borodylia
Теслаaaa 😍 Как же круто меня сегодня порадовали ребята из Яндекс.Такси, прислав сюрпризом за мной электрокар.
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40116 Сен 2015 15:02:54
Поделиться40216 Сен 2015 15:04:15
Васо
#fitnesslife#boiko#gym#body#bodybuilding#bodybuilder заехали в *** мой младший Бро @return4ik за 3- месяца скинул 30кг
Поделиться40316 Сен 2015 15:11:46
НОВОСТИ / Камилу обвиняют в воровстве!
Камилу Коробейникову обвиняют в воровстве! У Кристины Дерябиной и Карины неоднократно пропадали вещи: то зарядка, то косметика… Подозрение пало на Камилу. Сама Коробейникова полна решимости сегодня же сесть на детектор и доказать всем свою невиновность. Однако, некоторые участники сомневаются в достоверности показаний этой машины. Так Алена вспомнила, как когда-то детектор показал, что Анастасия Киушкина – порядочная девушка, а на самом деле, по словам Ашмариной, она – известная в своих кругах эскортница. Женская разборка чуть не переросла в ужасную драку между их молодыми людьми – Ильей Григоренко и Олегом Бурхановым. Кто на самом деле говорит правду? Какая тайна кроется в прошлом Анастасии или ее вовсе нет, и Алена все придумала?
Сейф Чуева пропал! На днях Марина и Андрей расстались: он отправился на отдых, а она переехала в женскую спальню. Африкантова попросила Венцеслава помочь ей вывести вещи Андрея, чтобы освободить комнату. Позже выяснилось, что в этих переездах был утерян сейф. Вероятно, внутри него хранились ключи от выигранной квартиры, деньги и другие ценные вещи. Венцеслав Венгржановский последним человеком, который видел сейф… Что же теперь будет с переживающим от любого дуновения ветра Венцем?
Светлана Кальметова решила рискнуть и отдаться порыву любви, точнее – Илье Кроткову. Парень взял свое, а утром объявил ребятам, что настырная девушка просто нагло воспользовалась его нетрезвым состоянием и самостоятельно добилась близости. Доверчивая Света рассчитывала на совершенно другую реакцию Ильи…
Поделиться40416 Сен 2015 15:16:34
Кузин завидует Артемовой?
Поражение в конкурсе Человек года на доме 2 окончательно сломало Женю Кузина, на минутку поверившего в то, что он достоин победы и халявной квартиры. Он очень надеялся, что Сейшелы смогут немного отвлечь от тяжких мыслей, но и на Острове любви Кузина накрыла жесткая депрессия.
Евгений стал похож на тень. Он не участвует в жизни коллектива, не обращает внимание на свою девушку, не шутит, не купается в бассейне, не загорает на солнышке… Никакого веселья, вечеринок, алкоголя. А теты, которые его, скорее всего, заставляют проводить с другими ребятами, скучные, пресные, неинтересные. Поклонники Жени считают, что во всем виноваты Чуев, администрация дома 2 и махинации с голосами во время ЧГ. А вот у Саши Артемовой, другая версия.
Девушка уверена, что причиной депрессии её возлюбленного стала… зависть! Сашенька считает, что она стала новой Королевой Сейшел. Она находится в эпицентре событий, проводит много времени с Коляном, они вместе шутят, прикалываются, троллят жену Должанского и ее подругу Чипизубову. В общем, Артемова считает, что они с Женей поменялись местами, и от этого ему стало очень грустно…
Если честно, даже не знаю, как можно прокомментировать этот детский лепет?… Как по мне, лучше бы роль «королевы острова» и дальше выполняло чучело Дерябиной, оно с этим лучше справлялось…
Шпилька
Поделиться40516 Сен 2015 15:21:55
Курочка моя, не отчаивайся. Всё будет у тебя хорошо.
Просто потерпи немного. Ты ещё молоденькая, красивая, девчонка.
А Илья? Да он по-любому с тобой будет. Он явно как-будто зомбирован Алёной. Я лично заметила, как она сидит на лобном, как-будто под кайфом ( я Алёну имею ввиду), смотрит на него и как-будто гипнотизирует. Жесть... даже как-то жутко становится...
Сашенька Жукова
Поделиться40616 Сен 2015 15:26:06
На поляне осень...
Поделиться40716 Сен 2015 15:32:22
marina_afrika
Свершилось! Мой верный помощник, браслет-мечты *** наконец исполнил моё заветное желание! Ниточка порвалась, и моя морская звездочка чуть было не потерялась, но была найдена и сохранена на память о светлом и радостном моменте.💫 Продолжаю мечтать дальше! На этот раз с бесконечностью ∞ - символом совершенства и бесконечной любви . А чтобы было интереснее, решила подарить браслетики *** друзьям. Теперь у нас настоящие соревнования мечтателей. И мы с нетерпением ждём исполнения своих желаний!!! 🙏
Поделиться40816 Сен 2015 15:35:56
Элла
Для любви времени не существует! ❤❤❤
Поделиться40916 Сен 2015 15:38:23
#сашамиша #мимими #малышидома2#журналдом2
Поделиться41016 Сен 2015 15:46:00
Кручинина
На проекте куча голодных женщин!
[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/7972879[/video2]