Руднев
Сегодня мы кайфуем с @alex_vu
НОВОСТИ 246 16 +
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92118 Сен 2015 16:35:54
Поделиться92218 Сен 2015 16:39:03
dom2_tnt
Максим Вайтеховский понравился сразу 4-м девушкам. Кого выбрать?
Кто ему подходит больше всех? #дом2#тнт#вопросвам
Поделиться92518 Сен 2015 16:42:34
Бузова
* Чем еще можно заняться в 8 утра в Лиссабоне?👌🏻😊 конечно - пробежка по знаменитому парку Эдуарда VII 💪🏻 💪🏻💪🏻 #спортэтожизнь#наспорте#нанайке#женафутболиста#nikewoman#buzbody
* Мы добрались до мыса Рока!!! 👏🏻👏🏻👏🏻Потратили на это время, но нисколько не пожалели😜🇵🇹 это самая западная точка Европы🔝 #португалия#лиссабон#гуляем#люблюсвоихдрузей#мысрока
Поделиться92618 Сен 2015 16:44:00
Олег Майами
Вы знаете , где меня искать 🙈😏#всемгорячейпятницы 🔥
Поделиться92818 Сен 2015 16:47:49
Опа Опишкина
ПЕНЕЛОПА АФРИКАНТОВНА
Ради конкурса сделан был выбор,
Не под силу мне тяжесть креста?
Рвусь в Египет, сделать выдох ,
Не лобзать чтоб притворно уста !
Изнемог от сутулой харизмы,
От "любви" и натужных улыбок,
От собачей немой укоризны,
И от слёз, от которых вымок.
Место знай, Пенелопа в короне,
Скукотища с тобой, не ропщи !
Места нет тебе рядом на троне !
Борщ вари и бельё полощи !
Поделиться92918 Сен 2015 16:49:01
Очередная правда от Кассандры
ВСЯ ПРАВДА О Д2
Екатерина Бажутина
Добрый вечер. Правда ли в пршлом году Сичкара выгнали за махинации с голосами,или очистили дорогу Алиане? И не был ли вообще его приход,чтобы денег с его фанатов "срубить"?
Сичкаря вызвали на роль подсадной утки для зрителя. Все, что было в эфирах, шло по сценарию. Он не хотел на проект. Его вызвали, заплатили, он отыграл свою роль, получил деньги и ушел.
Дина Садвокасова
Пожалуйста, мой ответ на мой вопрос не пропустите. Очень интересно знать о Саше Артемовой,нравится девочка, как участница. Они тоже с Женей проектная пара?
Про Артемову уже отвечала. Она никому здесь не нравится, даже Расторгуеву. Держат ее за склочность, зрителям такой персонаж интересен. Пара поначалу была несценарная, а сейчас получается абсолютно проектная, причем, конфликтная не по сценарию. Кузин давно бы слился, но игрок и понимает, что эфиры получают больше старые истории, поэтому новую историю не хочет начинать. Да и не с кем. Ребята на самом деле не уживаются. Да и кто с ней может ужиться? Мы зовем ее Трындычиха)) Ее рот не закрывается, постоенно трындит и трындит, всем недовольна. Как просыпается, так и начинает трындеть. Кузин ее уже ненавидит.
Светлана Павлова
почему во второй приход Варю так быстро выгнали? чем она неугодили ограм?
Варю не выгоняли, она сама ушла, а сделали по сценарию, что вроде выгнали, для интриги.
Ольга Лобанова
Было много слухов о мальчиках нетрадиционной ориентации, таких как Григоренко, Бойко... Вчера с огромным удивлением узнала и о Рудневе.😳 Правда ли это? Если да, то для чего берут геев на проект, где ПАРЫ должны строить любовь? Кстати, и о девочках были слухи)))Григоренко бисексуал. Но я думаю, что он с любым будет жить, кто согласится его содержать. Парень бездомный. Образования и желания работать не имеет. Мне его даже жалко. Басни про богатого отца даже зрителю смешны. Отец его алкоголик, живет под Питером, разводит собак. Мать живет своей жизнью с молодым мужем. Воспитывался Илья в деревне у бабушки. Родители его не поддерживают. Батя понемногу денег дает, но не слишком. Сам не богатый. Бойко, Холявин, Руднев — настоящие геи. Женщин ненавидят. Зачем их берут? Думаю, по каналу геев. Среди сотрудников есть геи, они и приводят друзей на проект. Ходят слухи, что Либерж лесбиянка, но этого я утверждать не могу.
Ирина Устюжанцева(кориновская)
Почему разрешается ведущим строить отношения с участниками? Я имею ввиду Бородину с Терехиным, и до этого два брата-акробата были-Оскар и еще кто-то- Бородина тоже пыталась отношения строить?Почему ушла Собчак?Орги считают, что пара ведущая и участник интересна зрителю. Они больше бы показывали таких пар, но ведущие не очень хотят. А когда начинаются настоящие отношения, то участник уходит с проекта. Терехин там долго жил, потому что нуждался в деньгах, а ему платили по максимуму 100 тыс. руб. в месяц.
Собчак ушли по приказу свыше. Канал ТНТ вынужден был подчиниться.Мария Ионова
Напишите кто сколько получает на проекте. Это самый интересующий вопрос.Об этом уже писали, читайте в обсуждениях старые посты. Зарплаты от 20 тыс. руб. до 100 в зависимости от рейтинговости участника. Старые участники все получают на руки 80 тыс. рублей. Новенькие три месяца ничего не получают, потом, если не уходят, им платят за три месяца и кладут зарплату в 20 тыс. рублей. Потом повышают, как Кристине и Гозиас до 50 тыс. рублей. На Сейшелах зарплата поднимается в среднем на 30 тыс. рублей. Поэтому новенькие рвутся на Сейшелы, там им платят 50 тысяч, а когда они возвращаются, то зарплату не понижают. Здесь не принято понижать, поэтому у них так и остается 50 тыс. рублей. А дальше, как выслужатся.
Лилия Шаронова
А что у Алианы с Сашей развода не было.?Все это сценарий?У них почти все было по сценарию. Даже Саша отказывался от матери по сценарию. Правда, ОВ об этом не знала, верила, что на самом деле. Они подписали контракт, в котором было оговорено много трэша. Вот они и старались.
Анна Пантелеева
Расскажите про старое время,неужели и тогда были фиктивные пары?Проект сразу начался с фиктивных пар. Позже стали появляться настоящие пары, а вначале только фиктивные, как в театре.
Наталья Горлова
На субботнем токшоу присутствуют активные зрители))) откуда они берутся, или это работники проекта?Конечно, работники проекта, но те, которые работают в сети, пишут комменты, шастают по группам. Они чаще живут в других городах. Есть и те, кто из Москвы.
Настя Королихина
Очень интересно про Богдана и Марину узнать и про происходящее между Агибаловыми и Кузиным.То что Женя не платит сыну и не видится с ним правда?У Богдана с Мариной была фиктивная пара. Секса не было. Когда Богдан пришел второй раз на проект, у него уже была за проектом девушка. Он не говорил об этом, но мы подозревали, потому что слишком сливался со всех отношений. С Таней он себя вел по-другому.
Женя плохой отец, врун, болтун и хохотун. Он и с Ритой был плохим мужем. Мы даже подозревали, что он гей, потому что всегда убегал от девчонок к парням. Ему просто не интересно с девочками, потому что они его критикуют, а он любит, чтобы им любовались. Любит быть в центре внимания. С сыном он не встречается и даже не рвется. Ему предлагали отпускать его к сыну, он радостно согласился, но ни разу не доехал до сына. По клубам тусил. Его отпускать перестали. Алименты он действительно не платил, но сейчас его заставляют платить.Задавайте новые вопросы.
Автор:
КАССАНДРА
Поделиться93018 Сен 2015 16:50:52
Условие, при котором Гозиас привезет дочь на дом 2
Илья Кротков вернулся на поляну дома 2 и предложил своей бывшей жене дружбу, пообещав, что не будет мешать ей строить новые отношения, если она не будет совать свой длинный нос в его личную жизнь. Но ведущих не устраивает дружба бывших супругов, ведь, по их мнению, Илья и Александра должны дать друг другу еще одни шанс, если не ради себя, то хотя бы ради ребенка.
А чтобы у них появился стимул к примирению, администрация проекта требует привезти на поляну дочь Кроткова и Гозиас, Софию. Уход за ребенком непременно сблизит супругов, как в свое время сблизил Сашу и Алиану Гобозовых, так что не воспользоваться таким шансом было бы глупо.
Но Александра Гозиас не согласна с решением своих «работодателей». С Кротковым она мириться не хочет, дочку привозить отказывается, требует, чтобы ее оставили в покое и не навязывали человека, которого она уже не любит. Но понимая, что ультиматумы ставить довольно рискованно, Гозиас все-таки озвучила условие, при котором она согласна привезти Софию на дом 2. Ребенок появится на съемочной площадке взрослого реалити-шоу только в том случае, если у нее появится молодой человек, если они будут любить друг друга, если он будет готов принять ее дочь, и если орги выделят им для проживания отдельное жилье.
Но вот что странно – Саша переписывается с Олегом Пановым и утверждает, что в скором времени он придет на дом 2, чтобы строить с ней отношения. Неужели она предполагает, что «клон» Ильи Григоренко именно тот, с кем она сможет создать семью на доме 2?
Шпилька