НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84318 Сен 2015 13:44:33
Светлана "Из Тихого омута" / Розовый порошок, 😀лина и 😄лена.
Элина Камирен готовила себя к яркой жизни. Желала стать лучшей из лучших, первой из первых и самой единственной из всех единственных.
А судьба над Элинкой смеется и в счастье избранности не пускает.
Даже на Проекте проклятые конкуренты....
Сейчас Ашмарина с Карякиной в контрах, цвести самой-самой не дает, на эмоции выводит речами дерзкими и за словами в карман не лезет. Слышали, как на Лобном ответила?....
Две красотки на телестройке - длинные, худосочные, костями звонко гремят - и обе себя категорически изящными считают.
И на Цаплю Элина совсем не похожа.
А Ашмарина еще и заблондинилась, пряди высветлила - под Элину?...
У Элины характер. К перепадам настроения склонна, народ стращать выпадами умеет. В драку лезет охотно и с радостью. Злые языки про розовый порошок судачили - тетя Миля зуб давала, что правда - но это наговоры! От зависти!
У Алены характер. Настроение, как ветер в мае.... особенно, как носик в пудру розовую ткнет. И драться мастер - совсем запугала окружающих....
У Элины дочка. Наконец-то.
У Алены дочка. Постарше Сашеньки будет, хоть и помоложе Карякиной Аленка.У Элины бизнес никак не расцветает, всегда чахнет и тухнет. В новое бросается Элина с отчаянием, все надеется, все пробует.
У Алены бизнес свой много лет, свою нишу заняла прочно и давно. Работает, трудится, имя имеет.Алена на проекте Ля Мурничает. Сожитель молодой, хорошенький, бодрый, готов преданной собачкой у ног любимой сидеть и в глаза ей поглядывать. Даже жениться вздумал - ярко и много мечтает, мечтатель, и много и ярко волшебничает, волшебник.
Элина опять со свадьбой пролетела, опять в сожительницах - а Саша не расстроен что-то... И волшебничает неохотно, вечно без сил и желаний. Элина кипятится, трепыхается - а он привык, равнодушен к ее выпадам вечным.
И на собачку верную никак не тянет.Не много ли раздражающих факторов для всегда раздраженной Элины?.... Как станешь тут единственной и неповторимой, коли разные Ашмарины нервируют и первой из первых стать не дают?...
Этой Ашмариной слово скажешь - она два в ответ, уж на что Элина -дама с нервами, а Аленка еще хлеще...Многого нет у Элины - ни покоя, ни свадебного миллиона, ни квартирки в Москве. Даже собачки нет....
Ну, .... если только Киушкину верную вспомнить - та завсегда хорошо команды понимает, гавкнуть нужное вовремя готова. А Алена давно заслуживает хорошей взбучки - ЗА ВСЕ!
Хитрейшие из самых хитрых сами в драку лезть не должны, не так ли?...
Поделиться84518 Сен 2015 13:52:54
Лиана Индреева
Делать нечего)
Ольга Шишкина
у них там косметику отбирают7
Галина Михайловна
Ольга,им там лень.)
Поделиться84718 Сен 2015 13:55:19
Ольга Бузова: «Говорю с мужем о детях и не могу сдержать слез»
Телеведущую и бизнес-леди привыкли видеть яркой, гламурной, веселой. Оля всегда на позитиве, многое успевает и не унывает никогда. Ее «Инстаграм» - отличный мотиватор для фанатов, поскольку Ольга не только показывает свою повседневную жизнь, но и призывает: делай как я. Тут и тренировки, и рецепты, и секреты семейной жизни. Поэтому ее признание о том, что часто посещает детские дома, прозвучало весьма неожиданно. Буквально посреди рассказов о счастливой семейной жизни и любви к мужу, футболисту Дмитрию Тарасову, Ольга остановилась и сказала: «В каждом (городе – прим.ред.) заезжаю в детский дом и привожу одежду, продукты. Дети так радуются! Учат стихи, песни и устраивают настоящие концерты! Когда я рассказываю о них Диме, не могу сдержать слез… Мы все серьезное с ним обсуждаем».
СтарХит
Отредактировано Yadviga (18 Сен 2015 13:55:59)
Поделиться84818 Сен 2015 13:58:02
Ирина Агибалова: «Я благодарна школе жизни под названием «Дом-2»
С главной телебабушкой «Дома-2» Ириной Агибаловой мы встречались вскоре после ее ухода с проекта в 2103 году. После нее перед камерами появлялись и другие родители участников, бывали как позитивные, так и негативные примеры их пребывания на Поляне. Но Ирине Александровне однозначно принадлежит пальма первенства, и она по сей день остается одной из самых популярных участниц реалити-шоу, наравне со своими дочерями Ольгой и Маргаритой. О «Доме-2» Агибалова-старшая рассказала много интересного. Например, призналась, почему всегда появлялась на ночных кадрах в пижаме, и от чего так боялась есть под прицелами камер. Но главной темой интервью стал секрет похудения Ирины Александровны, которая смогла сбросить сразу 40 килограммов – и при этом продолжает время от времени есть тортики и пирожные.
СтарХит
Отредактировано Yadviga (18 Сен 2015 13:58:29)
Поделиться84918 Сен 2015 14:00:51
Ксения Собчак
«Нашла тут в «Интернетах» огромное количество «разоблачительных» статей о том, что я (о ужас) хожу к косметологу и делаю косметологические процедуры. Вынуждена признаться в страшном - да, это так. Более того, считаю, что никакие шмотки не замаскируют нетренированное тело и неухоженное лицо.Начиная с 30, посещаю косметолога раз в неделю и вижу замечательные результаты.Очень рекомендую в любом возрасте - твою собственную кровь перерабатывают в плазму и колят, витаминизируя кожу»
Отредактировано Yadviga (18 Сен 2015 14:04:03)
Поделиться85018 Сен 2015 14:03:00
Te Amo
Меня очень пугают вот такие взрослые, именно по годам, люди, глядя на которых думаешь, что они выросли где-нибудь в подворотне (да даже и те, кто по воле судьбы, оказался не в лучших условиях, наверняка будут более здравее). Как может женщина, приближающаяся к 40, так безграмотно и косноязычно изъясняться?! В каком месте она получила образование да еще и имеет многолетнюю возможность вещать на всю страну и учить других уму-разуму? Так ведут себя люди, ничего из себя не представляющие, не отличающиеся особым умом и воспитанностью, вежливостью и грамотностью. Не люблю этого слова, но данный индивид - один из типичных представителей так называемого быдла и паразитирующее существо, которого ничего кроме как сплетен, напускной мишуры и мнимой значимости в глазах окружающих ничего не интересует. И очень печально, что таких не десятки и даже не тысячи.
Бородина
Поставишь фото ой реклама надоело, поставишь фото без ссылки , просто фото воспоминаний, ой ты оправдываешься! К кому не зайду, у всех фото рекламы, у всех, нет исключений вообще, но именно мне ее запрещено оказывается делать) выставишь позитив, льется негатив, выставишь негатив, ругаются , а ты что такая злая?! Ребят, вам что надо?! Я правда не против, чтобы все кто хоть малейший негатив испытывает ко мне -отписались, я люблю своих людей и пусть их останется немного, но это будут мои люди! Мне не нужна ваша критика совсем, советы по воспитанию, семейной жизни, где мне жить и когда менять обои, я как-то без вас все эти вопросы решу! Если вдруг, что -то надо будет, я обязательно обращусь!! Мне хватает в жизни желтой прессы и всего остального, я их научилась не замечать, но просто вы тут у меня в гостях как бэ и не прилично, так вести себя! Говорят я не отмечаю позитив, конечно же отмечаю и его огромное количество, просто хочется его и оставить!!! Щас начнут, ты знала на что шла итд я создала страницу в инста и делюсь фото из моей жизни, не для того, чтобы меня тут грязью обливали, и удалять я ничего не собираюсь, поэтому все те, кто пишут негатив, идут в блок я и их освобождаю от просмотра и себя тоже!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻всем мир! На моей странице, по прежнему будет реклама, советы , благодарность итд поэтому если кому не хочется, отпишитесь молча и все!!!по тв тоже реклама постоянно и что?! Вы что делаете, пишете в Останкино письма😆 прекратите рекламу)))