Натали Шейкина
Новая роковуха)))))))))))прям с трассы наверное подобрали
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10115 Сен 2015 11:55:23
Поделиться10215 Сен 2015 11:58:08
Романец и реклама шарфиков
Поделиться10315 Сен 2015 11:58:51
Счастливые влюблённые
Дашенька Вахонина
Как сын с мамой!
Ольга Мелаш
чуть заикой не осталась...Предупреждать надо
Поделиться10415 Сен 2015 12:01:52
Зодчий
Томми Краггс, британский художник, дарит старым пням и поваленным деревьям вторую жизнь – в виде великолепных деревянных скульптур.
Животные, люди, мифологические существа – любимые образы художника. В процессе своего творчества он пользуется в основном бензопилой. Именно ею он обрабатывает древесину, и лишь потом немного проходится по своим скульптурам зубилом и наждачной бумагой.
Поделиться10515 Сен 2015 12:02:42
Лясковец
Когда не спиться,а мужская спальная веселит 4 утра как бы
Поделиться10615 Сен 2015 12:03:32
Василина
Грушинский фестиваль. 2004 год, #ретро Как же мне хотелось попасть туда в 80-е.. Меня позвали друзья из "Экспедиции" и я сбежала на 3 дня:) Какой же был облом и разочарование... Там уже ничего не было-только сцена в виде гитары на озере. Какой-то сабантуй... И совсем ничего от этого мифа бардовской Мекки . И Митяев уже как свадебный генерал давал концерт. Лет на 20 припозднилась я с этой поездочкой:)))Хотя было очень весело и душевно. Но совсем по другой причине. ( это вот о чем я?в 4 утра? Грушинский фестиваль ..наверное, никаких ассоциаций у поколения next.. )
Поделиться10815 Сен 2015 12:07:01
Alyona Alyona
Некоторые штрихи к вечернему и ночному.
Гозиас.
Ёрничая по поводу Кроткова и интереса к нему, Гозиас изрекла: "Я вся теку. Сейчас встану со стула и поскользнусь." Фу. Какие же у нее мерзкие шутки. Мерзость мерзкая.
Шурка.
То ли офигевшая, то ли одуревшая от упоения своей ролью виновницы торжества Артемова минут десять неустанно ржала над тем, как трубил Колян в бумажную трубу. И это только в эфире. Неизвестно сколько Колян трубил, а Артемова ржала в реальном времени. Да так ржала, как будто сам Чарли Чаплин явился ее повеселить, а не пьяный Колян тупо трубил в бумажную трубу. Они, походу, нашли друг друга. А почему бы нет? Шурка ржет, Колян дурачится, секса нет. По-моему, хорошая партнерская пара, как раз в формате проекта. Если только разница в возрасте удручает, а что касается общих интересов - то как раз то, что надо.
P.S. Слышь, Шурка, вопрос к тебе есть - а если бы тебе прям в ухо со всей дури затрубили, тебе так же было бы весело?
Рапунцель.
Рапунцель, сетуя на Коляна, с тоской вспоминает свое безоблачное прошлое без навязанного "мужа": "Я пришла такая девчонка - яркая, воздушная". На самом деле пришла такая великовозрастная деваха с тяжелым и позорным прошлым. Именно это ее прошлое и ее готовность играть в разные, придуманные оргами, игры и привели ее к сегодняшнему положению дел. Рапунцель хотела поразводить Коляна, поиграть им, а получилось наоборот - Колян жестко разыграл Рапунцель всего лишь за букетик. Если бы не падкость Ольги на романтики и букеты, то она бы не не встряла с этой нелепой свадьбой. Рапунцель так была польщена вниманием к своей персоне, что на радостях подписала бумажку, которой теперь и жонглирует Колян, издеваясь над ней.Трегубенко и Черкасов.
И Трегубенко и Черкасов высказывали довольно таки трезвые мысли по ситуации с Ашмариной и Григоренко. Оба произвели впечатление единственных трезвомыслящих и рассудительных мужчин на фоне всего этого балагана.Романец.
Черкасов рассуждал о том, что мужчина должен быть готов что-то дать женщине, прежде чем предлагать ей выходить за него замуж. Викуся проявила смекалку и подсуетилась со своим наболевшим вопросом: "А у тебя есть, что мне предложить?" И после утвердительного ответа Черкасова блеснула логичным вопросом: "А почему тогда ты меня замуж не берешь?" "Беру" - ответил Черкасов, - тока попозжЕ, числа этак 12-го марта. Черкасов продолжил размышлять, что не надо жениться пока мужчина не готов нести ответственность за женщину. Викуся второй раз блеснула логикой: "Значит, ты не сможешь нести за меня ответственность до 12-го марта?" Но Андрейка прервал полет ее мысли сказав, что они все-же обсуждают Григоренко, а не их пару.
Вичке - зачет за правильно поставленные вопросы. С историей и географией у нее дела из рук вон плохо, а с логикой - вроде ничё.
Поделиться10915 Сен 2015 12:08:46
Бушина
И так каждое утро , нацеловываю её пятули любимые , которые уже быстро вымахали
Поделиться11015 Сен 2015 12:10:48
фото от сестры Романец