Сергей Пынзарь
Люблю часами смотреть на аквариум )) #аквариум #дом2 #тнт #рыбки #рыбалка #охота
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27115 Сен 2015 22:56:25
Поделиться27215 Сен 2015 23:11:33
Рэпер Серега изменился до неузнаваемости
Сергей Пархоменко не собирается отказываться и от творческой деятельности
Исполнитель хита "Черный бумер" ведет спортивный образ жизни и зарабатывает на этом деньги. Рэпер Серега сменил не только имидж, но и творческий псевдоним.
Сегодня он изменился до неузнаваемости. В накачанном, брутальном Сергее Пархоменко не осталось ничего общего с простоватым Серегой. Благодаря спортивному образу жизни, рэпер не только стал объектом вожделения для представительниц слабого пола, но и получил дополнительную статью дохода. Дело в том, что Сергей разработал собственную систему похудения. Рэпер обещает преобразить тела всех желающих за 99 часов спорта. В систему входит индивидуальная тренировочная программа, массаж тела, ежедневная доставка суточного рациона питания и, конечно, занятия с индивидуальным тренером, то есть с самим Серегой – пишет "Стархит".
Примечательно, что авторская программа Сергея сразу вызвала массу споров в Сети. "Сергей, вы отлично выглядите, но и вы, и я, и люди, которые в теме, понимают, что без помощи "витаминок" нельзя добиться такого телосложения, да и в принципе вы сами этого не скрываете, о чем несколько раз упоминается в ваших песнях. Зачем дезинформировать людей", – спросил рэпера один из его подписчиков в соцсети. Другой молодой человек ответил, что программа лишь помогает похудеть, но не придать телу накачанный вид. Сергей поспешил согласиться с этим утверждением. Первые тренировки начнутся только в октябре, поэтому пока артист не может похвастаться результатами своих подопечных или выложить в Интернет фотографии "до" и "после", однако в скором времени это обязательно произойдет, ведь усилия участников программы будут фиксироваться на камеру.
Несмотря на новую работу, Сергей Пархоменко не собирается отказываться и от творческой деятельности. Более того, рэпер придумал себе новый образ и новый псевдоним – теперь он будет выступать под именем Полиграф ШарикOFF. По этому поводу Серега сделал даже специальное объявление на своей странице в "ВКонтакте". "В ближайшее время в эфире радиостанций и вообще в эфире появятся мои новые песни. Но это уже не SERYOGA, его мы оставим и далее читать рэп, это как бы другая моя половина: веселая что ли. Я люблю на самом деле шутить и петь и не стесняюсь себе и вам в этом признаться. В общем, знакомьтесь, это Полиграф ШарикoOFF, – написал Сергей. На этот раз я предложу вам юморные позитивные песни в лучших традициях городского романса. Полиграф ШарикOFF всегда на позитиве, чего и вам всем желаю. Надеюсь, подружимся".
segodnya.ua
Поделиться27315 Сен 2015 23:15:45
Агибалова и ремонт
Поделиться27415 Сен 2015 23:18:02
Толя и Герман - близнецы-братья
Толя
С братишкой Германом 💪💪💪! )))
#photooftheday #amazing #smile #look #instalike #igers #picoftheday #instadaily #instafollow #iphoneonly #bestoftheday #instacool #instago #all_shots #follow #webstagram #colorful #style #swag #love #dom2 #me #fun #bestsnap #life #hot_shotz #popularpic #ig_bestever #tnt #clubsocial
Поделиться27515 Сен 2015 23:23:21
Наталья Варвина
Ну вот мы и дома. Что хочу сказать- Париж прекрасен. И у каждого свои ощущения от него. Для меня Париж- это гастрономический рай! Если интересно- то вот вам мои советы. Вкусное поесть можно везде- главное, не в туристическом месте и не около достопримечательностей. Лично мои любимые блюда- это луковый суп, утка конфи, гребешки Сен Жак, фуагра, крем-брюле. (Это из того что люблю съесть в местных brasserie). Еще в плане еды- надо ориентироваться на местных- если они там кушают- значит вкусно. Местные кафе работает в определенное время: утро с 7-10, второй завтрак с 12-14 и ужин с 19-20. Хотя есть brasserie кот работают целый день (но их не много). Из кондитерских изысков - ля дури, Пьер Эрме, и мой фаворит гениальных эклеров - Кристоф Адам (вкуснее я в жизни ничего не ела)! Может кому-то пригодиться. Оревуар Париж! Привет Москва!
Поделиться27615 Сен 2015 23:25:13
Гусев
Друзья, сегодня на фабрику GUSEVY MOSCOW🇷🇺✂📌📎✂ отгрузили достаточно тканей📦📦
на новую коллекцию 👕👗👕👗Original Brand-Boutique 👑GUSEVY👑
Поделиться27815 Сен 2015 23:35:12
Кудимова тренируется
Поделиться27915 Сен 2015 23:37:51
mashaadoevtseva
Доброй ночи, полуночники 🌙 разрешите пожелать каждому тишины и душевного мира. Что-то такое, подобное обрела в дивном месте, завтра буду способна делиться пережитым. Понимаю пока только одно - жизнь теперь иная настала, теперь тут я буду реже, но по делу и только с пользой душевной себе и вам ❤ люблю, тихой ночи
Поделиться28015 Сен 2015 23:49:13
Мася
terekhinmisha
Поумничал чуть-чуть 😵😵😁😂👌