками туберкулеза, я в транспорте от них шарахаюсь в другой вагон или вообще из транспорта выйду.
Оля Жемчугова
Ещё чуть чуть и мы поползем😉
Палочка Коха (туберкулез) передается и через личные вещи больного, его предметы гигиены, а также и без непосредственного контакта с больным - воздушно-капельным путем.
Часто бомжи являются переносчиками туберкулеза, я в транспорте от них шарахаюсь в другой вагон или вообще из транспорта выйду.
видишь, мама какая у меня )) всю жизнь по санаториям, а не знает нифига, спецом ведь ей позвонила))))
Ирина и Аурелия, а вы разве не модеры?! куда надо написать рекомендательное письмо, я за вас замолвлю словечко! вы уже наши, проверенные чекисты!
Не надо никому ничего замолвлять, ты думаешь - это привилегия? Я так не думаю)))
Тонечка или Мариша, веточку плиз перевезите!!! я отойду на немного!!!
Кого это ты имеешь ввиду под словами "очень приличный человек"?
Мариш, я пошутила, на дурке давно уже нет приличных людей, хотя я не смотрю и не всех теперь знаю.
Не надо никому ничего замолвлять, ты думаешь - это привилегия? Я так не думаю)))
тоже так щитаю это работа, да ещё какая))))),а вот из тебя Иришка отличный бы Модер был бы
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 99