Я люблю свою работу...
Галина Михайловна
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8115 Сен 2015 09:18:35
Поделиться8215 Сен 2015 09:19:39
Галина Михайловна
Коротко о погоде.)
Поделиться8315 Сен 2015 09:20:26
Всегда селфи
Поделиться8415 Сен 2015 09:21:22
Зарядка для ума)
Поделиться8515 Сен 2015 09:22:17
rudneva
На работе.
У них теперь прям преемственность поколений)
Поделиться8615 Сен 2015 09:23:01
Галина Михайловна
Тет-а-тет (буквально с французского tête à tête "голова в голову") - шляпа для поцелуев.
Поделиться8715 Сен 2015 09:24:11
Андрей Чуев
Надо валить !!! Валить надо !!! Блин , что я наделал?!?! Я бросил на лобном Марину и теперь не знаю , как её вернуть !!! Я уезжаю с поляны в теплые страны и я без отношений.. Как это пережить ??? Подскажите иначе я не выдержу и свалю👣 Блин... Я еще больше похудею, вернется былая красота и удаль , главное , что бы удаль вернулась , красота она и не уходила , я сделаю все , что бы её вернуть, но попозже..
Галина Михайловна
Поделиться8815 Сен 2015 09:26:46
Натали Шейкина
Мама Александры Артемовой.....вы воспитали ЧУДОВИЩЕ!Я не знаю КАК нужно воспитывать ребенка,чтобы воспитать такого монстра....Ее радует когда вокруг несчастные люди,она гнобит и унижает,издевается и провоцирует...И не надо оправдывать что ей 20 лет...Большинство женщин в нашей стране в этом возрасте уже замужем и меют как минимум одного ребенка.Она взраслая баба уже.И должна нести отвественность за свои поступки....Я не представляю какой черной должна быть ее душа,чтобы радоваться чужим слезам.....
Сегодняшний эфир поверг меня в шок....и я не понимаю людей которые все равно ее оправдывают.....После всего говна из ее рта на лобном девчонки все равно помогли с праздником,так нет же эта падаль даже на своем празднике решила устроить травлю.....Как можно быть такой?Как можно жить С ТАКОЙ???Кузин,беги от этой твари пока она не выпила из тебя все соки....Эта сука не умеет быть счастливой,.....ей по ходу это не дано....Ее радость-это чужое горе....нужен ли тебе такой человек рядом?Ведущие!До каких пор вы будете поощрять эту скотину?Сколько еще будет продолжаться гнобежка Ольги???Меня радует в этой ситуации только одно.....Ты тварь паскудная,Артемова,не будешь всю жизнь на проекте....и когда то ты уйдешь в реальную жизнь.....и в этой реальной жизни ты НИКОГДА не будешь счастливой!Все нормальные люди будут от тебя бежать, потому что ты невыносима.....и я очень надеюсь что жизнь даст тебе такого мужа как Должанский!
Поделиться8915 Сен 2015 09:26:47
Александр Задойнов
Доброе утро !! Я не много потерялся в рядах вооруженных сил!))) скоро увидимся!