Лясковец
Ильюха жжет 😂😂😂😂💪💪это пипец))😝😝😝😝😝😝😝😝✌✌✌💦💦💦💦
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90118 Сен 2015 15:43:03
Поделиться90218 Сен 2015 15:45:16
Алиана и Ирена в салоне красоты Юли Исаевой и ее мамы
Поделиться90318 Сен 2015 15:45:40
Удивительное дерево с совой.
Отредактировано Yadviga (18 Сен 2015 15:46:10)
Поделиться90418 Сен 2015 15:47:11
Кручинина и реклама
Поделиться90518 Сен 2015 15:53:06
Солдатов
У нас с Венцом обед в lestnicavevropu
Поделиться90618 Сен 2015 15:54:41
Элина Либерман
18.09.2015 Мне 3 месяца👑🎉 Для мамы это очередная мини дата как праздник)
Поделиться90718 Сен 2015 15:57:42
Олег Майами
Бегу покорять мир 🏃🏃
Поделиться90818 Сен 2015 16:02:43
КЛИП ГРУППЫ «НЕПОСЕДЫ» О ДЕТЯХ С СИНДРОМОМ ДАУНА С УЧАСТИЕМ СЫНА ЭВЕЛИНЫ БЛЕДАНС ОТКАЗАЛИСЬ ВЗЯТЬ НА «МУЗ-ТВ»
Директор «Непосед» возмутилась тем, что телеканалы предпочитают крутить в эфире ролик Димы Билана и Натальи Водяновой
Клип «Любовь и доброта», выпущенный детским коллективом «Непоседы», затрагивающий проблемы детей с синдромом Дауна, не появится в ротации телеканала «Муз-ТВ». На отказ взять в эфирную сетку ролик, обращающий внимание на острую социальную тему, в разговоре с SUPER пожаловалась художественный руководитель «Непосед» Елена Пинджоян. Более того, директор детского коллектива призналась, что ни один из российских телеканалов так и не заинтересовался творением, в котором вместе с другими детьми принял участие и трехлетний сын актрисы Эвелины Бледанс Сема.
— Мы столкнулись с тем, что эта тема, оказывается, на нашем телевидении никому не интересна, — поделилась с SUPER недоумением Пинджоян. — А у нас в стране, к сожалению, это большая проблема: с этими детьми не то чтобы не общаются, их сторонятся! Мамы детей с синдромом Дауна рассказывают, что люди даже просят увести своих детей из песочницы, когда они выходят гулять. Это дико. Для нашего клипа мы специально собрали таких детишек, также там были наши «Непоседы». И даже между ними в какой-то момент возник барьер. Я много раз была в Европе и видела, что там эти дети — такие же члены общества.
Сын Эвелины Бледанс — Сема Семин в клипе группы «Непоседы»
Сын Эвелины Бледанс — Сема Семин в клипе группы «Непоседы»
Пинджоян упомянула, что ей вдвойне обидно, что большее внимание российского ТВ привлек ролик на схожую тематику, но с участием более медийных Димы Билана и Натальи Водяновой. Клип с участием звезд на песню «Не молчи» уже неделю не сходит с горячих ротаций музыкальных каналов.
— Нам очень обидно, что клюнули именно на них, а не на этих детей. Простые дети почему-то не интересны. А ведь мы сняли ролик раньше, чем Билан, — еще в июне. Обратились на телевидение. На «Муз-ТВ» нам ответили, что это не их тема. Для меня это странно.
Директор «Непосед» добавила, что единственная их надежда сейчас — обратиться на Первый канал в шоу «Голос. Дети».
— Я буду разговаривать с Юрием Аксютой, может быть, в новом сезоне детского «Голоса» удастся эту тему поднять? Нам важно привлечь внимание к этой проблеме. Узнав, что клип не взяли на ТВ, детки, конечно, расстроились — мы их утешали. У нас была и девочка на инвалидной коляске. Сын Эвелины Бледанс Сема — просто солнышко, он, как пришел, начал всем улыбаться. Другая девочка постарше — Катенька, тоже со всеми кокетничала. Дети потрясающие. Я не понимаю, почему нужно, чтобы в клипе были Дима Билан и Наталья Водянова для того, чтобы на этих детей обратили внимание?
Поделиться90918 Сен 2015 16:05:19
СМИ обсуждают успех юной австралийки с синдромом Дауна
Маделин Стюарт скинула 20 кг и прошлась по подиуму на Неделе моды в Нью-Йорке.
Показ летней коллекции-2016 FTL Moda стал ее дебютом на сцене — до этого Маделин только снималась для рекламы одежды и для глянцевых журналов. И вот теперь приняла участие в настоящем дефиле.
Публика бурно встретила Маделин, когда она появилась на подиуме, держа за руки моделей-мужчин с расписанными телами.
Как сообщает сайт «Комсомольской правды», путь Маделин в мир моды и красоты был тернистым. Девочка росла без отца. Ее матери приходилось работать по 16 часов в сутки, чтобы обеспечить дочери достойное содержание и уход.
Маделин к показу в Нью-Йорке проявила редкостное упорство: девушка серьезно занялась фитнесом. Она плавала по пять раз в неделю, занималась также крикетом и чирлидингом. В итоге ей удалось сбросить 20 кг. Журналисты теперь просят у нее интервью, а ее фотографии публикуют такие журналы, как Cosmo.
Розанна Стюарт, мать Маделин: «Я не удивлена ее успехом, я думаю, что мир ждал Маделин. Думаю, такой отклик пошел потому, что она дает людям надежду. Люди с синдромом Дауна могут делать многое, просто в своем собственном ритме. Дайте им шанс, и они превзойдут ваши ожидания!»
НТВ.Ru
Поделиться91018 Сен 2015 16:06:20
Самозванец выдал себя за хирурга и вылечил 15 человек из 16
Человека на этой фотографии зовут Фердинанд Уолдо Демара, но также он известен как "Великий самозванец". Почему его так назвали?
Выдавал себя за бенедектинского монаха, директора тюрьмы, судового врача, эксперта по уходу за ребенком, инженера-строителя, заместителя шерифа, дипломированного психолога, адвоката, санитара, учителя, редактора и ученого, ищущего лекарства от рака. Но никогда не старался заработать на этом. Все, что ему было нужно – уважение окружающих. Обладал фотографической памятью и высоким IQ.
В 16 лет сбежал из дома и провел несколько лет с монахами-цистерцианцами, а в 1941 записался в армию. Потом - во флот. Пытался выдать себя за офицера, а когда это не удалось, инсценировал самоубийство и превратился в Роберта Линтона Френча, психолога с религиозным уклоном. Преподавал психологию в колледжах Пенсильвании и Вашингтона.
Потом на него вышли агенты ФБР и Демара получил 18 месяцев тюрьмы за дезертирство. После освобождения он купил поддельные документы и изучал право в Северо-Восточном университете, а затем снова ушел в монахи. Основал колледж, который существует до сих пор. В церкви он познакомился с молодым врачом Джозефом Сирой, воспользовался его именем и начал выдавать себя за хирурга. Во время корейской войны он получил звание лейтенанта, должность судового врача на канадском эсминце "Каюга" и был отправлен в Корею. Там прекрасно лечил больных с помощью пенициллина.
Однажды на эсминец доставили 16 тяжелораненых солдат, которым нужна была операция. Демара был единственным хирургом на корабле. Он велел персоналу подготовить раненых и отвезти их в операционную, а сам засел в своей каюте с учебником по хирургии. Демара самостоятельно провел все операции (в том числе несколько тяжелых). И у него не умер ни один солдат. О нем восторженно писали газеты. Случайно их прочла мать настоящего Джозефа Сиры - и обман открылся. Капитан долго отказывался верить в то, что его хирург не имел никакого отношения к медицине. ВМС Канады решили не выдвигать обвинений против Демары, и тот вернулся в Соединенные Штаты.
Потом он еще работал заместителем начальника тюрьмы в Техасе (его взяли благодаря диплому психолога). Там Демара затеял серьезную программу психологической перековки преступников - и преуспел в этом. Работал консультантом в крупнейшем лос-анджелесском приюте для бездомных, получил сертификат об окончании колледжа в Орегоне и был приходским священником при больнице.
В 1982 году умер от сердечной недостаточности. О нем было написано несколько книг и снят фильм и сериал.