Наталья Андрейченко осталась без волос
«Я великолепно выгляжу и готова к тому, чтобы работать в больших проектах, — заявила журналистам обновленная Андрейченко. — Пригласят — приеду».
Пока же — в ожидании больших ролей — актриса открыла в Мексике, на берегу океана, где она поселилась несколько лет назад, духовный центр. Теперь Наталья именует себя академиком Международной академии доброты. «Я открыла духовный центр Натальи Андрейченко, он действует в моей резиденции на курорте Ривьера-Майя, что на берегу Карибского моря. В своем центре я учу людей, которые ко мне приезжают: даю уроки йоги, медитации, философии и здоровья. Это место духовной силы в окружении пирамид майя и ацтеков. Мой день расписан по минутам. Если устаю — я голодаю. Могу 14 дней голодать — для здоровья, для очистки тела. Но не для похудения, у меня хорошая фигура, — довольна своим внешним видом звезда. — Сейчас ко мне мало едет людей из России — сами понимаете почему. В основном приезжают из других стран, а мне бы хотелось, чтобы и русские приезжали».
Духовные практики помогли Наталье пережить предательство сына Дмитрия. По словам Андрейченко, сын обокрал ее. Без ведома матери он снял с ее банковского счета около миллиона долларов, вложил ее в некий проект и прогорел. «Все еще продолжается. Расследование завершено, и дело передано в суд. Но все идет медленно. Швейцария такая медленная страна, — пожаловалась сайту „Комсомольская правда“ Андрейченко. — Это трагедия моей жизни. Я прошла через это предательство. Верю, что все будет по-хорошему. Сейчас я в Мексике и настроена на позитив».
Вероятно, вся боль, переживания и страхи Натальи ушли вместе с волосами. Вместо локонов на голове актрисы красуется ежик. Артистка всегда обожала эксперименты и экстравагантные выходки.
На своей страничке в соцсетях она выложила видеоролик: сидя в кресле салона красоты, Наталья рассказывает, что давно умоляла своего парикмахера побрить ее наголо. «Под ноль» стилист отказалась, а уговорила звезду оставить ежик длиной в сантиметр. «Теперь можно в армию, — пошутила актриса. — Сбылась моя мечта!»