Бабье лето на Доме 2 ✌🏻❤
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62317 Сен 2015 15:38:41
aliana1001
Старается мой умничка 😍 И так красиво получается )))👌 Я тоже хочу себе хаммам @gobozov1001 построй и мне 🙈
Поделиться62417 Сен 2015 15:40:38
Салибекова
Друзья, вижу в комментариях много вопросов о воспитании детей! Вам интересно, как это делаю я? Делюсь с Вами в своей рубрике #семейныесоветысалибековой
Во первых сразу хочу сказать, что я приверженец строгого воспитания, все должно быть по полочкам! И это совершенно не означает, что я не даю своим детям ласку, просто есть принципы, которые важны для меня! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ РОЛАНУ ИГРУШКИ НАХОДЯСЬ С НИМ В МАГАЗИНЕ!( если делать наоборот истерики возле прилавка Вам обеспечены!)наблюдаю за тем на какую он смотрит, что хочет...покупаю без него и дарю дома, но опять же не просто так, а за хорошее поведение! Никогда не потакаю капризам своих детей, если вижу, что идет манипуляция истерикой, просто пережидаю, а когда успокоится,уже иду на встречу, чтоб ребенок раз ига всегда запомнил, что истерикой он ничего не добьется, а Ролана за истерики еще и в угол ставлю! Ну и все в этом духе, родители должны гнуть свою линию, не прогибаться под детей не в коем случае, дабы потом, спустя лет 15-17 не лить крокодильи слезы. И вообще , чем строже воспитание в детстве, тем больше уважения во взрослом возрасте! Не разнуздывайте и не балуйте детей, а то сами не заметите, как они сядут на голову! Никогда не жалею своих мальчиков, когда падают, делаю вид, что не увидела, чтоб выросли не нюнями, а мужиками!
Жестко, но это моя позиция, на которую меня направил мой любимый муж
Поделиться62517 Сен 2015 15:43:55
elina_kamiren
У нас вспыхнул скандал в одной из самых стабильных пар проекта😔👿 Разбираемся👊🏼Я в майке от ***
Поделиться62617 Сен 2015 15:47:46
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА / Уезжаю домой!
Добрый день, читатели сайта! У меня две новости. Первая – я еду домой и, наконец-то, увижу мужа и внука. Очень по ним соскучилась. Скорее бы их обнять. Уезжаю не навсегда, вернусь на следующей неделе. Пожелайте мне хорошего пути!
Ваша Ольга Васильевна.
Поделиться62717 Сен 2015 15:52:20
Николай Барановский не захотел быть любовником
Как только Николай Барановский оказался на Острове любви, он тут же принялся ухаживать за всеми девушками, какие там только есть. Официально он в паре с Елизаветой Шароха , согласился быть любовником Ольги Рапунцель , кроме того засматривается на Диану Чипизубову , но на активные действия не решается, считая ту слишком умной и хитрой, рассказывает сайт dom2.tv. И если Колю устраивало все в его новой жизни на тропиках, и даже проливные дожди ему не мешали, то вот девушки совсем не хотели делить его между собой. Только вот ни Оля, ни Лиза не пытались добиться от Барановского, чтобы тот наконец-то определился с дамой сердца, а начали выяснять отношения между собой. Шароха требовала от Рапунцель, чтобы та позабыла о тех временах, когда Николай считался ее парнем, поэтому никаких свиданий и совместных ночевок не должно было быть, а Оля настаивала на своем.
В результате вчера девушки вновь принялись между собой делить мужчину, и на этот раз Шароха решила использовать в качестве весомых аргументов свои кулаки. Елизавета была настолько возмущена очередным свиданием Коли и Оли, что решила раз и навсегда проучить чужую жену и научить ее не засматриваться на посторонних парней. Стоит отметить, что ей удалось выполнить задуманное, и Рапунцель, вместе с непостоянным Барановским поняли, что шутить с Елизаветой больше не стоит. из гнезда пересмешника. Коля заявил, что находится в паре с Шарохой, поэтому больше никто из присутствующих дам ему не интересен. Чуть позже Елизавета и Ольга решили поговорить между собой и помирились, а вот то, что Рапунцель оставила идею соблазнить Николая, мало кто верит. Как же будут развиваться дальнейшие события в этих запутанных отношениях, узнаем совсем скоро.
Как думаете, сможет ли Ольга отбить Колю у Лизы?
dom2.tv
Поделиться62817 Сен 2015 15:54:57
kiushkina_anastasiya
Мы заселились по соседству с Че и Викой 😝
Поделиться62917 Сен 2015 15:56:32
rustam_solncev
Джетлэг жестоко бьёт..
Но работа важнее всех головняков.. Всем привет..
Съёмка..ток что..
Поделиться63017 Сен 2015 16:00:36
Элина Камирен открывает ювелирный магазин
Участница «Дом-2» расширяет границы своего бизнеса. Элина Камирен стала совладелицей магазина, который специализируется на продаже ювелирных украшений.
Одна из самых ярких участниц главной телестройки страны Элина Камирен продолжает укрепляться в статусе бизнес-леди. Помимо агентства EA Family Club по продаже недвижимости и организации путешествий, У Элины появится также ювелирный бизнес, совладелицей которого она станет.
«Дорогие украшения и часы – моя страсть, - признается «СтарХиту» Камирен. - Когда-то давно, еще до проекта, я занималась продажей драгоценных камней. Покупала их на биржах в Антверпене, в Тель-Авиве, в Дубаи и реализовывала в России. Потом мне пришлось закрыть бизнес, а в скором времени я ушла на проект. Сейчас моя подруга Камила занимается подобным бизнесом, и я решила присоединиться к ней – вспомнить прошлое, так сказать».
Камирен выкупила у подруги 50% ее бизнеса. Было решено переименовать магазин. Так он получил название «KAMI» - от фамилии Камирен и имени Камила. Купить ювелирные изделия с натуральными камнями можно будет на официальном сайте компании, который откроется в ближайший месяц. «Возможно, мы также откроем магазин в Москве, - делится Элина. – Мы предлагаем нашим покупателям ювелирные украшения с бриллиантами, топазами, изумрудами, сапфирами, а также полудрагоценными камнями – на любой кошелек. Также мы будем продавать часы таких марок как Audemars Piguet, Rolex, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Hublot, Cartier, Chopard, De Grisogono и многие другие».
Камирен убеждена: в кризис лучше всего вкладываться в украшения с драгоценными камнями. «Наши покупатели могут быть уверены – у нас они найдут только оригинальный товар, никаких подделок! – уверяет Элина. – При этом наши цены будут минимум на 25% ниже, чем в дорогущих бутиках, которые вынуждены платить за аренду, выдавать зарплату персоналу и погашать прочие расходы… Для тех, кто захочет убедиться в подлинности нашего товара, мы без проблем предоставим любые сертификаты и документы на украшения и часы. Мы работает только с профессионалами: украшения для нас будут выполнять ювелиры из Италии и Франции – кстати, мы сможем также изготовить любое изделие на заказ, по дизайну заказчика. из гнезда пересмешника. Также мы будем рады, если кто-то захочет стать нашим партнером – покупать товар для последующей реализации».
К слову, не так давно ювелирными украшениями занялся и Григорий Лепс. Артист выпустил коллекцию уникальных изделий, презентация которой прошла в столичном ЦУМе. Дебютная линейка украшений GLjuwelir под названием «Ангелы и демоны» высоко оценили коллеги Лепса. Многочисленные звезды, которые посетили презентацию, признались, что остались под впечатлением от увиденного и присмотрели себе некоторые изделия.
Дарья Сачкова