Поговорим о шоу и обо всем другом 205
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9224 Сен 2015 05:19:53
На дурке тишина, грибочки отыграли плохо-не натурально, сейчас разъедутся на 2 дня, не смешно((
Поделиться9424 Сен 2015 08:03:42
Доброе утро, девушки
Пойду почитаю
Поделиться9524 Сен 2015 08:06:32
ужасти какие
И снова не боимся!!!
Выходи, Кыцыка!! Мы тебя снова не боимся))
Смелые какие! Прям бесстрашные
Поделиться9624 Сен 2015 08:07:44
Ну, Криска там на долго, похоже. Ворвалась прям и сразу вписалась органично и вроде ведет себя нормально, посмотрим))
Мне тоже Криска нравится, ну как нравится.. на фоне других не самый плохой вариант)
Поделиться9724 Сен 2015 08:12:39
Про королиху и разводы не смешно ни разу, только одну свадьбу-развод пережили, как та же пестня по новой((
А кстати, куда Колян делся? Его вообще не видно в последних эфирах?
А возвращение Король - это вообще бред какой-то? Что у них со сценаристом?
Катя Король
Мамочка родная,прости меня,не переживай пожалуйста, я поправлюсь😢🙏❤! Вчера я вернулась и стала участницей Дом2 снова! Да ,Венц является моим законным мужем более года, он постоянно мне угрожал депортацией , угрожал моей семье, ребенку,шантажировал и вымогал деньги , а несколько месяцев назад он мне нанес физическую травму, и я неделю падала в обморок и лежала в больнице(
Вообще клиника!
Поделиться9824 Сен 2015 08:15:20
Кыцыка!!! Тебе прогулы!!! Я прям в возмущениях вся!!
Я так и знала, что ругаться будешь
Быт затянул)
Постараюсь так надолго не пропадать
Поделиться9924 Сен 2015 08:19:29
Хорошо, что новость о том, что ушел Чуй и о том, что это был развод, я прочитала с разницей в 1 минуту, а то бы переживала, капли пила
Но тебе, Юлька, я запомню, как ты радовалась его уходу и банкет закатила по этому случаю
Поделиться10024 Сен 2015 08:21:49
Андрей Чуев
Даа..Все удивляюсь и удивляюсь, что случайностей не бывает. Судьба преподносит такие сюрпризы, что просто голова кругом. Все один к одному. Марина не ушла за мной и доказала , что я ей не нужен. Она съехала с нашей комнаты и мы окончательно расстались. На конкурсе ЧГ я пел песню "Море" и именно тут, я совершенно неожиданно нашел девушку, которой я нравлюсь , таким , какой я есть. Я возвращаюсь на проект не один, со мной идет моя новая Ксюша! И это не прикол и не розыгрыш! Это Жизнь!
Бедная собака сутулая)) У нее теперь один вариант - присмотреться к Должанскому, тем более он на поляну возвращается