НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9315 Сен 2015 09:49:53
Евгения Белова
привычный срач в женской
Поделиться9415 Сен 2015 09:51:15
Плюша!
Поделиться9515 Сен 2015 09:53:13
В МИРЕ ШОУ - БИЗА! *новости музыка видео*
Сати Казанова примерила образ индианки. Как вам ?
Поделиться9715 Сен 2015 11:26:10
Поймала себя на мысли, что из всей дневной дури меня впечатлил только Владушка - весь из себя в образе! ))
А впечатление осталось потому, что все время хотелось подойти и убрать с лица свисающую прядь! ))хотя думаю, что он меня бы не понял ))
Поделиться9815 Сен 2015 11:49:29
Элина Камирен
Мои любимые девочки😎😍 @elena_kamiren_ #Александра @ Летово-2
Поделиться9915 Сен 2015 11:50:24
спасибо ТО
Поделиться10015 Сен 2015 11:53:15
Елена Васина / РЕЙТИНГ РАСТЕТ, А ЗРИТЕЛЬ УХОДИТ...
Какой долготерпимый зритель у проекта! Я говорю о нас, о тех кто смотрит Дом-2 давно, и о тех, кто уже не смотрит, а читает новости в группах, и о тех, кто даже пролистывая посты, понимает что писать и говорить не о чем! Нас таких не мало - 70 процентов! Наша зрительская судьба напоминает 11-летний неравный брак, который в последние годы развивается по принципу "стерпится-слюбится". Никто из участников не радует глаз, некому сочувствовать и некем гордиться...
Проектные антифанаты начинают ненавидеть друг друга, а фанаты по инерции вяло защищают своих кумиров. А за что любить участников проекта? Они стали похожи не на милых хомяков, а напоминают надоедливых навозных мух в банке! Сам проект превратился в отхожее место, приют для сирых и убогих комедиантов, не вызывающих улыбку. Никчемные, бесталанные участники присосались как пиявки к проекту, ходят туда сюда за периметр и обратно. В ожидании своей очереди назад терпеливо ждут на лавке запасных, именуемой проектным Олимпом. Их рыдания в эфире вызывают дружный смех, а надуманные проблемы раздражают вместо сочувствия.
Ведущие больше не прорабы, а светские львицы, выставляющие свою сытую жизнь на показ. Они ненавидят участников не меньше зрителей и не могут этого скрыть. Они как дикторы слушают, что им говорит голос в наушник и повторяют как попугаи.
Проект давно стал финансовой империей, который научился делать рейтинги и зарабатывать. Ему глубоко плевать на зрителя! А зрителю сегодня стыдно за бесцельно потраченное время на пустые эфиры и ненужные комментарии. Многие по инерции еще заходят в группы, смотрят на одинаковые стены и убегают...
Эти уйдут, придут другие... А если не придут? Может тогда уволят эту команду, наймут нормальных сценаристов, а не больных на всю голову! Посадят профессиональных кастинг-директоров, подберут способных актеров и ведущих! А пока - ПИПЛ ХАВАЕТ! КАМЕРА, МОТОР, ПОЕХАЛИ, СТОП СНЯТО, ВСЕМ СПАСИБО...